Солнечная колесница славы. Реабилитация пантеона божеств

Пантеон олимпийских матерей
Пантеон олимпийских матерей

          

КАК БЫ НИЗКО НИ ПАЛ ЧЕЛОВЕК,

В НЕМ СОХРАНЯЕТСЯ НЕИСЧЕРПАЕМЫЙ

ПОТЕНЦИАЛ ЛЮБВИ".

                                                   Блаженный Иоанн Богомил

 

       Настало время, когда Отец и Мать чистой любви сходят на Землю на солнечных колесницах славы.

     Пантеоном божеств для выполнения этой великой миссии был воздвигнут наш современник помазанник блаженный Иоанн (Береславский).

     Его рыдающее горячими слезами сердце мгновенно покоряет собеседника. Его таинственная красота высокой духовности обаяет, а пламенная ревность о совершенной чистоте увлекает к высотам духа. Высочайший метки помазанник, какой появляется на земле, быть может, раз в тысячу лет.

 

     Результатом это явилась великое событие: помазанником было реабилитировано великое множество добрых людей и божеств – собор 200 миллионов великих и малых христов и богородиц, принесших себя в жертву ради спасения человечества, т.наз. БЕЛЫХ КОРАБЕЛОВ. Посредством агентов Рима и Шамбалы (штаб-квартирой гуманоидов) они были преданны забвению или искажению, перевертыванию на противоположное. 

 

      Это – Олимпийский пантеон божеств; Христос, Богородица Мария, богородительница Анна, Иосифа Аримофейского, Мария Магдалина как божества парфянского царства [1] ; славянский пантеон божеств, оклеветанный донельзя…

 

     Пантеон божеств укрепляет блаженного Иоанна в обличении мировой фарисеи с ее черными планами по уничтожению человечества и позорными заветами с гуманоидами (которые их же первых и уберут как свидетелей своих преступных деяний…).

      Блаженный Иоанн открыл тайны, тщательно скрываемые советской властью, а именно ТАЙНУ СОЛОВКОВ – ставших второй Голгофой. На первой Голгофе был распят Христос, на второй – 200 миллионов великих и малых христов и богородиц [2],  за что он гоним от злодеев в России и подвергался неоднократным покушениям на жизнь. Но покров добрых божеств делает свое дело – они дали ему щит, непробиваемый мировым злом.

 


     СЛОВО БОГОМАТЕРИ,

являющейся в ипостаси ГУАНЬ МИНЬ, одной из 1500 ипостасей

нашей Небесной Матери, блаженному Иоанну – о необходимости полного Ей вверения:

 

      «Дети Мои, вспомните о том, что у вас есть Мать, без благословения которой ни один из вас не смог бы придти в мир. Я – Матерь божеств и людей, олицетворенная Солнечная Лестница, вочеловечивающая божеств и обоживающая человеков. Я самая добрая из всех матерей небесных и земных».  

   "Я Матерь дающая жизнь человечеству и питающая его нетленными составами. Без Меня жизнь постепенно сокращается и исчезает как во сне".

"Запечатлите в своем сердце Мое имя Царица, Госпожа, Богиня, Дева, Матерь – и Я обещаю: ни какие бедствия, какими страшными они ни были, не коснутся ищущих безусловного покрова своей Матери Заступницы".  

     "Дитя Мое, вспомни обо Мне, посмотри на Меня. Я твоя любящая Мать. Назови Меня мамочкой золотенькой, трогательно простри свои ручки, прижмись ко Мне нежно как дитя, и Я подарю тебе свой богоматеринский взгляд – которого одного достаточно, чтобы стать совершенным святым божеством и жить вечно..."  

     (Слово Небесной Царицы, 16.03.11 г. Коста-дель-Соль)

 

-------------------------------------------------------------------

1 – Мария Магдалина дала начало династии деспозинов через непорочно

рожденного ей от Христа сына  Иосифа Великолепного;

2 – см. цикл блаженного Иоанна:

«Соловки – вторая Голгофа»,

"Серафим патриарх соловецкий",

"Победитель Гулага",

"Соловецкий сад",

"Соловецкая сияющая ветвь",

"Соловецкая открытка",

"Соловки: стокилометровый туннель света"

 

(вернуться в раздел СТАТЬИ)