Преемство Чаши от Мелхиседека до экклесии Иоанновой

 

Блаженный Иоанн Богомил

Чаша Грааля экклесии Иоанновой
Чаша Грааля экклесии Иоанновой

 

144 соловецких богомильских престола

Явления таинственной Чаши составляют суть богомилизма и катаризма. Чаша перемещалась по воздухам из замка в замок, от градулы к градуле  материализовалась, покоилась до времени и снова исчезала. Только у европейских катаров насчитывались 144 замка Чаши.

В мистических хрониках отражено, что в Х в. на Сан-Сальвадор Вердадеро  хранился стеклянный сосуд с мирровой кровью Христа, а с XII по XIV вв. на Монсегюре (катарские замки, Испания – ред.) вместе с Чашей пребывал сам Христос!

 

В древней Гиперборее существовали 12х12 престолов Великой Чаши. Соловки сохранили их все до единого. Слышите! 144 помазанника и 144 престола Великой Чаши существуют и поныне!

 

Известно и о существовании двенадцати Малых Чаш святого Грааля. Согласно богомильскому преданию, во время гефсиманской молитвы иерусалимскому Христу была преподнесена одна из Малых Чаш. А Христу Второй Голгофы, Серафиму была предназначена Великая Чаша!

Для Соловков  Великая: ублажить двести миллионов (!) страстных зэков, в чьих предсмертных стонах запечатлялось безмолвное ‘Жажду, упои!..’ Фонтан от неба до земли и от земли до неба!  столько последних капель Отца чистой любви уделила Премудрость Серафиму для исполнения соловецкой миссии.  

 

Юродство – неотъемлемое свойство Чаши. Юродива Чаша  юродив и сам хранитель: никаких внешних признаков избранничества, прост и беден. Однако... любой черепок, любая склянка в его руках становятся Святым Граалем! Напротив, Грааль в руках злодея, колдуна, авантюриста превращается в простую чашку.

 

 Хлеб и вино Мелхиседека для Авраама

Избранников Чаши исстари величают мелхиседеками  посланцами небес. 

Святых царей 12 х 4 = 48  обоженных в запредельной 15-й степени, посвященных в тайну высшего назначения земли и держащих в руках сосуд последних капель Отца чистой любви.

Принятое в Торе словосочетание ‘мелох цедек’ (‘царь справедливости’ − ивр.) заимствует духовный смысл и фонетический образ от несравнимо более древнего, универсального понятия: Святой Царь – Помазанник, сошедший из Царствия. − Авт.

Число 48 весьма условно, поскольку непреложно умножение − основной закон Царствия. – Авт.

Мелхиседеки беспрепятственно переносятся с Чашей во все концы земли. Куда ни приходят – всюду открывается солнечный Брачный чертог, запечатанный адаптационной перелепкой семь с половиной тысяч лет тому назад!

 

В Библии существует единственный (!) эпизод, в котором упомянут сошедший с неба Хранитель Чаши. Как сказано в книге Бытия, Авраам встречает царя Салимского  священника Бога Всевышнего, который выносит праотцу иудеев… хлеб и вино  евхаристические дары Отца чистой любви!

Катарское предание гласит: поклонившись Мелхиседеку, Авраам принимает веру в нашего Всевышнего  но увы! – тотчас вновь соблазняется Элогимом… А спустя два тысячелетия в духовную пустыню Израиля приходит гиперборейский Христос. О, сколь тяжким оказывается для Первосвященника мелхиседекова благовестие потомкам Авраама!

  

Подлинно ли император Михаил Романов и старец-зэк Серафим Умиленный  одно лицо?

Серафим Соловецкий  величайший страстной юродивый… Величайший царь-помазанник! 39 лет Гулага...

Подлинно ли император Михаил Романов и старец-зэк Серафим Умиленный  одно лицо? Да, идентичны абсолютно!!! За последнее десятилетие открыты и опубликованы такие доказательства этому, воспринять и вместить которые век сей еще неспособен.

Один из таких невыдуманных эпизодов  совершенно юродивый! Иначе, как Пентакостом, Пятидесятницей Серафима его не назовешь…

Представьте: Бузулуки времен гонений на ‘врагов народа’. Михаил Романов в розыске. Агенты НКВД осведомлены о чудесах, творящихся вокруг Серафима, и подозревают, что он и есть Романов. Наслышаны спецслужбы и о Чаше. Для коммунистов и фашистов Грааль  самый главный ‘трофей’.

В Серафимовом дырявом вагончике собираются семь бабуленек, и вдруг… на них сходит огонь святого духа! Вещают, не отдавая отчета в своих словах: ‘Серафим  воистину Михаил Романов, последний русский царь…’

(см. книгу блаженного Иоанна "Соловецкий сад")

                                                                                       

  Благоуханный сосуд Иоанновой экклесии

Да, Грааль Иоанновой экклесии – происхождением из древней Гипербореи, спрятанной за семью замками да за семью дубовыми дверями. Богоцивилизация Солнце Миннэ в Зените сегодня вновь открывает гиперборейскую Чашу миру.

 

Ваш покорный слуга, которому во исполнение пророчества была передана серафимова сокровищница, на протяжении четверти века, не уставая, выносит Чашу и причащает составами бессмертия своих возлюбленных детей. Тридцать Соборов и Пантеонов полного преображения и неземной радости!

Воистину фонтан небесных мирровых брызг бурлит над землею. Пейте и вкушайте, жаждущие! насыщайтесь, упояйтесь и блаженствуйте! Восхищайтесь и литургисуйте! Пойте славу Отцу чистой любви в грядущем веке! Когда Чаша царственно покоится на алтаре вашего духовного сердца  вы в центре богоцивилизации.

 

Божия Матерь открыла Серафиму тайну прихода на землю великого Учителя. ‘Новый!  объясняла Царица.  Новый, поскольку будет учить о новом Боге, новом человеке, новой вселенной и обновит одряхлевшую христианскую веру. За ним пойдут миллионы! Все человечество земли устремится вослед Чаше Брачного чертога, чтобы вкусить хотя бы толику, крупинку, частицу… Одной капли хватит, чтобы блаженствовать вечно!’

 Я умираю от любви

 к тебе, Сладчайший.

 Из Чаши чаш упои,

 из Неупиваемой Чаши!

  

В первые дни Третьего тысячелетия передают благоуханный сосуд Семиградия в экклесию Иоаннову. Благодать на благодать из Неупиваемой Чаши да упоит до краев и сделает блаженнейшими блаженных моих дорогих сыновей и дочерей, отцов и матерей российских, испанских, хорватских, а с ними  десятки тысяч верных по всему миру!

 

Каждое слово  последняя капля в Соловецкую Чашу

Серафимово кредо  ‘Свеча горит в страстном’. Горит в юродивой пустыне, предполагая горячие слезы, а равно и великое воздаяние за перенесенные скорби! Существует ли, впрочем, воздаяние большее, нежели царский чудотворнейший сосуд?!

Первая во вселенской истории драгоценнейшая драгоценных капля исторглась из сердца нашего Всевышнего и упала в Чашу. Когда разгорается сердце помазанника  в Грааль вновь источается первая последняя капля. Из миллионов горячих капель богородиц, христов, евфросиний, серафимов, иоаннов рождается в соловецком Семиградии новое человечество Новой земли и Нового неба!

 

Каждое слово вашего отца  бесценная последняя капля, падающая в Соловецкую Чашу и вкушаемая слушателями.

 

Превосхищенные имена Чаши

О Чаше можно размышлять вечно – перебирать, словно по четкам ее таинственные имена:

1.  Живой экран Всевышнего,

2. Составы присутствия Отца и Матери чистой любви,

3. Молочный Грааль священнотеогамии,

4. Слезы и Кровь Христа,

5. Жертвенный Сосуд 200 миллионов малых христов и богородиц,

6. Дароносица Духа светлосвятого,

7. Лоно Непорочного зачатия,

8. Свет Межгалактического универсума,

9. Запечатленная Сумма прежних цивилизаций,

10. Сокровищница нотописей, симфоний, концертов, свитков, тайн, шифров, составов и  лиц,

11. Полнота Провидения,

12. Инструмент Добрейшего промысла 16 добрых созвездий…

  

P.S.

…Размер Чаши невелик  человек в руках удержит. Преображаясь и восхищаясь, она с невероятной легкостью увлекала хранителя на Небеса.

Последние капли разгорались, источали золотые искры и соединялись в мирровый огненный столп от земли до неба. Фонтанирующий Грааль, обрамленный радугой небесной, являл поразительное зрелище. О, глаз не отвести! Всегда неизменный и… столь непредсказуемо разный.

 

В назначенное время Великая Чаша откроется во всем великолепии! Земнородные, вкусившие от Чаши, станут людьми добрыми и испытают обжигающие блаженства. О, как возрадуется Земля!!! Время святых исполнилось!!! Полторы тысячи христов (слышите? – не один, а полторы тысячи!) придут в мир – и не судить, а спасти от зла, похоти и всяческой скверны. Благодатью Второй Голгофы и ее 200 миллионов искупленных от зла насадить цивилизацию людей добрых и чистых!

                                                                                               

 По материалам блаженного Иоанна Богомила

 

вернуться в раздел АУТЕНТИЧНЫЕ ЛИКИ БОЖЕСТВ

БОГОМИЛЬСКИЕ СВЯТЫЕ