КОРРЕКЦИЯ СОВЕСТИ

 

ОТКРОВЕНИЕ БОГИНИ-ДЕВЫ-МАТЕРИ ИОАННУ БОГОМИЛУ  (22.09.2017):

 

«Коррекция совести, к которой Я призывала, окажется спасительной для тех, кто пожелает воистину опомниться и совершить решительные усилия, чтобы окончательно оставить зло.      

Верьте, что в окончательных планах Доброго Промысла не разрушение мира и не наказание грешников в часы очистительных бедствий, а КОРРЕКЦИЯ СОВЕСТИ ВСЕЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ и лишь приготовление для грядущей радости будущих времен.                

Исправляйте совесть! Научитесь трезвенным старческим оком читать свое прошлое, не обольщаясь добрым делами и заслугами. Избегайте низменных страстей и твердо уповайте на помощь вашей Царицы и Госпожи в испытующие для мира часы».                     


 

ИОАНН БОГОМИЛ:

7,5 тысяч лет назад с людьми, некогда обитавшими землю, Ялдаваофом была совершена АДАПТАЦИОННАЯ ПЕРЕЛЕПКА – совокупность поэтапных эфирных операций по изменению души богочеловека.

Применяя магию, гипноз и мистификацию, он подчинил себе наивных ангелов низших небес и заставил их пройти 180 эфирных операций якобы для раскрытия потенциала ‘иной любви’ (похоти). В результате у богочеловеков была изъята часть божественных частиц и взамен внедрены чужеродные, дьявольские, порочные составы. Бессмертные богочеловеки, каким теоантропос был по рождению свыше, стали смертными. 

 

О том, каким был человек, можно судить по древним авестийским образцам.

Праматерь божеств, Богиня-Дева-Мать АРДВИСУРА АНАИТА явлена на земле в 1500 божественных ипостасях.

Богиня Даэна ответственна за СОВЕСТЬ, РАЗУМ (ХРАТУ), ВЕРУ и ВЕДЕНИЕ. Совесть была сочетана с хратой (разумом). А верой полагался не свод догматических катехизических правил, а непосредственное видение Божества воочию и в ближнем.

Аталанты и гипербореи созерцали лики божества в ближних своих. Так их и нарекали – именами божеств.  

 

Из древности дошло скифское круглое Зеркало Совести, находка Келермесских курганов, датированная VI веком до р.Х. (хранится в Эрмитаже). Это металлическое зеркало представляет собой литой серебряный диск диаметром 17 см. Лицевая сторона его отполирована до зеркального блеска. Обратная сторона покрыта электром, сплавом золота и серебра, с изображением 24 фигур – божества, птицы, животные.

Образы-символ на Зеркале Совести , VI в. до р.Х.)
Образы-символ на Зеркале Совести , VI в. до р.Х.)

Основная фигура – восточная богиня, Великая Мать. Крылатая, стоящая во весь рост в длинной одежде (Богиня-Дева-Мать в ипостаси Гуань Минь, Ардвисуры Анаиты, Тайнит, Кибелы). Здесь же сфинксы, орлиноголовые грифоны, львицы, горные бараны. 

Каждое из животных, запечатленных в Зеркале Совести, отражало какую-то совестную ипостась, в животном представленную более выраженно, чем в образе человека. К примеру, лев/львица – бесстрашие, добрый орел – великая стража, слон – доброта и великодушие, собака – верность... 

Круглое Золотое Зеркало Совести было подобно кружащемуся блюдцу и зависело от размера духовного сердца. У кого сердце побольше – у того и блюдце диаметром в 30 см. У кого поменьше – в 10 см. А у людей великого сердца зерцало достигало едва ли не 50 см.

Золотое Зеркало Совести совершенно великолепно! Оно говорит о том, что древний человек запечатлял в себе как безущербном зерцале 845 уставов (статутов) Доброго Универсума.

 

Зерцало совести как бессмертный локатор не просто отражал, но содержал в себе ПОТЕНЦИАЛЬНО КЛАДОВУЮ ВСЕХ 845 УСТАВОВ УНИВЕРСУМА. Будучи запечатленными, оставалось только жить по совести, чести и разуму – Даэне и Храте. И не нужны никакие законы, постановления, тюремные заведения, пытки, наказания, смертные казни, угрозы, страхи и пр., чем наполнил мир Ахриман (летающий дракон).

 

* * *  

АДАПТАЦИОННАЯ ПЕРЕЛЕПКА ПРИОСТАНОВИЛА ЗЕРКАЛО СОВЕСТИ. Но полностью изъять Зерцало Совести как мистический орган богочеловека не удалось. Оно поныне втеснено во внутренняя человека, его действие вменено ему в долг, но приглушено и заторможено.

Большинство землян даже не подозревает О ГЛУБИНАХ ПОКАЯНИЯ, заключенных во внутреннем своем, только потому что зерцало совести проткнуто острыми иглами. 

Вот некоторые из статутов:

 

К счастью, адаптационная перелепка претерпела крах. Не удалось затронуть существо человека – архетип, покоящийся в мистическом Зерцале Совести.

Богоматерь приводит Золотое Зеркало Совести в движение, призывает нас  ко второму рождению свыше, и человек просыпается от глубочайшего векового сна. 

 

АРТА пред­ставляет безупречные, с небес списан­ные статуты Доброго Универсума для всех времен, народов, миров и существ, животных и даже расте­ний. Следование Арте, а не только ритуально-обрядовая сфера, именуется ЯСНОЙ.

В свои земные дни на Соловьиной горе Богоматерь на вопрос учеников, в чем смысл учения Христа, говорила:

‘Родиться свыше. Даже не помышляйте следовать моему божественному Сыну и Возлюбленному, если 1) не войдете в богоматеринское лоно, 2) не будете зачаты непорочно и 3) не родитесь свыше в девственном образе богомладенца, полубожества’.

 

О, какими нескончаемыми серебряными нитями связан он с бесчисленным множеством добрых миров, существ, богов один прекрасней и добрей другого! А пребывает в заточении, в медвежьей берлоге, полагая, что ничего нет за его пределами…

Человек изначально божественен, добр и мирен, но подвергся порче. Несмотря ни на какие пороки и слабости, в его тайной кладовой сохраняется полнота Божества. И за ней именно будущее.

 

Невозможно понять непорочное зачатие, не приблизившись к Царице Небесной.

Непорочное зачатие совершается через слышание Слова (*). Богоматерь зачала Христа через слуховое окно из слоновой кости. 

Потенциально мирный и духовный, человек не нуждается в насильственной власти. В нем сильны (потенциально или проявление) совестные честные начала. По природе своей он остается богочеловеком и готов слышать голос совести и разума – готов родиться свыше как повелевает ему для спасения мира Царица Небесная. Солнечное зерцало Совести превращает земнородного в доброго, чистого, совершенного. 

Блаженны слышащие и трижды блаженны следующие!

  

  

      По материалам книги Иоанна Богомила «Золотое зеркало совести»  

_________________

* – Богиня Дева Мать дает свои откровения блаженному Иоанну Богомилу с 1984 года о судьбах человечества /см. раздел Откровения Богини Девы Матери /.