Христос говорил:

‘Не называйте себя учителями’ и

‘не называйте себя наставниками’ (1).

Чем же плохи катехизаторы-раввины,

школьные учителя ‘закона божьего’?

 

Almus Pater dei et humani –

Отец Кормящий божеств и людей

 

     ...Почему Христос говорит так категорично: ‘Не называйте себя отцами, учителями.

     Один у вас учитель: Pater Uranius, Отец Небесный. Все вы – от Бога, все вы братья...’

     Раввины, дидаскалы, учителя, ‘наставники веры’ – не знают любви, исключают любовь.   

 

Almus Pater dei et humani, Отец Кормящий божеств и людей
Almus Pater dei et humani, Отец Кормящий божеств и людей

      Истинный учитель – Отец Небесный. Имя его – Almus Pater, Отец Питающий. От его нетленных сосцов должно питаться – небесных сосцов Миннэ, Премудрости, делающих человека божеством.

Almus Pater dei et humani, Отец Кормящий божеств и людей – солнечное Божество, возвращающее богочеловеку его благородный статус на земле.

 

Последняя капля принадлежит нашему Отцу

     Христос не выпускает из рук Святую Чашу. В ней – его и отчая последняя капля, последние капли неисчислимого множества душ, сходящих на землю и покидающих ее.

‘Собор последних капель’, Святой Грааль, реально существует. Истинный царь земли тот, в чьих руках Грааль – чаша суммы Последних капель, summa divina (лат. ‘божественная сумма’).

 

      Христос источает последнюю каплю перед вотеловлением (вхождением в непорочное тело). В чашу собираются его первая слеза после рождения (на руках Божией Матери) и его кровавые слезы в Гефсимании, последние капли перед расставанием с землей и обжигающие капли Голгофы... последние мирровые капли в Святом Граале.

Невозможно глаз отвести от фонтанирующей Чаши. Ее поверхность непрестанно огненно фонтанирует, так что горят ладони.

Последняя капля сокрыта в глубине теоантропоида, в ней – составы Божества. Она хрустально просвечивающа и отражает лик нашего Всевышнего.

 

     Какая бы пустыня ни окружала человека, какой бы мрак ни застилал духовный взор – если отверзнутся духовные очи, он увидит Последнюю каплю, сияющую в 144 замке Святого Грааля /в духовном сердце человека/. И в ней – полноту и присутствие Божеств, парусию.

Сокрытая в глубине человека, горячая последняя капля способна достичь температуры +3000 градусов по Цельсию. И по возвращении на небеса она источается в 145-й замок – возвращается Всевышнему.

 

     Перед вотеловлением души отдают свое сокровище на хранение Отцу. Но одновременно полнота Последней капли, несмотря на ее расщепление (на 145-й небесный и 144-й земной внутренние замки), безущербно остается во внутреннем.

Полнота последней капли – залог бессмертия.

Святой Грааль хранит память обо всех душах когда-либо посещавших землю (за исключением пришельцев от нижних), хранит память о полутора миллиардах невинных замученных ‘римской волчицей’, пришедших во искупление мира в инкорпулятивных круговертях. Эти полтора миллиарда невинных жертв станут искупителями мира.

 

 Наш Отец никогда не повторяется

     Но бессмысленно довольствоваться единственным преосенением, полагая будто его хватит надолго, на всего Моцарта. Нет, преосеняться придется при исполнении каждого нового произведения – неповторимого в силу новизны творческого акта нашего Всевышнего.

Наш Отец, в отличие от бездарного Элогима с его навязанными одноизвилинными законами, никогда не повторяется. Предпочитает язык парадокса и абсурда языку рациональной головоломки, юридической примитивности, граничащей с обывательским идиотизмом.

Десять заповедей Торы, миллионами поставленные во главу угла, на деле оказываются пшиком. Декалог Элогима – ‘высосанный из пальца’, принесенный откуда-то из рептилоидных черных миров – на небесах вызывает недоумение. Что это за заповедь «не укради»? Помилуйте, о каком грабеже ближнего, о какой измене жене может идти речь?..

 

Одна только заповедь существует:

Ищи превосходящей любви в ее сегодняшней выраженности – и рассеются все дьявольские химеры.

Постигни тайну схождения на землю как умножение любви превосходящей, а далее – превосходящей

всякую возможную ступень, даже небесные ее параметры.

 

-----------------------------------

1 - Мф.23:8; (евр. ‘rabbi’ – религиозный учитель),  (греч. didaskalos)

2 - В духовном сердце человека.

 

 

Из книги блаженного Иоанна "Четыре музыкальных христа"