КТО УПРАВЛЯЕТ МИРОМ?

(НОВОЕ АСТРОЛОГИЧЕСКОЕ ЕВАНГЕЛИЕ, часть 1)

ИОАНН БОГОМИЛ

 

В чьих руках сегодня градуляционные жезлы, посредством которых средневековые катарские перфекты управляли мировыми процессами с вершины замка Сан-Сальвадор Вердадеро?

Кто руководит ходом истории, особенно в неоднозначную эпоху последних времен и великих перемен?

Кто управляет миром? Существеннейшая проблема!

 

СУЩЕСТВУЮТ ДВА НЕСОВМЕСТИМЫХ МИРОПОРЯДКА

 1. СВЕТЛЫЙ: добрый промысел Софии Пронойи, Премудрость, не причастная злу, похоти, смерти; доброе провидение, управляющее Землей и тысячами других миров с помощью 16 добрых созвездий (16 градуляционных престолов).

От лица Доброго Промысла возвещаем по премирному эфиру:

МИРОВАЯ ОСЬ ПОВЕРНУЛАСЬ НА 180° В СТОРОНУ ДОБРОТЫ!

Предстоит качественно иной миропорядок. Подобрение – основной духовный тезис богомилизма-XXI.

Катарское, богомильское небо снова открывается человечеству. Великое событие! Новое небо, дающее глубокий мир и вселяющее надежду. НОВОЕ АСТРОЛОГИЧЕСКОЕ ЕВАНГЕЛИЕ, астрологическая добрая весть!

 

 2. Увы, открыты также ТЕМНЫЕ ВРАТА, коих бесчисленно много. Стражи темных врат – делатели зла гуманоиды.

(Некоторые эзотерики полагают, что гуманоиды олицетворяют силы мирового зла, которые активизировались на Земле еще 10-20 тысяч лет назад, спровоцировав уход Атлантиды.)  

Астрология гуманоидов

Говорю о тайнах, доселе сокрытых. О планах, тщательно скрываемых даже от тех, кого капитаны НЛО посвящают и чипируют, кому открывают ‘перспективные’ гражданские и военные технологии...

Космопришельцы смеют полагать, что видят в тайная тайных человека, что им открыто о нем всё... Заглянем мы туда, куда еще никто не смотрел, куда смотреть запрещают: в кухню гуманоидов. В залах Мистической Библиотеки прочтем их духовность и обретем ключи к победе над ними.

 

Гуманоиды... пользуются гороскопами! Полагая себя величайшими мастерами астрологии, составляют т.н. ‘прогрессивные’ частные и галактические прогнозы, но только... на основе темных планет.

Известны гороскопы, которые составляют земные астрологи, – руководствуясь двенадцатью основными созвездиями и семью планетами (Марс, Луна, Сатурн, Венера и пр.). Но пока глобы и зарайские разворачивают планетарные карты и популярные в масс-медиа прогнозы, – темные силы обращаются к своим лягушачьим источникам.

 

Гуманоидная астрология – особая школа духовности низшего космоса, опирающаяся на зодиакальные матрицы, с помощью которых выстраивают астрологические карты.

Кухня гуманоидов в том, что за ними стоит Темная Зодиакальная Машина (ТЗМ), охватывающая 22(!) созвездия, – в отличие от двенадцатеричной зодиакальной земной астрологии.

 

Но гуманоидная астрология даже не подозревает (и в этом ее слабость и причина поражения в настоящем и будущем) о престолах Софии Пронойи, о Добром Промысле! Злодеям нет доступа к 16-ти добрым созвездиям. Для них запечатаны цивилизации людей добрых и чистых, тогда как земнородным – открыты.

 

Три астрологических поля

Сделаем первые важнейшие выводы. Существует три астрологических поля, накладывающихся на земное пространство:

 1. АБСОЛЮТНОЕ ДОБРО. Богочеловечество, добрые Отец и Мать Чистой Любви, непорочное зачатие, 16 добрых созвездий, мировая ось (на Малой Медведице) и градуляционные престолы Богоцивилизации. Такова основа астрологии 16-ти добрых созвездий.

 2. СМЕШАННЫЕ АСТРОЛОГИЧЕСКИЕ ПОЛЯ. Традиционная, большей частью тибетская по происхождению, отчасти ирано-халдейских корней астрология 12-ти зодиаков: и зло, и добро. Например, позитивные аспекты Марса – рыцарство, бесстрашие; негативные – агрессивность, бесчеловечность... Неизвестно, что возьмет верх.

 3.  АСТРОЛОГИЯ ЗЛА, ПОХОТИ, узурпации, хищи, эгоизма и того, что представляет собой мировая тьма, опутавшая землю. Астрология гуманоидная и рептилоидная, включающая 22 темных созвездия. Сокрытая и открываемая впервые человечеству по премирному эфиру.

 

Три поля претендуют на знание миропорядка и прогнозируют будущее, определяя духовные аспекты настоящего. ОТ ЛИЧНОГО ВЫБОРА КАЖДОГО И ОТ ВЫБОРА ЗЕМЛИ В ЦЕЛОМ зависит, какая из трех схем возобладает: божественная (гиперборейская, богоцивилизационная), смешанная (современная земная) или темная.

 

Два удела Земли

Что предрекает сегодня Темная Матрица, гигантская машина предписанных судеб? Земля подлежит разрушению. Таков вывод космической зодиакальной машины гуманоидов. В их понимании Земля должна превратиться в мертвую планету (!), плацдарм для очередных спекуляций и технологий.

N.B. Если согласно прогрессивным гороскопам смешанного типа удел Земли двоится, то гороскопы гуманоидов (с их т.зр. более совершенные, как и в целом их технократический уровень) говорят о неизбежности и необходимости (!) гибели Земли.

 

Нам открыто: ЗЕМНАЯ ОСЬ ПОВЕРНУЛАСЬ В СТОРОНУ ДОБРА...

Но важно понять и другое: СУЩЕСТВУЕТ ПЕРЕВЕРНУТАЯ МИРОВАЯ ОСЬ. У гуманоидов свои осевые координаты – 22 темных цивилизаций с их темным провидением.

Да, космические гороскопы зафиксировали перемену мировой оси. Но, будучи сами перевернутыми, гуманоиды истолковали это событие превратно: как наступление их времени. Поворот мировой оси в сторону добра прочли... как поворот в сторону зла!

 

Борьба за удел нашей планеты идет на межгалактических уровнях, где сталкиваются ДВА ПРОЕКТА:

1) бономический – божий проект добрых людей о спасении Земли, о ее преображении и приобщении к пантеону добрых покровителей;

2) сатанинский – проект умножения зла и конечной гибели Земли с превращением ее в мертвую радиоактивную пустыню на тысячи лет.

 

Тайна, обличения которой боится мировая элита:

СИЛЬНЫЕ МИРА СЕГО ПРОДАЛИ ЗЕМЛЮ ТЕХНОКРАТАМ-ГУМАНОИДАМ

ЗА ЖАЛКИЕ ПОДАЧКИ И ВОЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ.

Увы, увы, увы!..

 

Президенты, главы мировых религий, ученые, члены ‘Комитета Трехсот’ скрывают свое сотрудничество с НЛО как только могут! (По одной из версий, президент Джон Кеннеди в 1963 г. был убит за то, что хотел раскрыть связь ЦРУ с гуманоидами. Подобных убийств можно проследить множество.)

 

Ловушка гуманоидов

Мировая элита осведомлена о пророчестве ТЗМ (Темной Зодиакальной Машины) относительно неизбежной гибели Земли.

Своим адептам для спасения гуманоиды предлагают план строительства подземных городов. Обещают, что после катастрофы жизнь сохранится под поверхностью, как на Луне, Марсе и пр. планетах. На тысячу лет рассчитаны запасы продуктов, воздуха, спроектированы хранилища, освещение, вентиляция, искусственный ландшафт... Но никому из них космопришельцы не открыли того, что известно вашему покорному слуге.

 

Возвещаю в премирном эфире:

ПОДЗЕМНЫЕ ГОРОДА ПОГИБНУТ ПРЕЖДЕ, ЧЕМ РУХНУТ ЗЕМНЫЕ (!).

Подземелья для миллиардеров, правительственной и банковской элиты – ловушки! 

 

Новая Добрая весть о добром Боге катаров и богомилов

Человечеству сегодня как никогда впору возопить, призывая добрых Отца и Мать – полных благорасположения к человеку, подателей жизни и духовных блаженств.

ОБРАТИТЕСЬ! ОБРАТИТЕСЬ! ОБРАТИТЕСЬ!’ – слышим мы голос Божией Матери в тысячах откровений XX и XXI веков.

Человечество должно обратиться и принять новую Добрую весть – о добром Боге катаров и богомилов, о добрых Отце и Матери.

 

От престола доброго промысла Софии Пронойи возвещаются величайшие идеалы:

Теогамия против сатаногамии.

Богосупружество против дъяволосупружества.

Богочеловечество против дьяволочеловечества.

Богоцивилизация — против дьяволоцивилизации, что в планах гуманоидов. 

 

Контакты с гуманоидами запретны! Призывайте Спасительницу мира с сонмом добрых иерархий, сходящих на землю!!! Существует несчетное множество добрых миров, добрых пастырей, добрых душ, не причастных к злу!

 

СПАСИТЕЛЬНИЦА МИРА, 

СПАСИ МИР! 

 

Наш Добрейший Добрых Отец изгонит делателей мирового зла, Ялдаваофа и его космическую флотилию сынов тьмы: технократов, рептилоидов, НЛО и пр.  

 

см. статью  "Планы темных (Новое астрологическое евангелие, ч.2)"

 

 

Из книги Блаженного Иоанна Богомила «Золотые ключи спасения человечества»