Маршрут тамплиеров

от Соловьиной горы до Саграда-Бака

 

Последние 15 лет своего пребывания на земле Богиня-Дева-Мать провела на Соловьиной горе близ Эфеса (бывш. Греция), где посещал Её Христос в божественной ипостаси Жениха.

 

Христос открыл Ей тайну иберийского престола в Саграда-Бака как филиала Соловьиной горы:

ОГНЕННЫЙ КРЕСТ СОЛОВЬИНОЙ ГОРЫ сойдет на Саграда-Баку. Здесь утвердится славный престол священнотеогамии. Окрестные жители будут рукоплескать, придут в неописуемый восторг от увиденного. Ни одного злого раввина не будет среди них. Премудрость позаботится удалить врагов от места откровения’.

 

Христос отдал Царице Небесной карту восемнадцати маршрутов в восемнадцать центров Соловьиной горы: Соловки, Сан-Сальвадор Вердадеро, Монсеррат, Гластонбери... В этих городах надлежало организовать священные центры богородичного Грааля, мирровой Чаши в руках Великой Первосвященницы мелхиседековой.

 

Почему такое притяжение к Саграда-Баке – межпланетарное, топографическое?

Саграда-Бака в маршрутах указана как древняя святыня и названа ДРЕВНИМ ПРЕСТОЛОМ ОТЦА. Здесь когда-то жили добрые люди, посещаемые добрым Божеством, чей культ распространяли его апостолы и ученики.

Здесь 200 тысяч лет назад было поселение неандертальских жрецов (обнаружили полторы тысячи скелетов двухсоттысячелетней давности).

 

Группа Иоанна Богослова в Эфесе состояла от десяти до двадцати человек. Иоанн впитывал каждое слово Богородицы, как Богородица впитывала от Христа. Ученики были полны трепета перед Иоанном. 

Дивен сердечный канал передачи от Христа к Богоматери, от Непорочного Сердца к Непорочному сердцу. От Богоматери – Иоанну. От Иоанна – апостолам. От апостолов – виноградарям Саграда-Баки, Сан-Сальвадора, Святой Руси и других престолов, предписанных Христом для благовестия солнечного евангелиона.

 

Будучи в Эфесе, Божия Матерь посылала апостолов через иберийскую Картахену в Саграда-Баку. 

Указывая на Саграда-Баку как на один из 18 маршрутов, сообщенных Ей Христом Соловьиной горы, Божия Матерь говорила:  

«У вас раскроются сердца. Вам откроется сокровище, не имеющее цены: любовь, ради которой божества сходят на землю. Наивысшее призвание человека – стать светильником Миннэ. Условия возжжения свечи: всевмещение ближнего, абсолютное неосуждение. Каким бы злодеем, преступником, врагом, ничтожеством ни казался человек со стороны – видение его в последней глубине очами Госпожи нашей Царицы Девы Матери Миннэ».

 

Возникла нужда в быстроходных кораблях, – и родились белые корабелы. В краткий срок строили чудесные быстроходные барки. Устремлялись из эфесского порта в Новый Карфаген по морским маршрутам согласно таинственно сохранившимся картам Христа (позднее перешли к великим посвященным катарам и тамплиерам).

 

И протянулись нити к Соломонову храму… Но не из Иберии притекли поклониться в Иерусалим, а наоборот –  из Иерусалима в святилище Доброй Коровы на Саграда-Баке с солнечной печатью на лбу…

(Саграда-Бака-де-ла-Крус означает Добрая Корова с Золотым Солнечным Пятном на Лбу (sagrada – священный, vaca – корова, сruz – крест, исп.).

 

Вспоминали последние праведники из Иерусалима, как поклонился Женскому божеству Alma Mater Dei et Humani царь Соломон. И совершали длительное, в несколько недель паломничество в Новый Соломонов храм на огненной Саграда-Баке. Многие были исцелены и покидали Саграда-Баку как апостолы Божией Матери. 

 

Эфесская и патмосская Жена Облеченная в Солнце перешла на Саграда-Баку. Саграда-Бака стала центром Евангелия Брачного чертога Соловьиной горы.

 

И забили на горах святые источники, зацвели цветы неземные. Люди ходили по лугам, собирали цветы, вкушали их благоухание, варили отвары и исцелялись от любых болезней. Говорили: ‘Неземная Божия Матерь вознесла Саграда-Баку на небо’.

Здесь открывалась Жена Облеченная в Солнце!..

 

В Саграда-Баке пребывало дыхание Эфеса. Сюда на кораблях приплывали финикийцы, посланники Тайнит, и почитали карфагенскую Богиню Деву Мать на карабахских высотах. Восходя на гору, возносились в небесные миры.

Всяк поселившийся вокруг Саграда-Бака-де-ла-Крус верил, что будет спасен от бедствий. Царица поставит огненный пояс-щит, и зло не коснется никого из любящих ее и преданных ей искренне всем существом, препоручивших ей себя, своих ближних и весь мир.

 

После разрушения эфесского храма Артемиссы и гонений на богородичную общину в III-IV вв. эфесяне эмигрировали в Саграда-Баку и построили там новый храм в честь Артемиссы Галактотрофусы. И больше десяти соборов в честь Богородицы Брачного одра.

По преданию, один из мастеров-тамплиеров, хранителей креста Господня, сделал из иерусалимского креста ручной крест и с благословения самой Царицы Небесной принес его вместе с Чашей Грааля в Саграда-Баку, где хранился тайно в тамплиерском храме.

По дороге творилось множество чудес. Из креста исходило Солнце.

 

КРЕСТ в мистике саградского престола понимался как Золотой ключ для входа в Брачный чертог.

Крест, учили саградские отцы-мистики, сочетает с Отцом-Женихом. Богочеловек может родиться только на Брачном одре при бракосочетании Божества с человеком.

Великий крест Саграда-Бака – не иерусалимский с изображением на нем распятым Христом, – а Теогамический. 

 

* * *

Тамплиеры, наследники  катаров, построили храм Доброму Богу и Доброй Богине. 

Сюда приходила Дева-Мать Эфесская, огнекрылая Иоанно-Патмосская, огненная Полуторатысячеипостасная.

Священный тетраграмматон AMDH – Alma Mater Dei et Humani – не сходил с уст людей чистых. Катары услаждались именем ‘Матерь, кормящая богов и людей’. Отсюда образ Доброй Коровы с золотой печатью на лбу.

Тамплиеры владели ‘картой восемнадцати’, оригинал которой хранился в Саграда-Баке.

Большинство тамплиеров занимались мореходством. Разумеется, не ради выгоды – по духовным причинам. КОРАБЛЬ представляет собой образ ПОДВИЖНОГО ХРАМА, постоянно меняющегося, летящего прямым маршрутом в Царствие.  

Более точным определение тамплиеров-корабельщиков будет БЕЛЫЕ КОРАБЕЛЫ, по сравнению с образом ‘рыцари-монахи в белых одеждах с красным крестом’. Известно, облачения тамплиеров были разнообразны. Мореходы, к примеру, носили синие плащи с катарским крестом в солнечном круге и изображением Богородицы.

 

Тамплиеры странствовали по всему миру, неся весть о Соловьиной горе, о рождении новой Богоцивилизации, строили солнечный Храм Мира. Повторяли маршрут в Эфес и обратно. Прокладывали путь от Соловьиной горы к Соловкам, Монсеррату, Сан-Сальвадору Вердадеро.

А какие песни распевали белые корабелы. Какая радость была на их ликах. Возвышенная утонченная любовь Амор Фино помогла тамплиерам выстоять в земных и духовных битвах.

Строили солнечный Храм Мира, чертог Жениха и Невесты с его Вольным межгалактическим эфиром Миннэ, Боннэ, Пурэ.

Солнце богосупружества ежеутренне сходило с Соловьиной горы как заря Богоцивилизации.   

 

По материалам книг Иоанна Богомила "Огненный крест тамплиеров",

«Крест и зверь» Дневники, 8 том 

 

Заказать книги и диски:  "Колирия"   "Книги России"  Обратная связь 

 

Перейти в разделы: 

Откровения Богини Девы Матери         Богомильские святые

Аутентичные лики божеств                    Соловецкая сокровищница

Поэзия Грааля                                        Музыкальное исполнение    

Книги Иоанна Богомила                         Страница «ГИПЕРБОРЕЯ» 

 

Богиня-Дева-Мать Доброго универсума

 

 

 

Карта 18  филиалов Соловьиной горы

 

 

 

Иоанн Богослов

 

 

 

Флотилия

Белых корабелов

 

 

 

Добрая Корова с Золотым  Пятном на Лбу 

Саграды-Бака

 

 

 

Шестокрылый 

теогамический крест

 

 

 

Один из 18 филиалов Соловьиной горы – Сан-Сальвадор Вердадеро