Блаженный Иоанн Богомил

 

Цель белых корабелов: очистить Землю от гуманоидов

     БЕЛЫЕ КОРАБЕЛЫ сегодня спешат в мистические пространства Земли... Что они хотят?

 

    В ПРОЕКТЕ ГУМАНОИДОВ, приходящих из космоса, – сократить человечество Земли, сделать из него пластмассовую гуттаперчевую куклу, производить опыты по искусственному зачатию. Постепенно отнимать то последнее благородное, достойное, светлое, божественное, доброе, чистое и архетипическое, что изначально заложено в человеке.

Гуманоиды строжайше хранят тайну своего происхождения. Дело в том, что они – продукты экспериментов космических лабораторий порочных цивилизаций.

Но помимо гуманоидов есть еще светлые небесные существа под названием БЕЛЫЕ КОРАБЕЛЫ. Они приходят от непорочных цивилизаций, где солнечное человечество стоит под эгидой белых корабелов, возглавляемых Alma Mater Dei et Humani (Матери Кормящей божеств и людей) – межцивилизационной Богородицей.

 

Цель белых корабелов: очистить Землю от гуманоидов, запретить их воздействие на человека – и этим распечатать его внутренний божественный потенциал и вернуть человека в его аутентичный солнечный образ.

 

 Белые корабелы не дистанцируют себя от людей, а называют нас братьями. Они приходят как братья-победители, братья-бессмертные, познавшие полноту теогамического соединения с Божеством. Наши старшие братья, учителя и покровители.

 

     ПОРОЧНЫЙ ВОСЬМИГРАННИК ГУМАНОИДОВ

 Гуманоиды не имеют любви, премудрости, доброты, чистоты, вечной жизни, гармонии, красоты. Их черный восьмигранник это: ЗЛО, УЗУРПАЦИЯ, ПОХОТЬ, МАМОНА, ЭКСПЛУАТАЦИЯ, СТРАХ, ДИСГАРМОНИЯ, УРОДСТВО – который они насаждают как способ жизни и то, к чему надо стремиться.

На стороне доброго сообщества людей – белые корабелы, на стороне зла – черная Кали, черная мать и ее черные когорты, черные рыцари тьмы.

Порочный восьмигранник, который насаждают гуманоиды, ложится в основу и идеологию успешной жизни в порядке нашей цивилизации: человек должен стяжать эти восемь злодетелей, чтобы успешно и комфортно чувствовать себя в порядке этого мира. «Ты не должен нести в себе никакой красоты, никакой любви, никакой доброты. Должен быть злым, независимым. Все свои страхи сублимировать в узурпацию...»

Человек попадается в ловушку «сильного»: вроде бы становится сильным, властным, ему подчиняются, поклоняются... В действительности: предельно окраден(!), умножается в человеке страх, одиночество, комплексы, травмы...

Как добродетели дают вечную жизнь и блаженство, так дьявольские посулы делают, увы, окончательным уродом.

 

     'ОБРАТИТЕСЬ ВТОРЫМ ОБРАЩЕНИЕМ К ДОБРОМУ ОТЦУ!'

 Белые корабелы входят открыто, приходят чисто и несут весть аутентичную. Эта весть – о втором обращении к Богу: к Отцу доброму, милосердному, ненаказующему ни при каких обстоятельствах. Как она важна сегодня для человечества, и призвана открыть перспективы нарождающейся Богоцивилизации!

Весть о непорочном начале и новом божественном мироустройстве несут такие великие помазанники, как Иннокентий Балтский, Серафим Умиленный, м.Евфросиния. Эту весть должно подхватить все праведное человечество земли, открыть свои сердца и наполниться благодатью второго обращения.

 

Белые корабелы это великие и малые христы и богородицы. Доверимся и откроем им свои сердца! – чтобы они смогли привить человечеству иммакулятивные (непятнаемые) составы для вхождения в нарождающийся миропорядок новой богоцивилизации!

 

 

По материалам Блаженного Иоанна Богомила

(вернуться в раздел СТАТЬИ)