Сумма препрославленных имён Богини Девы-Матери

           Женское божество, которому поклонялись в цивилизация Гипербореи, имело множество восхищающих имен, и каждое было лестницей к небесному Отцу. Одним из центральных была следующая пятерица –

 

ЦАРИЦА, ГОСПОЖА, БОГИНЯ, ДЕВА, МАТЬ.

 

 Она и сейчас проявляется в нашем мире в этой ипостаси и открывает врата аутентичной Гипербореи суммой своих препрославленных имён.    

   

    *  *  *    

 

                          СУММА ПРЕПРОСЛАВЛЕННЫХ ИМЕН


1. Правипроявительница (более 30000 лет)

Еще до 50-х годов XX века в сибирских скитах можно было прочесть слово Богоматери как 30-тысячелетней давности проявленности Прави. Красная нечисть вычисляла их, находила, сжигала – и ничего не могла сделать! Пепел рассеивался, а свитки оставались нетленными.   

 

2. Млекопитательница

Слову Богоматери нет цены. Его вибрации несут бессмертие. Слово символизирует присутствие Богородицы. Среди гиперборейских подвижников слово полагалось неупиваемой чашей – ценилось на вес золота, выше молитвы, поста, бдения, пути. Его премудрые солнечные вибрации наполняли все существо слышащих. Старцы утверждали: слышащий слышим. Напротив, Премудрость остается глуха к воплям  глухого,  т.е. не слышащего Ее голос.

Слово Пречистой оригинально, безущербно отражает божественный мир. Белые корабелы [1] полагали его богоматеринским молочным Граалем, насыщающим составами обожения. Мать окормляет своих детей не мертвыми талмудами и цитатниками, а нетленным молоком Слова, полного любви и света. И дети, отойдя от материнской божественной груди, жаждут вкушать словесный грааль. Отсюда поклонение царице светов как Млекопитательнице.  

3. Привратница

– благословительница чистых входов. Трудно представить более важное имя. Даже прошедшие адаптационную перелепку [2] испрашивают у Пречистой Девы разрешения на вход в мир. Согласно учению гиперборейских отцов, без ее благословения ни одна душа не может прийти на землю.

Мати благословенного удела и начертательница кратких путей – так трепетно обращались к вечнодеве гиперборейские отцы.  

 

4. Путеводительница, Слово

Но если благословила, то и не оставляет, оказывает свой безусловный покров. Четвертое в иерархии ее божественных имен: Путе-водительница. Путеводит, наставляет словесно… А сколько в ее словах любви и премудрости! 

 

5. Лествица небесная. Посредница, медиатриса

Ее следующее по важности имя: Лествица (духовная лестница). Как же путеводит Пречистая в пустыне мира? По лестнице восхищения на небеса. Она – сумма всех прямых ступеней на небеса. Медиатриса и посредница.  

 

6. Спасительница мира

Тайна Богоматери в том, что она не просто частная мессия, наподобие древнего Христа, Мухаммеда, Зороастра или более современных нам Иннокентия Балтского и Серафима Умиленного (царственного патриарха второй Голгофы Соловецкой), она – СУММАРНОЕ НЕБО.

Имя Спасительница России и мира как никогда актуально в апокалиптическую эпоху засилья зла, когда лукавому вроде бы удалось установить безграничную власть над человеком… Тогда вступает в силу Та, которой от века препоручен мир – Последняя надежда, Заступница отчаявшихся и одиноких. 

 

7. Непобедимая в брани, Генералиссимус

За 100 тысяч лет, охватываемых духовным зрением, Воительница небесная вступала в тысячи сражений и не проиграла ни одного(!) – каким бы опасным и вроде бы заведомо проигранным оно ни казалось: лукавый тут же ретируется, отступает и терпит поражение.

Залог ее непобедимости – сумма непорочностей, принадлежащая к ее наивысшим доблестным достоинствам. Богоматерь НЕПЯТНАЕМА, что означает: начала зла не могут запятнать ее божественную плерому.  

Богоматерь – Воинствующая Дева с мечом в руках против ненавистоного князя мира сего. И по мере накопления в своем составе имунно-иммакулятивных начал ее ученики становятся непобедимыми в брани – сперва "офицерами", затем "маршалами" и "генералиссимусами", пока не увенчаются венцами победителей.

Непобедимой в брани принадлежит честь победы над смертью, злом, грехом и древним змеем – врагами, с которыми еще только предстоит сразиться современному человеку. Ее титул Генералиссимус как никогда актуален сегодня, когда 84-я находится под угрозой уничтожения и земля рискует превратится в радиоактивную луну.       

 

8. Alma Mater Dei et Humani (AMDH, Матерь кормящая божеств и людей)

Древнейшее и универсальное Ее имя. В духовности Великой церкви любви оно полагается наиважнейшим (впрочем, как и все вышеперечисленные) и присутствует во всех истинных мировых религиях. Под знаком AMDH богоматерь являлась тысячам зороастров, будд, христов, соломонов,  напоминая смертным, что конечное их предназначение – обожение.  

 

9. Премудрость божия

Несмотря на кажущуюся очевидность имя Премудрость подлежит духовной расшифровке. Сам термин "ПРЕмудрость" относится отцами гиперборейскими к числу апофактических, т.е. негативных определений: мудрость, превосходящая земное разумение.

Согласно эзотерическим воззрениям славян-теогамитов (потомков гипербореев) и белых корабелов, имя Превосходящая мудрость прямо направлена против мудрования Люцифера – менталитета адаптационной перелепки, ментальной паучьей сети, выработанной князем мира сего с целью обольщения бессмертных душ, сходящих с небес на землю.

Необходимо во внутреннем своем разбить этот престол земного мудрования – отвергнуть его кайфы, тайны, посулы, посвящения, культы и взыскать оригинальную премудрость, чтобы отреставрировать в себе оригинальное божество и вернуться к изначальным радости и свету.    

 

 

10. Иммакулята, Непятнаемая (от лат. "im"– не и "macula" – пятно), Неблазная (исключающая соблазн, славян.)

Иммунитет иммакулятивности исключительно важен. Адаптационная перелепка (сотворение «по образу и подобию») ослабила оригинальный иммунитет богочеловека, дарующий бессмертие, означала его катастрофическую энтропию, утрату.

Имя Иммакулята – живой солнечный престол. Какая радость

Среди постоянного загрязнения воздухов, сред, сфер, душ, среди нескончаемого падения и осквернения существует та, к которой зло не пристает! Она обладает таинственной эмульсией, на которой не может запечатлиться и отразиться никакая нечисть, ни зло, ни смерть, ни дьявол, ни искушение. Великолепно!

 

 

-----------------------------------------------------------------------------------

1 – возвращающиеся на землю великие светочи,

жертвенно побеждающие зло добротой; 

2 – втеснение составов похоти и зла

(см. книгу «Адаптационная перелепка» бл.Иоанна)

 

 Из книги "Аудиенция у Белых корабелов" блаженного Иоанна

(вернуться в раздел СТАТЬИ)