Слово и есть Непорочное Зачатие

      Блаженный Иоанн Богомил

    

Хотите знать аутентичное евангелие? Оно начинается приблизительно так же, как Иоанново («В начале было Слово»):

«Я – НЕПОРОЧНОЕ ЗАЧАТИЕ, ОТ КОТОРОГО ЖИВОТВОРЯЩЕЕ СЛОВО».

В начале – Непорочное зачатие. Все прочее от него.

 

Библия начинается с противоположного – с порочного зачатия, первородного греха и всякой скверны. Но мы выкидываем этот свиток в горящую вокзальную урну истории и распечатываем другое евангелие – славы Нашего Всевышнего.

 «Я Непорочное Зачатие» – начало Божества.

 «Я Непорочное Зачатие» – голос Святого Духа Жениха.

 «Я Непорочное Зачатие» – Лурдская Богоматерь.

 «И я, Мамочка, непорочное зачатие!» – голос богочеловека.

 

Слово – непорочное зачатие через абсолютный слух духовного сердца

Почему так много книг Слова Богини Девы Матери? [1] Слово и есть непорочное зачатие – через слуховые каналы, абсолютный слух духовного сердца. Прежде чем Богоматерь стала олицетворенным Брачным чертогом, на Нее тоже сходило Слово. Глагол Отчий жег Ее непорочное сердце, а Она внимала слову Отчему, потом слову Христа.

Согласно катарским древним представлениям, перелепка запретила человеку слушать божественное Слово, доверять Отцу (слушать – значит доверять). Сегодня Божия Матерь дает послания на Соловьиной горе. Они ведут к Брачному одру, если голосу Ее внимают внутренние замки сына или дочери. 

 

О, брачный одр Духа Святого,

скрижали преблагоуханного Слова!

 

Через Слово Дух Святой не только сходит, а проницает, сочетается и зачинает в лоне Божией Матери для вечной жизни. 

  *   *   *

Как мало Ее признают, как мало Ее знают! Какие темные печати заблуждения и тысячелетнего дремотного сна на современном человечестве! Как оно фатально не догадывается о близком разрешении своих судеб и уделов! Катастрофы умножаются, а с ним и мировые войны, бедствия, холокосты!

С небес диктуется уникальная новая духовность будущего века, не причастная смешанной предыдущей цивилизации, где добро и зло одинаково фигурируют в алхимическом синтезе, совмещая несовместимое. Как просто вроде бы – Слово Пречистой, ее желание помочь нам разделить добро и зло в себе самих! Царица преподносит превышенебесный гносис универсального порядка, универсум совершенного добра и его составляющие – премудрость, гармонию, красоту.  Запрещает своим градуляционным жезлом мудрость сатанину, с точки зрения богомилизма XXI века выражающуюся в перевертывании добра и зла, в представлении зла насущным для человека добром, а подлинное архетипическое добро – враждебным для человека злом.

*   *   *

Зла не было на Земле до Ялдоваофа. Он ввел зло, и с его обличением и изгнанием зло уйдет от лица Земли.

Трудности для человечества связаны с тем, что Ях-Ялдаваот утвердил престол мировой диктатуры в начале над евреями, а затем через объевреенного парфянского Христа над всем миром с помощью насилия, лжи и лукавства.

Добромамочка отрицает язык гипноза, приказа, диктатуры. Вопиет к божественным началам, ко внутренним алтарям, замкам и чашам.

Царица уповает на то, что человек способен слышать голос архетипической премудрости, известный ему по далекому забытому, но не стираемому прошлому.

 

Наша Богиня-Мать через свое Слово раскрывает человека в божество, раскрывает тысячи потенциальных возможностей и даров при одном небольшом условии: он должен, не теряя духовной свободы, принять над собой эгиду Матери зачинающей, рождающей, путеводящей и препровождающей.

Поскольку резонно понять: если дитя отрицает свою мать, ему не может быть оказана своевременная неотложная помощь.

Царица не хочет лишать человека духовной свободы, желает чтобы он из глубин своего запечатанного сверхсознания сделал духовный выбор, стоит только обратиться к конам божественной совести, втесненным в него от рождения свыше.

Слово Божией Матери направлено на пробуждение человечества, спящего в беспросыпных дормитургиях, и говорит: "Время усыпальниц-дортуаров исчерпалось! Пробуждайтесь, устремляйтесь к свету будущего века! Примите участие в спасении человечества, которое Я желаю оказать его любящая Мать и Покровительница".

 

     Таков смысл посланий Божией Матери. Блажен тот, кто их не только читает, но переживает внутренне всем существом, осознает и по мере сил следует, для чего Царица указует единственно достоверный сегодня путь.

 

------------------------------------------------------------------------------

[1] – более 30 книг откровения Богоматери, Христа и

Отца чистой любви даны пророку блаженному о.Иоанну

 

По материалам блаженного Иоанна

 

Вернуться в раздел СТАТЬИ