Блаженный Иоанна Богомил

 

Я был восхищен в сферы божественного праматеринского языка. Видел, как этот язык, как бы расщепляясь, транслируется на тысячи мегаполисов и планет.

 

Праматеринский универсальный небесный язык

Царица-Госпожа-Богиня-Дева-Мать
Царица-Госпожа-Богиня-Дева-Мать

Существует целый межгалактический пантеон божеств, великое множество! Не менее, чем хомосапиенсов.

 

Кто эти божества? Это существа, некогда бывшие людьми, богочеловеками, достигшие ступени божеств и вновь возвратившиеся в Лоно. Прошли некогда путь нисхождения от божества к человеку и возвратного восхождения от человека к божеству, т.е. вознесли человеческие частицы на небеса. Достигшие ступени божеств – совершенны, непорочны, девственны, превосходны, восхитительны!

 

БОЖЕСТВА ГОВОРЯТ НА СВОЕМ ЯЗЫКЕ. Только тот может говорить о нем, кто приобщен и восхищался к сфере языка божеств.

Впервые в начале наступающей 85-й непорочной цивилизации речь – о языке божеств!

 

Язык божеств – праматерь всех языков

Во всех языках есть слово МАТЕМАТИКА: мати и мать. МАТИ-МАТИКА – мать матерей. Не в современном научном смысле, а в древнейшем, мистическом, как, например, математические символы Пифагора. Мати-матика – как праязык, праматерь языков. Речь идет о матери матерей, о МИСТИЧЕСКОЙ МАТЕМАТИКЕ о языке универсума.

Праязык существует и озвучивается. Язык божеств – праязык, праматерь языков – чудесным образом сообщается на землю. Этот язык больше санскрита, латыни, славянского, греческого и всех древнейших языков. У него нет земных аналогов.

Дивинаментум (*) – цель нашего пути. Для ступени обожения важно постичь духовность и язык божеств. Мы достигаем духовности, приобщаясь к сферам универсума. А о языке… как трудно говорить! Какая воистину умонепостижимая и не подлежащая языковому выражению сфера! Между тем, эта сфера транслируется. /Дивинаментум (от лат. divinus - божественный) - катарская практика обожения, преображения человека в божество/.

 

ЧЕЛОВЕК СПОСОБЕН СЛЫШАТЬ ЯЗЫК БОЖЕСТВ!

Божественное откровение в универсуме транслируется всему человечеству. Но для его восприятия необходимы великие души, такие как Гераклит, Парацельс, Исаак Лурия и др.

ГЕНИИ ДУХА! Их множество – целая галерея в соловецких ‘шарашках’, в лагерях XX века – гениальные ученые и писатели! Например, расстрелянный в Гулаге священник о.Павел Флоренский или выдающаяся пианистка Мария Вениаминовна Юдина задумывались о языке универсума и прозревали то, что сегодня впервые открывается в эфире 85-й богоцивилизации, коей две недели отроду.

 

Универсальный Логос диктуется духом светлосвятым

В древние времена язык божеств именовался Универсальным Логосом.

Важно познать духовность божеств, чтобы разговоры об обожении не были пустым звуком. Вновь возвращаюсь к теме праматеринского универсального небесного языка. Таков язык блаженных, язык абсолютов, отражающийся в человеческих мирах.

Я был восхищен в сферы божественного праматеринского языка. Видел, как этот язык, как бы расщепляясь, транслируется на тысячи мегаполисов и планет. С восхищением созерцал источники праматеринского языка, передаваемого в тысячи других миров посредством универсальных символов: премудрости, любви, доброты, чистоты.

Как это происходит? В человеческих понятиях передать невозможно. Скажу только: с помощью шифров, особых ключей. Приложитесь к моему сердцу, чтобы воспринять их.

 

Диктуется язык божеств духом светлосвятым и передается от Жениха, Обожателя и Обожителя.

Не забудем, что душе надлежит стяжать духа жениховского, и для того принести обеты девствастать девственной невестой.

Цель катаро-богомильского девства – уневестовить души Жениху, посылаемому как полнота Божества, как поцелуй мира от Отца! Бедные блудные души ищут земного брака… Увы, тщетно: их ожидает разочарование, одиночество и сиротливая старость в каком-нибудь заброшенном хосписе.

 

Цель воплощения на земле исполняют те, кто ищут Жениха Небесного! Каждая душа, уневестовляясь, становясь девственной невестой, обретает Жениха как Духа Светлосвята – наибожественнейшего, наипрекраснейшего из женихов, в миллион крат превосходящего всех земных женихов и невест.

Условие обретения его – обет девства. Душа уневестовляется. Невеста должна стать чистой, и тогда через посвящение и помазание чела и сердца становится одно с Возлюбленным. Вступает в брак с Женихом и в брак с Отцом, от которого сходит Жених, Дух Светлосвят.

 

Четыре свойства Духа Обожателя и Обожителя

Наш светлосвят Дух Обожатель и Обожитель не имеет ничего общего с руах-элогимом, экзекутором и казнителем.

/Ру́ах-элоги́м (др.-евр. רוח אלהים, дух божий) — дух Элогима, согласно библейскому преданию, носившийся над мировой бездной во время сотворения мира Демиургом. Дух смешанный, искусительный, причастный греху, злу и соблазну./

Четыре свойства нашего Духа:

 

СВЕТЛОСВЯТ: святость светоцентрическая, солнечная ;

– ЖЕНИХ от девственной миннэ;

ОБОЖАТЕЛЬ обожает нескончаемо;

ОБОЖИТЕЛЬ обожанием обоживает.

 

Стяжаем Жениха нашего светлосвята Обожателя и Обожителя, духа святого!

О, сойди полнота Жениха духа светлосвята,

Обожателя и Обожителя,

нескончаемых даров множество,

Божества с человечеством тождество.

 

Внемлите Небеса! Сходит на землю полнота Жениха светлосвята, Обожателя и Обожителя.

Облекаемся в чистые одежды, приготовляемся для Брачной вечери. А до нее – к брачной трапезе, к столам, уставленным яствами сладчайшими!

Принимаем духа светлосвята от Отца и Матери чистой любви

в брачных горницах Богоцивилизации-III.

 

Обет девства – только начало пути на Небеса. Невеста осваивает язык Жениха: ей предстоит вступить с ним в диалог, понять его божественные речи. Язык Жениха – как иностранный, первоначально непонятный невесте.

 

 

Из книги Иоанна Богомила «Богомильство. Духовность светлого универсума»

 

 вернуться в раздел СТАТЬИ