ИОАНН БОГОМИЛ

 

Зачатие и рождение Христа, Царя Атлантиды

Христос родился в морских водах.

Непорочное зачатие произошло в универсуме и совершилось на высоких горах, как в Атлантиде, Вавилоне и других непорочных цивилизациях.

 

...Уже первый тезис о зачатии и рождении Христа разрушает элогимскую мифологему с родословной от Адама и Иеговы.

Необходимо иметь мужество отвергнуть мифологический хлам старого христианства. Полный переворот в сознании, метанойя, расширение масштаба видения!  

 

Мати Небесная, Alma Mater Миннэ доводит температуру в сердцах возлюбленных до +3030 градусов. Два солнечных диска, разгоревшиеся из фитилька, находят один на другого. Их конвергенция дает световой взрыв во вселенной. Преизобилующая, экстатирующая благодать...

Так совершилось непорочное зачатие Христа. 

Непорочное зачатие совершилось на горах, непорочное рождение – в морской сфере. 

 

Богоматерь родила Христа не в Вифлееме, а в морских водах согласно атлантическому универсуму! Обрезание, принесение в иерусалимский храм, Симеон-богоприимец, Анна-пророчица, бегство в Египет, беседы 12-летнего Иисуса с раввинами и т.д. – это всё иудейские мифологемы.

 

Горы – место непорочного зачатия. Море – место непорочного рождения. Здесь тайна атлантического мифа, искаженного в греческих сказаниях: Афродита Урания (небесная любовь) выходит из морской пены как Mater Divina в святом Граале.

 

Тайна откровений Божией Матери следующая: Она говорит на горах, и взор Ее обращен к морю. Между горами и морем – человечество. Везде, где говорила Божия Матерь в последнее десятилетие, всегда соблюдалась следующая богооткровенная архитектоника:

   - откровение дается на особой святой горе, которую Она избирает от века;

   - вдали море, как безущербное зерцало, распространяющее откровение по премирному эфиру;

   - между горой и морем – человеческие поселения, которые слышат откровение в духе. 

 

Богоматерь была царицей Атлантиды

Перечеркнем илит, связанный с ее происхождением, ложный толедот Божией Матери: бесплодные Анна и Иоаким просили у Бога ребенка, родилась дева, в три года была отдана в Иерусалимский храм, послушна иудейским законам...

В 84-й смешанной Божия Матерь совершенно запечатана. То, что ее превратили в еврейку, рожденную от престарелой Анны (нигде не сказано, что она зачата непорочно) и позднейшее ее исчезновение (в евангелиях о Ней почти ни слова) – трагедия, распятие Пресвятой Богородицы!

 

Истинная родословная Богоматериатлантическая. Равная Христу царица Атлантиды, Alma Mater dei et humani (Мать Кормящая богов и людей), верховное божество в пантеоне, Divina Ammi, Оливковая ветвь. К евреям она не имела никакого отношения. Даже если допустить факт ее жизни в Иерусалиме.

Мария резко отрицательно относилась к иудейской практике. Никогда она не обрезала Христа и не приводила его в храм.  

После того, как Атлантида решила послать Христа для спасения 84-й, Богоматерь вызвалась сопровождать своего божественного Жениха, царя и сына в его миссии. Солнечная Богоневеста была неотлучно одно со Христом. Разделила его крест, блаженства и крестную славу. 

 

Великие царь и царица Атлантиды, Христос и Мария дали согласие основать солнечный престол на земле. Принесли ароматы аталантов, благоухания райских садов и атлантических кущ. 

Христа благословили 12 белых старцев Атлантиды. Атлантический синклит великих старцев-царей именовался Добрым советом.

 

Добрый совет от доброго Бога и добрых духов противостоит 70-ти старейшинам Злого совета, синедриона (по сей день в Иерусалиме можно увидеть табличку с наименованием  EVIL COUNSIL, ЗЛОЙ СОВЕТ), замыслившим убить Христа и подвергнуть его илиту, “припечатав” к Элогиму.

 

Христос не только ходил по морю. Он УХОДИЛ в море, где пребывал в духовном общении с пославшими его старцами, элитой атлантических аммиэлей.

 

Уже с первого года своей жизни в 84-й (иерусалимский период) Христос находился в БИЛОКАЦИИ.  (см. статью  "Учение об атлантических билокациях").

Надолго уходил, и не только в пустыню. Переносился в другие края земли. Его аутентично идентифицировали в Египте, в Ассирии, на территориях Руси, Грузии, Индии, в Европе и Америке... Он являлся как минимум в двенадцати странах.

 

На челе атлантического Христа сияли золотые буквы: AIS (Amor interior sabiduría, Любовь в премудрости) и SIA (Sabiduría interior amor, Премудрость в любви).

Этой солнечной шифрограммой Христос должен был победить иудейского Законодателя с его крючкотворством, буквоедством, ритуалистикой, инквизицией, человеконенавистничеством и нескончаемым кровопролитием.

 

Из великой любви при температуре сердца +3030 Христос дал согласие принять крест в современной 84-й смешанной цивилизации, и будучи одновременно царем Атлантиды, одно из своих полилокационных тел оставить на земле.

Такова любовь Атлантиды. Ущемляет себя, приносит в жертву самое дорогое, веря, что Божество божеств обратит 84-ю смешанную. Такова любовь аталантов к сомнамбулическим привидениям современного мегаполиса.

 

 

По материалам книги Блаженного Иоанна Богомила «Аутентичная атлантическая версия»