Суфийская Богородица в г.Фатима

 

Блаженный Иоанн Богомил

 

Есть тайна фатимских откровений, тщательно скрываемая Римом:

Богородица Фатимская есть Богородица ИСЛАМСКАЯ, СУФИЙСКАЯ!

Португальским пастушкам открывалась не католическая

Дева Мария, – а блистательная ФАТИМА ЗАХРА.

 

 Многоипостасное Божество

     Дочь Мухаммеда Фатима, как и парфянская царица Мать Христа Мария – была одним из совершенных ипостасных вотеловлений Божией Матери: Alma Mater Dei et Humani, Царицы Универсума, Софии Пронойи, Женской ипостаси Всевышнего.

'Захра' в переводе с арабского лучезарная, 'блистающая светами'.

*

Сияние Госпожи поразило боговидцев при первом же из Фатимских явлений (май 1917): 'Она была вся из света, – пишет Люсия, – сияла ярче солнца, излучая свет более ослепительный, чем чистейшая вода в хрустальной чашке, проницаемая лучами самого слепящего солнца'.

 

При этом Люсия не утверждает, что они видят Мать Христа. 'Дама с небес' (как о Ней говорят дети) обещает открыть свое имя лишь в октябре, и во время пляски солнца (согласно официальной версии откровений) называет себя: Богородица, Госпожа святого Розария, явив свою многоипостасность.

Она называла себя также Спасающей от зла.

*

 

Мусульмане знают: еще в IX и X веках, в период расцвета Кордовского Халифата, согласно древнему преданию, на землях Португалии являлась младшая (четвертая) дочь Мухаммеда. Явления начались там же, куда придет Богородица в 1917 году: на месте деревни, названной затем Фатимой в честь любимой дочери пророка.

 

Первое явление Фатимы

Впервые Фатима Захра является в 817 году. Ровно за 1100 лет – день в день и час в час! – до начала фатимских явлений XX века звучит голос животворящий, входящий во внутренняя:

'Я – Та, Которая защитит мир от катастрофического зла, способного привести планету к гибели. Я та, чьи океанические излияния света, доброты спасут мир и возвестят цивилизацию божественного света.  

Не будет ни похоти, ни зла, ни лжи, ни магии, ни эксплуатации, ни насилия, но сойдут в белых одеждах и светлых телах небожители'.

Фатимская Госпожа не только непричастна злу (как при­шедшая от Отца, непричастного злу), но спасает от зла, в том числе провиденциального, стоящего за физическим порядком.  

Фа­тима София Пронойя, доброе Провидение доброго Отца, олице­творенное сияние Премудрости!

Таково величие Фатимы Захры.

*

Явления в испанском и португальском Кордовском Халифате длятся больше 80 лет (почти столько же, сколько Люсии). И хотя носят преимущественно исламский характер – собирают тысячные толпы христиан, иудеев, каббалистов, мистиков иных школ. У Фатимской миллионы поклонников! О Ее явлениях уже тогда загово­рил весь мир...

 

Сияющая Фатима

Вернемся в XX век. Откровения повторяются почти дослов­но спустя 1100 лет! Тысячи слышат Ее послания ('пляску солнца' видят более 50 000 человек: солнце вращается, сходит, едва не взорвав землю)! Озвучивают во внутренних мембранах ее голос, радуются, ликуют. Говорят: 'Что это? Божество сошло на землю и собеседует нам! О чудо из чудес!'

В оригинальной версии событий 1917 г. Фатимская открывает па­стушкам свое подлинное имя: сияющая Фатима! 'Мое имя 'Фатима', – говорит Божия Матерь Люсии, Франсишко и Жасинте, – означает: Спасающая от зла, Защищающая от зла. И дети повторяли: «Спасительница от зла.  Защитница от зла. Насадительница Царства безусловного добра».

* * * 

...Во дни, когда зло и разрушение достигает катастрофических масштабов, каждый из земнородных должен уподобиться фатимским полуграмотным пастушкам перед лицом Премудрости и услышать оглашаемое во внутренних:

Я Та, которая защитит тебя от окружающего и внутреннего зла и поможет подобреть в миллион крат.

 

 

 

 

Книга Блаженного Иоанна «Человек как божество»


(вернуться в раздел СТАТЬИ)