ИОАНН БОГОМИЛ

Индикеты и Ганнибал.

Агнцы беззлобия

ИНДИКЕТЫ. О них ни слуху, ни духу. Между тем, Индикетия была страной не менее масштабной, чем Окситания или Ката­лония. Охватывала территорию Барселоны, Льянцы, Росеса, Кадакеса, Жироны. Мельком упоминают об индикетах Плиний, Страбон, Гораций, Овидий.

Столицей ее была Эмпурия-Брава, и называлась в те времена Пурия-Брава.
Величали Индикию Pais de los Lagos, Озерный край. В ее территорию входили Льянца и Росес. Из этих мест Ланселот Озерный. Льянца названа в его честь (Lancelot – Llanсa-lago).

 

Один из высоких холмов Индикии –  САН-САЛЬВАДОР ВЕРДАДЕРО слыл Золотой го­рой Меру индикетов.

За три столетия до рождества Христова на гору Сан-Сальвадор перенесли храм Артемиссы Галактотрофусы, разрушенный злодея­ми в Эфесе. И копия была не менее величественна, чем оригинал! /см. статью "Введение человечества в храм Артемиссы"/.

 

Индикеты были от начала добрые люди: благородные кельты, великодушные баски, широкосердечные иберийцы. Их привлека­ла только добрая религия, какому бы кругу событий-времен она ни принадлежала.

Индикеты хранили безусловный архетип добра, понимая: ему противоположно зло, ведущее к катастрофе, хаосу и гибели.

 

Мудрецы Индикии – друиды, были многоопытными старцами. Они поддерживали контакты со скандинавскими и среднеазиатскими посвященными, изучали их пантеоны. Они пришли к выводу: не так существенно, как назвать доброго Бога – Ману, Ормузд, Ахурамазда... Важно, чтобы Бог был Отцом, непричастным злу, а Боги­ня – щедрой и любящей матерью. Открытой для детей, готовой пожертвовать собой ради них. Преподнести в случае необходи­мости второе рождение свыше и напитать евхаристическим Мо­лочком Бессмертия.

Ввиду подобных синкретических взглядов в Индикии находи­ли приют мессанийцы, баски, эмигранты из Эфеса (особое по­клонение Артемиссе) и десятков других областей.

 

Несмотря на веротерпимость, среди индикетов преобладал по­люс АХУРАМАЗДИЗМА. Белые мессы с причастием богоматеринским молочком, ключи к бессмертию и вышняя любовь, делающая зем­нородных полубогами...

Храмы в честь Артемиссы, Аполлона, Асклепия и Афродиты Урании служили не столько ритуально-молитвенными центрами, сколько духовными школами.

На огромной территории Храма Аполлона девять муз водили хороводы со своим солнечным принцем Аполлоном. В Храме Асклепия, доброго це­лителя, омывались в живоносных источниках и исце­лялись от неизлечимых болезней.  

 

Храм Артемиссы, стоящий на Сан-Сальвадор Вердадеро, служил вме­стилищем высших тайн Доброго Универсума – статутов, сводов уставов Арты Вахишты, ориги­нальных 845 свитков-заповедей, начертанных рукой самой богини Артемиссы (друиды их именовали свитками Авесты Мира). Здесь же мощевые святые, забальзамированные в саркофагах. 

 

Арта пред­ставляла безупречные, с небес списанные принципы (статуты) Доброго Универсума для всех времен, народов, миров и существ, животных и даже растений. Следование Арте, а не только ритуально-обрядовая сфера, именовалось Ясной.

Вот не­которые из статутов:      

В храме Артемиссы служились Ясны – мессы Арты.

В знак истинности оригинального ахурамаздизма или Авесты Мира, в священной Фарфоровой комнате периодически источалось белое мирро, именуемое Молочным Граалем. Друиды, обслужи­вающие храм Артемиссы, называли это чудо Белым Граалем или Маточным молоком из богоматеринского улья.

 

Во время Белой мессы совершалось причастие мироточивым молочком Артемиссы Млекопитательницы – одно из величайших чудес света. 

Конечной целью было запечатлеть благоуханные пергаментные свитки в сердцах, чтобы их содержание в прямом смысле озвучивалось устами добрых слушателей-прихожан. 

 

Важно отметить, что Ганнибал, вынужденный оставить Рим, вкушал в храме Артемиссы белое мирро. Друиды допустили его в Фарфоровую комнату храма, и великий рыцарь созерцал, как огромная чаша наполнялась мирровым напитком бессмертия...

 

В Иберию ахурамаздийская духовность, которую с молоком матери с младенчества впитал Ганнибал, пришла из Финикии.

Согласно финикийским представлениям, в мире существовало два великих Града божия: Вавилон, основанный Набукко (Навуходоносором) и Карфаген – город Арты, основанный белыми корабелами в IX веке до р.Х.

Противостояли им два оплота мирового зла: 1) Иерусалим, штаб-квартира красного дракона Иеговы, и 2) Рим, престол марсианской хищной волчицы Лилит, вскормившей Рема и Ромула.

 

АГНЦЫ БЕЗЗЛОБИЯСреди индикетов было огромное множество агнцев беззлобия. 

Непросто достичь ступени агнца: полностью отказаться от языка зла. Посвящения и трезвения мало. Должно обрести помазания с 8-го по 12-е небо.

Также, с 3-го по 7-е небо обитают наивные богомладенческие фравати, с трудом способные различать добро и зло, и еще в меньшей степени владеющие золотыми ключами обожения. Этим душам, пребывающим в детской наивности, пред­стоит пройти свои страстные земные циклы, чтобы взойти на более высокие Небеса Агнцев – небеса высоких по­священных (с 8-го по 12-е). 

 

Тайна легкого перехода агнцев беззлобия, их согласия страдать, взойти на костер, терпеть любые муки и унижения состоит в том, что им открыт блаженный и легчайший переход в бессмертные миры. Эти души, полные любви, с легкостью сходят на землю и так же легко уходят. У них одна цель – не заключить завета с Ахриманом, никогда, ни при каком условии, даже ценой земной жизни.

 

Агнцы беззлобия, можно сказать, на 9/10 пребывают в небесных сферах и идеальных мирах, их полагают первичными. Рады оставить телесную оболочку и вернуться в свой превечный рай.

Злая Религия, вестимо, презирает агнцев беззлобия, полагает их колдунами, бесами, еретиками, хулит последними словами... Между тем, бесовскими наваждениями одержимы сами жрецы Злобной Религии.

 

ГАННИБАЛ И ИНДИКЕТЫ. Придя на итальянские земли, Ганнибал по своему обычаю не проводил репрессий, казней, не издавал законов против римлян, не обращал местных жителей в рабов.

Подобный язык обычно оборачивается против доброго правителя. Находятся злодеи, со­ставляют заговор и берут реванш, завершающийся убийством или изгнанием праведника из страны.

Увы, другого языка современная цивилизация не понимает. Трудно в мире сем оставаться благородным рыцарем! Того и гля­ди принесут склянку с ядом под видом индийского чая...  

 

Ганнибала коварным образом предали, и он вынужден был бе­жать. Римляне охотились за ним. Тень Ганнибала преследовала их: если не уничтожить доброго шатра-варью (солнечного правителя), полководца мира, воина света, тот снова совершит поход на Рим, и тогда царству Волчицы (Риму) несдобровать. 

 

РАСПРАВА. Катастрофа в римском духе, или крестовый поход до Христа и католической церкви произошла в 218 году до р.Х. Инквизиция насчитывает тысячелетия до Ватикана.

Некий поэт-любитель Хулио Ренато донес в Риме, что индикеты укрывают Ганнибала.

Из доноса римляне узнали, что иберийские ин­дикеты встретили Ганнибала с царскими почестями как великого героя, едва ли не как бога (!). Поэты сочиняли гимны в его честь, храмы звонили в колокола, народ рукоплескал, когда карфаген­ский герой триумфально проезжал на колеснице по центральным улицам. Озверев от злобы, римляне решили: в один день покон­чить с индикетами!

 

Возглавил массовую казнь личный враг Ганнибала Публий Кор­нелий Сципион со своим сыном, также римским полководцем. Лысый Сципион имел репутацию злобного бешеного пса, расчет­ливого деспота. Злопамятный римлянин не мог простить пораже­ния Ганнибалу, ‘варвару’ с его т.зр.

 

Туманным ранним утром в порту Пурии-Бравы с 70 кораблей высадился десант из двух тысяч легионеров. Катон и Сципион-младший разъезжали на боевых конях по городу и ближайшим предместьям, призывая жителей собраться на центральной пло­щади для важного сообщения. Народ неохотно собрался. Город был окружен – ... и жители подверглись массовому избиению. За не­сколько часов погибло 40 тысяч индикетов! В один день Пурия-Брава была превращена в пустыню...   

 

По материалам книги Иоанна Богомила «Золотое зеркало совести»

 

Заказать книги и диски:  "Колирия"   "Книги России"  Обратная связь 

 

Перейти в разделы: 

Откровения Богини Девы Матери         Богомильские святые

Аутентичные лики божеств                    Соловецкая сокровищница

Поэзия Грааля                                        Музыкальное исполнение  

Книги Иоанна Богомила                         Видеосеминары 

Отзывы о школе И.Богомила                Глоссарий 

Псалтырь Царицы Небесной                Страница «ГИПЕРБОРЕЯ» 

 

Пурия-Брава.

Добрым богам 

и мирам

СЛАВА! 

 

Градула замка Сан-Сальвадор Вердадеро

Эфесский  храм Великой богини Артемиссы 

Великая богиня Артемисса  Млекопитательница богов и людей

Добрый Бог-Отец, непричастный злу, греху и соблазну 

Ганнибал Барка, полководец и духовный старец

Индикеты, агнцы беззлобия (нар. худ. России А.А.Тутунов)