Блаженный Иоанн Богомил

 

700 оригинальных евангелий об истинном Христе

 

Доминиканский катехизис на крови мучеников любви

 

Дилемма Христа: как победить зло (спустя 2000 лет)?

Парадокс Христа: как освободить мир от зла? – Требовать зуб за зуб, око за око? Или пассивно ждать, пока добро изгонит зло и окончательно победит его, хотя бы прообразовательно? На зло нельзя отвечать злом, на удар – ударом. Тогда как быть? Смиряться и терпеть? Подчиняться злым властям, как предлагает реформатор иудаизма ‘апостол’ Павел?..

 

Истинный Христос не таков, как о нем учит христианство! Другая версия – та, что лежала в основе учения средневековых катаров, 700 лет назад ставших жертвами римского геноцида, но сегодня вновь открывающихся свыше.

Весть о Христе как царе божественной любви, пришедшем не от жестокого ветхозаветного Элогима, а от любящего Отца чистой любви. Катары сошли с небес и предлагают земнородным золотые ключи к спасению. Обличают Элогима как космического отчима, открывают истинного Отца и, запрещая осуществиться планам гуманоидов, призывают белых корабелов.

 

Христос, известно, избегает словечек типа ‘проклинаю’, ‘прокляты вы’ и пр. Ведь проклятие – откровенное наведение зла. Помазанник прибегает к достаточно мягкому обороту, звучащему по-русски как ‘увы вам’ или ‘горе вам’. ‘Горе вам’ – не проклятие и не осуждение. Это пророческое предостережение, полное сострадания.

Но никаким ‘горе вам’ не отделается сегодня праведник, на которого сыплются тысячи анафем.

Так вот: на ходу да разрешится! Мы не прибегаем к языку анафемы, но возвращаем ее пославшему. Так разрешается дилемма Христа спустя 2000 лет.

Собери все проклятия Элогима, весь исторический ‘мастер-класс’ великого анафематолога – и верни ему же! Да посыплются на его лысый череп одна за другой его же собственные анафемы, херемы, заклятия. Да предъявят ему счеты 200 миллионов мучеников любви, некогда проклятые им и затравленные.

Двести миллионов благословенных произнесут над ним приговор. Услышит он христово:

Горе тебе, отлученный от общения с Отцом, ибо ты, ты, ТЫ отлучен! ТЫ проклят! ТЫ предан анафеме от нашего Отца! Убирайся вон с лица земли и не смей отлучать души божии от духовного солнца – Отца чистой любви и Матери, питающей божеств и людей нетленными сосцами.

 

     ROMA (Рим) перевернутое AMOR (любовь). Рим – любовь, обратившаяся в злобу. Римская церковь – та, с которой началось просвещение народов. До этого, видите ли, культуры не существовало, лишь варварство и язычники... Но история выносит другой приговор.

     Римское ‘просвещение’ погрузило мир в духовную дикость. Их катехизация оплачена бесчисленными невинными жертвами. Открывая римский катехизис, будь осторожен, друг мой! Во имя библейской виртуальной мифологемы столетиями убивали живых богов и помазанников. Ты читаешь книгу, настоянную на крови миллионов мучеников любви… 

 ***

 

 Индейский ‘золотой век’ и элогимское средневековье

 

Испанские конкистадоры были поражены, увидев в Америке то, что и сегодня называют ‘золотым веком’. Индейцы блюли чистоту, отличались странноприимством, щедростью и добротой. Не было среди них места воровству и человекоубийству.   Природу они, подобно Порфирию Иванову, называли матерью, жили в гармонии с растениями, животными и друг с другом. Человек полагался братом ближнему своему.

Конкистадоры столкнулись, по сути, с цивилизацией порфириев, иннокентиев балтских и евфросиний, которые тысячами населяли землю.

    

Последовали донесения в Рим, и кардиналы не на шутку испугались. Сам факт существования американского золотого века обличает элогимскую мифологему! Нужно покорить эти добрые земли Элогиму (‘и дам тебе вожделенную землю, прекраснейшее наследие множества народов’)!

 

Вторая Соловецкая развернулась еще в XV-XVI вв. О, как рыдали добрые племена, какой гул скорби разнесся среди американских индейцев, когда римские конкистадоры уничтожили одну из древнейших библиотек майя, заключавшую в себе тайны гиперборейского круга, понимания времени, божества, человека, истории…

 

 

Из книги блаженного Иоанна "700 оригинальных евангелий"

 

 (вернуться в раздел СТАТЬИ)