Богиня-Дева-Мать Универсума.

Самые прекрасные среди 1500 образов AMDH

1500 ипостасей Богини-Девы-Матери
1500 ипостасей Богини-Девы-Матери

Откровение Богини-Девы-Матери блаженному Иоанну Богомилу:

 

   «Дитя Мое, мой век настал, и Мне дана абсолютная и полная власть над каждой душою, над всем, что происходит. Ничто не творится без Моей воли. Никто не смеет ступить шагу, сказать слова без Моего благословения.

Привыкайте слушать Меня здесь, пока вы в смертном и еще не возрожденном теле. Избранным предстоят еще долгие беседы в вечности. Сколь часто буду Я сходить, являться – сокровенная Мать-Собеседница каждого из вас, нежнейший друг и всепрощающая Милость Небесного Отца...

Дитя Мое, Господь сокрыт во Мне и Я в Нем. И в час, когда ты возрастешь, Я отпущу тебя и скажу: ‘Фиат! Иди’, – и Отец примет тебя. И радости нашей не будет конца... И в твоей памяти останется навеки любовь, благодарение и почитание Матери-Заступницы, Путеводительницы и Покрова».

 * * *

 

Иоанн Богомил:

 

   Гиперборейская AMDH, оригинальная Мать чистой любви, простерта над миром. Восстановленный образ поклонения реабилитирует оклеветанную и смешанную Пресвятую Деву Марию, христианскую Богородицу. Чтобы духовность была аутентичной и чистой (истинной), необходимы аутентичные и чистые образы, неоклеветанные, неперевранные.

Ее лики в разных культурах изумительно похожи. В Китае – Гуань Минь, в Японии – Каннон, в Индии – Авалокитешвара (Господь, смотрящий с высоты). На святой Руси – Макоши, Тара, Бел-Бера (Большая Белая Медведица) – Полярная звезда, поворачивающая мировую ось к подобрению...

Обретите Гуань Минь, Макоши, Тару, Миннэ – и будете гарантированы от всякого зла! Страхи, помыслы, слабости, вражьи атаки? Не отчаивайтесь. Рядом лик Добрейшей Добрых Матери неизреченной любви и безусловной милости. Взгляните на нее, скажите: ‘Матушка моя добрейшая, помоги’.

 

Богоматерь Гиперборейская 

   Имя Богоматери буквально не сходило с уст гиперборейцев. Божия Матерь открывалась белым старцам в трех славянских именах, ипостасно важнейших для познания AMDH: Макоши, Лада и Тара. Затем еще имена, одно другого прекраснее: Богоневеста, Богомилица, Боженица... Узнать, идентифицировать и познать их – познать доброту...

1.  МАКОШИ (Ма-кажи = Мати, откройся, говори!) понималась как Мати живая, говорящая. Указующая путь, путеводительница. При призывании имени Макоши открывались ее свитки, и звучало направляющее путеводительное слово.

Макоши означает: жажду слышать слово. Мать внемлющая, слышащая, приходящая на помощь, говорящая, утешающая, ласкающая, наполняющая до краев, человеколюбица запредельная, Мати таинственная, видящая, обоживающая, Христа и Богородицу запечатляющая во внутреннем.

 

2. ЛАДА понималась как олицетворенная доброта и несущая мир с Божеством, умение ладить. Богоневеста Лада-Ладушка. На посвященных ей празднествах пели ‘ладушки’.

 

3.  ТАРА то же, что Теоэнхендрадора – рождающая свыше.

Макоши – путеводящая, Лада – сочетающая, Тара – рождающая. Таков истинный образ Божией Матери, без которого нельзя и близко приступить к ней без того, чтобы не впасть в искушение римской Люцимери, изображенной на хоругвях инквизиции, мертвородной и никогда не говорящей. МАТЕРЬ НАША – ЖИВАЯ, ГОВОРЯЩАЯ И СЛЫЩАЩАЯ.

 

4. ГУАНЬ МИНЬ. Гунфу (высшее мастерство, совершенство) + АННА (имя Отца Небесного) + Миннэ (совершенная любовь). Богоматерь в ипостаси даосской небожительницы. Непременный атрибут Гуань Минь – колокольчик пробуждения божества во внутреннем сердечном храме человека. Впервые открылась Иоанну Богомилу в 2012 г. Как царица Дао, Наставница созерцателей высоких духовных миров, живое Слово, звучащее в тысячах добрых галактик.

 

5.  МААТ – второе божество в древнеегипетской триаде Атона. Атон – Отец чистой любви, Маат – Мать, Матушка. Великолепен символ Богини – пчела: непорочное зачатие. Великолепен  её образ – юная прекрасноликая крылатая  богиня, царица истины и мира.

Одно из самых великих откровений XX века: откровение в Зейтуне 1968-1971 г. Божия матерь является в пригороде Каира перед глазами миллионной толпы. Более миллиона египтян созерцают её лик… Та самая египетская Маат, которая говорила Моисею!

Великолепно! Маат вновь является в Египте, провозвещая новую, духовную революцию!

 

6.  АШЕРА. Три тысячи лет назад на притворе Соломонова храма близ иерусалимской стены совершилось чудотворное явление Богоматери в Универсуме. Открылась Та, которые евреи еще до Моисея поклонялись под именем Ашеры (женской ипостаси Божества.

Царица мира отпечаталась в камне сидящей на престоле. Рядом латинскими буквами вытеснена надпись «AMD». Поныне существует фотографическое изображение этой каменной теофании трехтысячелетней давности, чудотворной проявленности Божества. Alma Mater Dei, Мать кормящая божеств начерталась в сердцах миллионов Её последователей, славян-теогамитов, тамплиеров, богомилов, катаров. Сейчас Божия матерь как AMDH – Мать кормящая людей и божеств чудотворно запечатляется в сердцах, во внутренних храмах христиан, иудеев, мусульман, буддистов, атеистов– в их 144 внутренних замках. 144 кратное запечатление Царицы Небесной.

 

7.  ТАЙНИТ: Таинница Суммарной Доброты. Тайнит обогащает христианское учение о Богоматери, благодати полная. Благодать Её превосходящая доброта, связанная с чистотой премудростью и любовью. Когда она исходит из внутренних замков и когда подается свыше, совершается внутренняя, духовная победа добра над злом.

 

8.  ДАМА ИЗ ЭЛЬЧЕ:  чутко слышащая. Самая прекрасная женщина Иберии, самая прекрасная женщина мира!

Прекрасноликое божество неискажаемо, запечатляет каждого из нас. В Её сердце мы так же прекрасны, поскольку в ней нет зла, нет порока, нет похоти – ничего, что присуще земнородным.

 

9.  АРТЕМИССА ГАЛАКТОТРАФУСА.

Артемида (Артемисса) – Дева – Мать – Кормилица, божеств и людей, питающая мир нетленным молоком из девственных сосцов. Удивителен образ Артемиды Эфесской. На челе богини храм Премудрости, храм добрых божеств, храм доброго промысла. На одеждах её – олени, лебеди, медведи, слоны, соловьи – символы 16 добрых созвездий.

Священная Богоматерь Артемида Эфесская носит в себе все человечество земли и питает его свыше нетленным молоком Доброй Премудрости.

Слава доброй богини Артемиды по образу Божией Матери гремела с VI по I век до н.э. по всему миру. Был воздвигнут храм Артемиды, Царицы Госпожи Богини Девы Матери в последствии умножившийся по всему Средиземноморью.

 

10.  ДЕРЖАВНАЯ: миром управляет Богородица!

Одно из имен Alma Mater Dei et Humani – Державная Царица Мира. Известное историческое событие 2 (15) марта 1917 г. Николай II Романов отрекается от престола и препоручает российскую корону Богоматери. В тот же день в селе Коломенском Богоматерь открывается в архетипическом образе Державной – один к одному как 3000 лет назад, во времена царя Соломона.

В руках Богоматери не царская держава с православным крестом, а земной шар – знак того, что Божия Матерь берет в свои руки судьбы мира. Правительница мира, Держава Божества, Она разрушает  державу дьявола.

В XX веке икона Державная ознаменовала наступление нового эона. Двое последних Романовых (Николай II и Михаил-Серафим) через мученичество увлекли Россию к преображению, а значит и ко второму обращению. Кредо второго обращения: жизнь и спасение на земле совершаются вне узурпации, похоти, мамоны и страхов, но единственно силой любви.

 

 

Из книги Блаженного  Иоанна Богомила «Богомильство. Духовность светлого Универсума»

 

Вернуться в раздел АУТЕНТИЧНЫЕ ЛИКИ БОЖЕСТВ