Цивилизация Белых корабелов, певцов вышней и чистой любви

Парфирий Аванов
Парфирий Аванов

   Блаженный Иоанн Богомил

    

Семь тысяч лет назад темному Мимикру была попущена мефистофелева цивилизация алхимических лабораторий мировой порчи, высосанных из пальца идеалов, лукавой похоти как дьявольской подачки и тысяч темных наваждений.

Сегодня хомосапиенс упраздняется за ненадобностью. Упраздняются идеалы, культура, города и веси, населенные земнородными 84-й смешанной.

Гремучие смеси стали запредельно ядовитыми, так что сами их носители взывают об освобождении.

Хомосапиенс вышел из строя. Звезда лунного либидо закатилась. Время пророков амадо! В их руках орфеевы лиры. Солнечные минниты, певцы вышней и чистой любви, моцарты и бетховены населят землю.

Богоцивилизация начинается с совместного звучания многотысячного оркестра их орфеевых лир, одна другой прекраснее.

 

Еще и еще призывайте Богоматерь в тысячах ее разнообразных именах и никогда не ошибетесь. Она всегда – добрейшая, милосердная, берущая на себя, покрывающая, трезвенная, производящая свой суд правды, милости, материнской любви и снисхождения.

Призывайте Богоматерь в бедственных состояниях оставленности и одиночества. Царица наша как никогда прежде готова прийти на помощь страждущим. Мир от ее горних высот, непорочных замков божественной премудрости сложен в ваших внутренних сокровищницах до будущего века торжества святых над незаконнорожденными – так именуются души, нелегально проникшие в мир через таможенников князя мира сего.

Богоматерь в белых одеждах благословляет вас миром и облекает в ризы белых корабелов.

Исповедуйте ЦИВИЛИЗАЦИЮ БЕЛЫХ КОРАБЕЛОВ, чтобы поразить ваших подлинных врагов – гуманоидную челядь и продавшийся им ‘Комитет-300’ с его банкирами и спецслужбами.

Призывайте белых корабелов, и цивилизация соловья-разбойника рухнет в одночасье.

Призывайте белых корабелов, чтобы в испытующие часы они приняли вас на свои великолепные каравеллы и привели в обители пресветлые.

Призывайте белых корабелов, и несказанный мир сойдет во внутренняя.

 

Напрасно гуманоиды празднуют сегодня свою победу на Лубянке, Воксхолл-кросс, в Лэнгли  и других штаб-квартирах Элогима. Напрасно потирают они свои мушиные лапки, предвидя торжество нью-эйджа и грядущую дьяволоцивилизацию. Напрасно вслед за лжепророками из Ватикана мнят, будто стоят выше хомосапиенсов, а значит могут быть взяты последними за идеал.

 

Белые корабелы готовят своим противникам сокрушительный удар.

Напомним: брань белых корабелов и гуманоидов длится более пятисот тысяч лет (более пятисот миллионов лет! – современному сознанию трудно проникнуть в метавременные метацивилизационные глубины). И не было случая, чтобы в определенные нашими таинственными книгами времена, белые корабелы не нанесли бы гуманоидам смертельный удар и те не исчезли бы на несколько тысяч лет.

 

Радуйтесь, радуйтесь и радуйтесь! Эти времена близки. Белые корабелы, и только они, нанесут гуманоидам решающий удар, и тогда рухнет 84-я смешанная и откроется 85-я для миллионов страждущих. Уйдут серые ‘лягушатники’ с технотронными космоантеннами. Химеры адаптационной перелепки автоматически теряют власть над исповедующими вечнующее девство и покров AMDH, непрерывный над избранниками.

 

Глубоко вчитывайтесь в послания, преподносимые о.Иоанном, вкушайте их как белые свитки. Да станут они частью ваших внутренних составов. Облагоухайтесь божественными добродетелями бессмертных, которые хотят вас видеть своими младшими братьями.

Мир вам с благословением победителей на непростом пути. 

 

 

Книга блаженного Иоанна «Аудиенция у белых корабелов»

 

(вернуться в раздел  Статьи)