ИОАНН БОГОМИЛ

 

Механизм искажение пантеонов девственных богов

 

Образы добрых божеств дошли до нас искаженными на противоположное. 

Жрецы знают, на небесах нет похоти и зла, как ее следствия. Как просто видеть богов в неискаженном свете! Нет же, им нужно именно приписать добрым богам похоть и зло, а их исконную архетипическую доброту отдать на престол древнего змея.

 

Афродита Урания (превышенебесная любовь), рождаясь, выходит из белой пены – знак ее совершенного девства. Эллинские жрецы превратили Афродиту Уранию в покровительницу семьи, а Афродиту Пандемос в развратную девицу.

 

Артемисса, в представлениях древних олимпийцев – красота вечного девства и непорочного зачатия. Ей приписывали свойства Пайдотрофы (Мать-Кормилица) или Элефтерии. Восемнадцатигрудая Артемисса-Млекопитательница питает земнородных божественными составами, нетленным молоком, обоживая их. Богиня столь добра, что достаточно часа общения с ней, чтобы подобреть в сто, в тысячу, в миллион крат! Столь мудра, что сияние премудрости исходит от нее. Ум человека буквально преображается после краткой встречи-аудиенции с нею.

 

А какова искаженная Артемида в голограммах жрецов? Убивает юношу Актеона, приказывает Агамемнону принести в жертву свою дочь Ифигению. Отличается людоедскими инстинктами, любит кровь убитых животных... и т.п. мерзость.

 

Возьмите Афину, особо почитаемую древними рыцарями. Помощница в бранях против мирового зла, заступница за тех, кто чист совестью и защищает слабых. Во что превратилась Афина Паллада в искаженных мифах древней Греции! Родилась от Зевса и Метиды (Mentis – мысль). Зевс проглотил Метиду за то, что предрекла ему рождение вначале безобидной дочери, а потом сына, который станет властелином неба. Проглотив супругу, Зевс начал сходить с ума от головной боли. Не в силах терпеть, приказал Гефесту ударить его молотом по голове. Из разошедшегося черепа царя богов вышла богиня Афина в военных доспехах.

 

Добрейший Отец отцов и Отец богов и людей – Дивино Дий, рядом с которым всегда богиня Нике (победа над злом силою любви) предстает как похотный, мстительный, завистливый ихтиозавр, если способен проглотить богиню, с которой сходится!

Подобным образом искажены божества десятков древних цивилизаций.

 

Осквернение греческого пантеона не является исключением. Возьмем образы Древнего Египта. Ра – Отец богов, бог солнца (внешнего и внутреннего). Амон – опять же бог солнца. Атон крест, переходящий в солнечный диск. Гор – божество неба, открывающегося земле (нижнего неба).

Посмотрите, как великолепен небесный пантеон! Осирис – Христос. Птах – творец доброй цивилизации. Изида – Божия Матерь.

 

Израильско-угаритская (первое тысячелетие до р.Х.), хананейско-аморейская цивилизация открывает свой схожий пантеон. Всюду акцент на Эла, Бела, Белеса (Эл = Бел, Добрый Отец угаритского пантеона). Ашера – праматерь богов и богинь. Астарта – богиня любви. Баал-Бел – добрый бог земли. Таммуз – Христос, умирающий и воскресающий в миллионах...

 

А сколько добрых божеств в том же греческом пантеоне! Аполлон – бог поэтов и девственников, один из великих покровителей грядущей богоцивилизации. Артемисса, подающая кувшин с нетленным божественным молоком. Афродита, Деметра. Асклепий – врач, исцеляющий от неизлечимых болезней. Гермес – несущий таинственные посвящения. Гея – богиня земли и плодородия. Гестия – богиня домашнего очага. Гименей – узы небесного брака.

 

У этрусков добрый Отец именуется Дином. Мать – Уни, подобна греческой Деметре, отдавшей дочь Персефону Аиду. Уни столь сострадательна, что слыша божественной кресолой крики мучеников в аду, посылает дочь Минерву. И та, милосердная не менее своей матери, берет на себя зло узников адской сферы. На нее перекидывается чаша несчастных, от которой буквально умирает.

Стоны Минервы слышат земные герои. Смело приходят в ад на помощь богине, побеждают адские силы и вместе с Минервой возвращаются к Отцу и Матери чистой любви. В награду герои становятся помазанниками и божествами. 

Пантеоны представляют различные ипостаси доброго Божества, сливающиеся в одно. Сумма эллинских богов открывается через Дивино Дия.

 

В шумеро-аккадской мифологии Бог-Отец именуется Авва, а Мать – Абба. У добрейшей богородицы Иштар насчитывается 18 ипостасей.

 

Кельтская царица Дана сотрудничает с Оэнгусом, богом девственной любви миннэ. А кельтский бог Беленус (Бел-Бог) – бог солнца. Гвидон – бог музыки и поэтов.

 

А каковы добрые боги славян! Сварог – родоначальник богов и круговертей жизни и смерти. Синяя Сварга – страна богов в добром иномирии. Лада – добрейшая Мать любви. Учит как ладить с ближними и с врагами. Свентовит – Бел-Бог. Макоши – богородица древнеславянская.

 

Было у славян и учение о духостяжании. Приходили в мир тогда серафимы саровские и миррово-мощевые евфросиньюшки (Серафим Саровский и матушка Евфросиния Почаевская – единственные в православии XIX-XX века подвижники, учившие о стяжании Духа Всеблагого как о практической цели духовного пути).

 

Добрые божества, будучи щедрыми по природе, дарили нескончаемые хварены (божественные харизмы).

Поклонялись Рарогу – рогу изобилия духовных даров, богу стяжателей Святого Духа, изображавшемуся в виде ясна сокола. Рарог давал своим подвижникам и поклонникам огненный дух обожения, возносящий на небеса.

 

По преданию, Рарог спасает одного из Сварожичей, одолевая змея, и возносится в небесную кузницу (греческий Гефест), где куют не оружие, а плуг, побеждающий змея.

Сколько лжи в превратных современных трактовках греко-египетских и прочих мифов! Ковать – означает изготовлять из металла... Ничего подобного. В менталитете древних славян ковать – творить добрые дела. Плуг, изготовляемый в кузнице, – добрые дела. Добрыми делами куется добрый удел. Какой прекрасный менталитет!

Согласно славянским преданиям, змей побеждается плугом. Важно заманить его, вроде бы завоевавшего весь мир гордеца, в плуг и взнуздать, пропустив его язык через три кольца.

 

Вселенские боги (Свентовит, славянский бог света, сияющий не только на земле, но в тысячах созвездий) и локальные (бог солнца, сияющий только на земле) жили в синклите и в вечном мире между собой. Ассирийские, ханаанские, этрусские, кельтские, славянские пантеоны пребывали в дивном мире. Боги гостили друг у друга, замещали один другого, как на небесах пантеоны перетекают один в другой. В древних цивилизациях жили белые боги высших небес. О них сказано в христианском евангелионе: пришельцы от вышних.     

*

Можно было бы нескончаемо останавливаться на доброте древних богов. Но... их цивилизация завершилась судом Иеговы.

"ЕСЛИ ПОКЛОНЯЕТЕСЬ ПАНТЕОНАМ, СТАНОВИТЕСЬ ЯЗЫЧНИКАМИ ХУЖЕ СКОТОВ. На вас ничего кроме разврата и тления. Вы подлежите суду и смерти". Таков голос Клеветника.

 

Осквернение атлантической цивилизации

Сатана, Злодей, злой бог (Черенбох) посылает медиумов и колдунов, чтобы губить добрейшие и чистейшие цивилизации. Осквернение атлантической цивилизации, ее божеств и людей – дело рук медиумов-жрецов. Жрецы преподносят похотливый образ богов, ничем, собственно, не отличающихся от земнородных. Наступает глобальная катастрофа. Процветающие светлые царства приходят в упадок, переворачиваются и в конечном счете уничтожаются.

Присасываясь, они выпивают божественную кровь и впрыскивают свою ядовитую. Чего стоит христианская литургическая антропофагия – питие крови Христа! Пьют кровь помазанника, чтобы обогащать ею свои нечистые составы, а остаток приносить на престол Черенбоха и слуг его, гуманоидов (известно, гуманоиды нуждаются в человеческой крови, чтобы хоть несколько часов находиться среди земнородных в человекоподобном образе).

 

Механизм илита

Основной механизм илита (переворачивания): 

ДОБРЫХ БОГОВ ПРЕДСТАВЛЯЮТ ЗЛЫМИ, ЧИСТЫХ РАЗВРАТНЫМИ. 

Как следствие, божество внутри человека оскверняется, архетипы исчезают. Божественные цивилизации перерождаются в смешанные. Злодеи приходят к власти и утверждают преимущество зла над добром, похоти над чистотою, лжи над правдой.

 

Апофеозом деградации египетского типа цивилизации была Римская империя, паразитировавшая на окраденных архетипах. Начинают разбухать государственные структуры, пишутся одна за другой парламентские конституции, появляются чиновники и т.п.

Иудейские жрецы исказили на противоположное оригинальное учение Моисея – сто из ста египетского происхождения (!).

 

Иеговизм – от разрушения атлантической богоцивилизации

В действительности, иеговизм возник на почве разрушения атлантической богочеловеческой цивилизации. Искусственно привитый добротою богов, Иегова являет собой полную им противоположность. 

 ‘Дух божий’ на иврите  означает руах-элогим – дух-разрушитель, Могущественный-во-зле. 

 

Злопамятный, судья, дистантный никогда не приближается к людям, подозревает их в дурном, проклинает, приписывая непростимый первородный грех, судит и обещает загробные вечные муки, если нарушат его заповеди. Трудно представить что-нибудь более противоположное добрым богам древности!

 

Свое лукавство змей-сатана проявляет в криптографических образах. Не ограничиваясь ветхозаветным иудейским раввинизмом, посылает своих клещей-уицраоров типа апостолов Петра и Павла. Те создают уникальный вариант реформированного иудаизма – христианство, в котором поклоняются тому же самому древнему змею Иегове. Христианство как криптоиудаизм.

 

Откуда у христиан страх поклоняться Божией Матери как БОГИНЕ? Почему обожание Пресвятой Девы не выходит за пределы просьб об исцелении перед иконкой? – ЦАРИЦА НЕБЕСНАЯ НЕ ИМЕЕТ НИЧЕГО ОБЩЕГО С ИЕГОВОЙ. Пришелица от пантеона добрых богов, как и Христос. Всемилостивая несет превосходящую доброту и любовь, убийственную для жрецов Иеговы. Божия Матерь Соловьиной горы учит о брачном чертоге.

 

Явление Богоматери и Христа в Иерусалиме было попыткой обличить и запечатать иеговизм. Но синедрионские клещи Петр и Павел перехватили весть Христа, переиначили на ветхозаветный лад.

 

Иегове, увы, поклонялся и великий Мухаммед. Мусульманство даже в самых лучших своих образцах несет элементы криптоиудаизма.

 

 

По материалам книги Иоанна Богомила «Христозороастризм. Новый Золотой век божеств и людей»

 

 

Заказать книги и диски:  "Колирия"   "Книги России"  Обратная связь 

 

Перейти в разделы: 

Откровения Богини Девы Матери         Богомильские святые

Аутентичные лики божеств                    Соловецкая сокровищница

Поэзия Грааля                                        Музыкальное исполнение   

Книги Иоанна Богомила                         Страница «ГИПЕРБОРЕЯ»