Блаженный Иоанн Богомил

 

Родословная адамитов происхождением из Атлантиды

                       Бесполезно искать Атлантиду топографически, как видят, например, место библейского рая в районе Цейлона или сад Гесперид близ Гибралтарского пролива.

Атлантида была целой цивилизацией, состоящей из двенадцати архипелагов. Существовало, по сути, двенадцать Атлантид. Двенадцать атлантических царей, двенадцать Христов приходило в нее.

Атлантида ждала нашего второго обращения. Только катарские бессмертные, наследующие атлантический Грааль, могли открыть нам Атлантиду. Ее можно видеть исключительно глазами чистых.

Кроме того, она открывается лишь в реинкорпулятивных циклах (т.е. тем, кто некогда обитал ее) – открывается изнутри, как и Святой Грааль.

Невозможно зажечь сердце негасимой свечой, идя вне архетипической сферы. Архетип возжигает свечу, разгорающуюся в солнечный диск Огненной свадьбы – сочетания в одно человека и Божества.

Божия Матерь от начала говорила нам в атлантическом ключе, уже за четверть века до второго обращения, предполагая раскрытие атлантическо-гиперборейских врат.

 

Сколько в 84-й смешанной перебрано идеалов, сколько прошло кумирен! Сколько породила она идолов, религиозных, политических, философских доктрин и систем! И ни одна не работает. Старое отменяется!

Что же дальше? Космический суррогат? “Новый Рим”?

Нет. Не новый Рим – новая Атлантида!

Началось великое спасительное откровение Атлантиды.

Внемли, земля! От того, примешь ли ты атлантическую весть, зависит твой удел – быть тебе или не быть. Но прежде увидь Атлантиду неискаженной. Увидь ее впервые открывшейся.

 

Ту, старую Атлантиду, какой ее изобразил Платон и другие греки с их мифами о золотом руне и яблоках Гесперид, нужно оставить в прошлом. Греция представила Атлантиду и атлантический пантеон в образах адаптационной перелепки: Кронос кастрирует Урана, герои убивают один другого, божества сражаются с гигантами... Иначе как чудовищной карикатурой это не назовешь.

И сегодня из космоса буквально сыплются ядовитым дождем очередные кривозеркальные фантомы, какой видят Атлантиду космисты и астрологи с подачи капитанов НЛО...

Нетрудно увидеть достоверную причину: вне девства Атлантида искажена.

Аутентичная Атлантида (равно как и Грааль, и Отец чистой любви) может быть открыта только девам, и в этом ее тайна.

 

Великая Церковь любви и ее пантеоны состоят из очистившихся девственников. И у врат нашей, новой, впервые открывающейся Атлантиды – три великих девы-божества:

Афродита Урания – чистая небесная любовь;

Афина Паллада – божественная сила девства;

Артемида-охотница – провидица грядущей цивилизации девства, когда уже не останется ни одной ядовитой змеи или похотливого козлища.

Атлантида призвана стать соборным идеалом богочеловечества. 85-я солнечная названа Новой Атлантидой.

Необходима новая перепись – нет, не та, что была при императоре Августе во времена первого пришествия Христа. Необходимо переписать историю человечества, включив пропущенные первые главы: Отец чистой любви – Атлантида – Гиперборея.

Если человек волен взыскать свою родословную, то и у человечества есть общая соборная родословная – Атлантида. Без нее оно как без корней (не говоря об архетипах, стойких домостроительных столпах).

 

Три солнечные девы – Афродита, Афина и Артемида (ипостаси Божией Матери в древней праматери человечества Атлантиде) – поставят величайший покров. Но над ними стоит праматерь всех божественных детей, матерь дев солнечных – София премудрость Божия, открывающая аутентичных Христа, Отца, Духа Святого.

Иконостас обычно понимается как рядовая храмовая принадлежность. Но существует мистический иконостас внутренних замков.

 

Каждый человек имеет свой мысленный иконостас. Составляющие его мистические портреты, увы, как и обычные земные иконы имеют тенденцию со временем портиться, переписываться заново и терять свои оригинальные свойства.

Реставраторы старых иконостасов (в том числе и атлантических) прошли. Атлантида сегодня посылает чудесных реставраторов духовного иконостаса. Открывается новая атлантическая иконопись божеств – вне похоти, зла и коварства.

Атлантида начинает с откровения нового Божества. Оно невозможно и немыслимо в 84-й смешанной, где трудно сказать, кто кого породил: Элогим – химерического адамита, адамиты– иудейского божка, или химерический пантеон – эллинских блудодеев.

Первое откровение Атлантиды – об Отце чистой любви. В нем сокровище аталантов (“ата” – отец, “ланта” – длительность, иначе: дети – продолжение Отца, Ата-ланты).

 

Атлантический Отец,
обожаемый
Padre Amante,

Отец преосененных аммиэлей
и аталантов.

 

Атлантида постоянно обновляет и реставрирует свой алтарь – Святой Грааль. На ее чудотворном духовном иконостасе – образы Отца чистой любви, Матери чистой любви, Христа чистой любви – истинных, неискажаемых. А за ними – образы истинного человека, истинной церкви, истинного человечества и мессианистического мира.

 

Мать Атлантида пришла спасти своих детей. Пять тысяч лет тому назад Ялдаваоф нанес страшный удар по девственной Атлантиде, искусив аталантов адаптационной перелепкой. Совершилось величайшее из предательств: пятая часть непорочных дев отреклась от вечной жизни в пользу ничтожных похотливых идеалов.

Сегодня могущественная Афина Паллада и наш обожаемый трисолнечный Отец исполнены праведного гнева и решимости нанести ответный удар похотливому козлищу.

Атлантида пришла, чтобы обличить его поганые посулы и защитить погибающее человечество, водворив на земле мессианистический мир, утраченный пять тысяч лет назад.

Как видят аталанты адамитов? Как своих братьев, некогда предавших небесное отечество. И нам бы надлежало в аммиэлях, аталантах, совершенных, бессмертных видеть старших братьев по общему Отцу и по некогда утраченной родине.

 

Адамиты родом из Атлантиды!

Происхождение человека – не из стеклянной колбы с алхимическими дымами и искусственными составами, а из Атлантиды. Нет ничего важнее, чем эта иллюминация о соборной родословной.

Аталанты мы, а не хомосапиенсы

обывательской трапезы.

Билокационно-восхищенные

против страхов римо-византийщины.

Свободные духом, бессмертные,

Отцу любящему собеседники.

Мирные лирники

против космического холокоста.

Новая Атлантида –

нетленных сокровищ россыпи.

Великолепно! Грандиозно!

 

Не знаю более идеальной метрики для адамитов, чем атлантическая родословная. Как ребенок счастлив наследовать гены матери, счастлив думать о том, сколь прекрасна, чиста, благородна, добра его мать – так человечество будет соборно счастливо провозгласить Атлантиду своей матерью и наследовать от нее начало первородной непорочности, а с ним и вечную жизнь – источник нескончаемой радости и блаженства.

 

Из книги блаженного Иоанна   ‘ААВе: Аутентичная атлантическая версия

 

(вернуться в раздел СТАТЬИ)