ИОАНН БОГОМИЛ  

 

Как совершалась перелепка аталантов.

Кинематоргаф Эскалона

 

Восстание на Отца чистой любви

Х тысячелетие до рождества Христа. 

Эскалон, один из двенадцати князей Атлантиды, восстал на Отца чистой любви.

– Познание добра невозможно без познания зла. Зло – добро наизнанку. Ни один из вас не может оценить величие Генералиссимуса без сражений, в которых Он победил.

– О, мы жаждем познать величие нашего Отца! – отвечали невинные чистые ангелы из наиболее склонных к метафизике богопознания. – Но что такое зло?

–Так познайте его! Не бойтесь! В конечном счете победит добро. Обещаю вам свою помощь в брани, – лукавил Эскалон. 

Древний змей увлекает божеств с небес на землю
Древний змей увлекает божеств с небес на землю

Рощи деревьев с запретными плодами существовали и в Атлантиде. Но ни одному из аталантов не приходило в голову вкушать от них, как адамиты не едят ядовитых грибов наподобие мухомора или поганки.

Эскалон (Элогим в его лице) обратил внимание именно на эти плоды:

– Начнем с того, что эти плоды только кажутся мерзкими на вкус и отвратительными на вид. Отбросьте привычные вкусы!

 

Таков был первый илит, первая попытка отлучить от общения с преблагоуханным Отцом и от нетленных плодов атлантической духовности.  

 

Привлекательность похоти

Тот, кто впоследствии назвался богом Израиля, творцом неба и земли, незаконно приполз в Атлантиду как древний змей, гипнотически усыпив бдительных стражей богоцивилизации, и искушал аталантов предпочесть запретные сферы.

Элогим показал привлекательность похоти. Несчастные, забыв про небесную любовь, соблазнились ее магнитными воронками.

   От похоти – рождение,

   от рождения – смерть... 

Так похоть повлекла порочную цепь рождения, смерти, перерождения и вырождения, зла, материализма, человеконенавистничества, убийства.

Девство, напротив, восстанавливает бессмертие и вечную жизнь.

 

Вкусив от отравленного плода, аталанты поперхнулись, подавились и выплюнули его. Отвернулись от змея и покаялись перед Отцом. Наш Отец проклял змея на тысячу лет. 

В дальнейшем (IX тысячелетие до р.Х.) Атлантида достигла высшей степени развития по лестнице блаженств и в конце VIII тысячелетия погрузилась в морскую акваторию, в солнечный Китеж-град, царство морского Грааля.

 

“Кинематограф грез”

Пятая часть аталантов осталась на земле и подверглась второй атаке Элогима. Осиротевшие аталанты увидели мутный экран. Их зрению впервые предстал ‘кинематограф грез’.

– Что это?

– Хотите понять увиденное?

После согласия аталантов Элогим усыпил их и заменил атлантические составы на люциферовы.

 

Второй сеанс: цивилизация каинитов

Второй сеанс гипноза: цивилизация каинитов, ‘железный век’... Материализм, узурпация, металл, оружие, война... Похоть, брак, семья, рождение, смерть... Особенно увлекли аталантов при втором ‘кинематографе’ человеческие науки, такие как кораблестроение, архитектура, философия, литература, светские искусства...

– Удивительно! Как мы были наивны! Мы и не подозревали о подобной ступени развития!

Ни один из них не догадывался, что искусство напрямую связано с похотью, а мысль и метафизика во многом определяется сублимациями либидо (низших сексуальных энергий, отсутствующих в аталантах).

 

Несчастным было невдомек, в какой степени царство грез объективно уступает солнечной наивности и чистоте, в которых они пребывали, прежде чем возлюбить созерцание запретного на мутном экране. Они уже подверглись катастрофической обработке – изъятию божественных начал и мнемонической памяти.

– Ну как? – с торжествующей улыбкой спросил Элогим по их пробуждении.

– Мы в восторге! – отвечали аталанты.

 

Третий сон. Срыв

И в третий раз погрузил он аталантов в сон. Новый сеанс: кровавые войны, завоевания, уничтожение государств. Фундаменталистские религиозные системы, массовые казни, гибель невинных... Несправедливость, ложь, ожесточение, клевета, надругательства над святыми и над святынями...

Элогим не скрыл, что ожидает их в случае принятия его проектов... И проиграл! 

Аталанты ужаснулись. Посовещавшись, глубоко покаялись и единогласно сказали: – НЕТ!

Элогим ушел, поджав хвост.

 

Последний раунд атлантической брани. Человеческий театр

Прошла еще тысяча лет. Наступило третье тысячелетие после погружения Атлантиды в морскую сферу. Накануне 84-й смешанной разыгрался последний раунд атлантической брани.

Новым зрителям Элогим показал два сеанса своих кинематографических грез, но скрыл третий. Несчастные, соблазнившись, дали согласие стать НЕ ПРОСТО ЗРИТЕЛЯМИ, НО УЧАСТНИКАМИ.

Ни слова им не было сказано о том, что их ожидает. Но для вхождения  в “кинематограф грез”, свидетелями которого они были, аталантам пришлось принять условия игры: ОБЛЕЧЬСЯ В АКТЕРСКИЕ МАСКИ.

Состоялась перелепка.

 

VI тысячелетие до р.Х. Незадолго до третьего искушения Элогим (ЯХВЕ, Иегова, Ялдаваоф, Ажи-Дахака) утвердился на земле в пустыне, где состряпал кухню перелепки – первое творение “ex nihilo” ("из ничего"). 

Сотворение человека из ничего’ означало стирание его божественного состава, мнемонической памяти, изничтожение серафита.

Тот, который обладал всем (плеромой), отныне начинает с нуля. Зато достигает своеобразной ‘полноты’, восходя по лестнице кривых зеркал, чудовищные ступени которой в действительности ведут на дно адское.

Атлантида погибла.

 

73-я цивилизация зла и мрака

Судьба Атлантиды (72-й по счету цивилизации на земле) неоднозначна. 4/5 совершенных аталантов вошли в морскую сферу, а последняя 1/5, оставшись на земле, поддалась искушению и повлекла следующую, 73-ю цивилизацию – цивилизацию подавляющего зла и торжествующего мрака.

Люцифер в ней одержал полную победу и развернул планы, которые в общих чертах были представлены на мутном экране “кинематографа грез”.

73-я цивилизация прославилась своими гигантами, уродами, кровопийцами, рефаимами, циклопами.

Смешанная 84-я цивилизация приняла в себя черты непорочной 72-й и уродливой 73-й.  

 

     * * *

Христос поднял аталантов на неисповедимую высоту духа. Но многие не выдержали и подверглись первому искушению.

В составе адамитов 50 из 100 составляющих (а у некоторых 75 из 100) – атлантические частицы. Их только надо пробудить к жизни, для чего необходим жезл помазаннический, мессианистический.

 

Слезы парутических Христа и Божией Матери (их атлантический покров вот уже 2000 лет простирается над 84-й смешанной) вызваны пренебрежением и забвением, какому адамиты предают божественные кладовые, продолжая катастрофическое движение в сторону люциферианского распада.

 

Приходя в Атлантиду, Христос и Мария скорбели, спрашивая, кто из совершенных аталантов морской сферы даст согласие сойти на землю, чтобы переменить порядок вещей и вернуть адамитов в лоно атлантических оригинальных образов.

Несколько тысяч дали согласие – прежде всего те, кто уже приходил на землю и был подвергнут мучениям в застенках римской инквизиции.

 

Великое множество их желает сойти сегодня! Премудрость определила их число, необходимое для того, чтобы рати Элогима с его шпионской агентурной сетью потерпели полное и сокрушительное поражение.

 

Земля объята лоном Атлантиды. Рождение 85-й чистой непорочной солнечной цивилизации Аве Марии IV, Новой Атлантиды!    

 

По материалам книги Иоанна Богомила "Аутентичная атлантическая версия"