Блаженный ИОАНН БОГОМИЛ

 

Некогда Вольтер изрек: ‘Невозможно сменить две веры за одну жизнь’. 

Возможно, месье Вольтер! Еще как возможно! Не просто возможно – обязательно! 

 

Второе обращение святых в лоне небесной церкви

 

Более того, не обольщайтесь: ни один не попадает на небо, пока пребывает в смешанном менталитете. Необходимо очищение перед ликом Отчим. Познание тайн величайших. Новое крещение в Великой Церкви любви. 

Как в земных храмах призывают к крещению (мол, без крещения не действенны таинства), – так небесная церковь призывает новообращенных, новоприбывших к небесному крещению в Великой Церкви любви.

И – каково омовение в ее вечнодевственных водах-лонах! О!.. 

Потрясение  на  небесах

В 2006 г. бессмертные явились о.Иоанну Богомилу и сказали:

"Ваша вера – смешанная! Усвойте неоднозначность картины мира и отрекитесь от ложного бога, сочетающего в себе добро и зло. Обратитесь к Другому Богу – Отцу чистой любви, чуждому всякого зла!

Да, творец мира сего зол, и однажды его (его именно!) ожидает суд. Но человек – не из этого мира. Он втянут в него насильным и противоестественным образом, приспособлен к нему темным чародейством, от последствий которого вечно страдает. В нем живет божество, но оно сковано темными привнесениями демиурга".

Божия Матерь открыла: ДЛЯ СПАСЕНИЯ МИРА НЕОБХОДИМО ВТОРОЕ ОБРАЩЕНИЕ СВЯТЫХ НА НЕБЕСАХ.

Причина кризиса у большинства – будучи добрыми по естеству, ВОШЛИ В ПОРЯДОК СМЕШАННОГО МИРА. Будучи добрыми по естеству, как говорится, ‘влипли’ в порядок смешанности. 

Зло поглощает добро. Начинается ожесточение... А на небесах открывается Древо добра!

Хочешь, брат, сестра, пойти на небеса? Приготовься к откровению Древа добра межгалактического и великого.  

 

Праведникам на небесах объясняют: аутентичный Христос Миннелик (вышней любви) не имеет ни малейшего касательства ни к ветхому, ни к новому заветам.

‘И к новому? – удивляются святые. – Христос не имеет касания к новому завету?.. Тогда кто же имеет?..’ Для них нет ничего, кроме библии... Что ж, придется пройти свою ‘небесную катехизацию’.

 

Небесные наставники объясняют: иерусалимский Христос резко отрицал ветхий завет и его божка, за что и был приговорен. Вроде бы понятно и очевидно! 

 

Мост между ветхим и новым заветами перекинул пресловутый Петр Ойшишива. 

‘Апостол’ Петр, которого Христос обличает как сатану и соблазн, был синедрионским агентом (ойшишива – иудейское религиозное училище, ешива). Петр был ревностным учеником раввинов и носителем их духа. После ухода Учителя он совершил переворот в христианстве. Основанная им ветвь церкви не имеет ничего общего с истинной вестью Христа и от века воюет против истинно Христовых учеников и  наследников.

 Всяк человек, независимо от идеологии или религиозной принадлежности, в земные дни делает выбор: питается от древа добра, т. е. миллионкрат добреет и следует в высокие уделы райские, или от древа зла. Ежели суд над ним таков, что питался от зла и творил дела зла, – следует в инфернальные уделы.

 

Святых, проходящих прозрения, потрясает, в какой степени небесная духовность отличается от земной. Как земная поотстала! Продолжать путь восхождения автоматически не удается.

Следует перерыв и – ...прорыв.

 

Второе обращение ньюэйджеров и мусульман

Христиане – смешанны. Ветхий завет – древо зла, новый – добра. Одно и то же древо приносит добрые и злые плоды? Нелепо, невозможно! Нужно отказаться от зла и вкушать исключительно от древа добра, для чего принять второе обращение как очищенный образ веры.

Большинство верующих мусульман, христиан, даже ньюэйджеров при переходе в вечность, потрясенные, переживают кризис. Но, – в восторге от открывшегося чуда торжествующей девственной церкви – дают согласие на второе обращение. Стирается смешанное прошлое, изменяются составы, втесняются жемчужины, и неофитов приобщают к иконостасному собору Храма мира.

Не так-то просто в реальности... Миллионы верующих христиан, иудеев, мусульман (слышите? впервые об этом!), вроде бы благополучно завершивших земные дни, вроде бы и зла особого не творивших... перед вторым обращением на небесах проходят пустыню.

 

Привилегия земным зэкам...

Мамочка наша на небесах принимает исповедь у земных святых. А зэков соловецких принимает без исповеди! Знаете, почему? Не имели ложных образов! Не были причастны к церковному мракобесию.

Штатным’, как говорится, святым-завсегдатаям, привычным,  догматическим  приходится  демаскироваться и пройти свои, их языком говоря, мытарства.

Миллионная толпа паломников на площади Св. Петра в Ватикане... Канонизируют Иоанна Павла II и Иоанна XXIII, созвавшего 2-й Ватиканский собор... А я скажу: Иоанн XXIII, Иоанн Павел II вместе с сонмами канонизированных святых призываются пройти второе обращение!

 

Те же, которые  ПОЗНАЛИ ОТЦА ЕЩЕ В ЗЕМНЫЕ ДНИ, на небесах становятся путеводителями к престолу Отца и Матери Чистой Любви. И вслед за ними устремляются... их бывшие гонители (!) из числа иезуитов, доминиканцев, ортодоксов, мусульман, иудеев, хасидов и прочей замороченной братии... 

 

Возможно ли обращение святых?

Как очищаются святые! Посмотрите на их лики на иконах. Мрачные, печальные – просветляются, осияваются неизреченным светом, именуемым фаворским, подобно Моисею и Илии, принявшим на горе Фавор благовестие Христа.

Моисей и Илия приняли второе обращение!!! За ними потянулись иудеи-каббалисты, хасиды, исламские суфии  и разномастные христиане (протестанты, католики, ортодоксы), космисты с ловушками четвертого измерения и астральных чакр...

Кто-то принял второе обращение, отказался от астральной помойки (космос). Кому-то предстоит пустыня прозрения. Им, как говорится, на небесах дали от ворот поворот. Стучись лбом – не откроют...

По втором обращении стираются рамки институциональной религиозности и многие привычные духовные штампы.

На небесах нет ни мусульман, ни христиан, ни космистов –

иконописный собор людей добрых и чистых..

 

По втором обращении святые испытывают потрясение, близкое к неописуемой радости. Остерегались встречи: Судия предъявит счет, ‘и праведник едва ли спасется’... А на небесах – Возлюбленный, ведущий к Брачному чертогу! И только об одном просит:

‘Загляни в сердце. Возжжена ли свеча? И если возжжена – поработай над тем, чтобы не гасла никогда в часы ночного шествия’.

 

Видели бы вы, как каются признанные, канонизированные святые на небесах!

Им поклоняются, иконы с них пишут, мощами их исцеляются... А душеньки их... каются в ночь второго обращения. –  Нет-нет, не новобрачную (Брачный чертог далеко-далеко впереди)... В ночь второго обращения, в канун второго обращения. Текут покаянные слезы в канун небесного крещения и омовения небесною водой...

Как каются святые! Каются еще больше, чем на земле. На земле каялись в грехах, личных и общечеловеческих... А здесь каются в глубоком обольщении: принимали искаженные образы, верили оборотням, ходили за злыднями... О Мати Небесная! Сколько ошибок! Прости...  прости...