Блаженный Иоанн Богомил

 

   На севере Испании находится "Гора Чудотворений" (по-испански: Гора "Монтания де Мелагрос"). Близ Горы Чудотворений селились просветленные иудеи, особо гонимые Римом.

  Именно иудеи были авторами множеств антибиблейских, антииеговистских трактатов. Некоторым из них была открыта оригинальная Тора досоломоновских времен и времен царя Соломона.

Отец превосходящей любви. Досоломоновские версии Торы

   Иудейские богословы были потрясены различию между первой и второй  Торой. Например, Иоахим бен Луриа в XVI в. написал обширный трактат, сравнивая древние тексты писания с Торой Второго храма, принятой за основание синедрионской комиссией во главе с рабби Самуилом и Петром Ойшишивой (версия, послужившая основой для библейского свода петрианской церкви).

Оригинальные свитки ошеломили исследователей.

 

Тора начиналась не с заговоренного 'брешит' ('в начале'), а с имени Безначального Отца, силой избыточествующей, превосходящей всякие пределы любви, породившего человечество чистых составов в лоне вечнующей Девы-Матери! Ни о каком демиургическом творении, тем более 'из праха' или 'из ничего', не было и речи!   Далее: иудеи разгневали (слышите? речь идет не об избрании, а о гневе!) нашего Отца, породившего мир. И Отец их отверг.

 

Подробно описывались многие державы, принявшие Непорочное Зачатие и изначальный непятнаемый свет доброты.

Наш Отец, говорилось в досоломоновских версиях Торы, не устраивал никаких войн, не благословлял зло, похоть, колдовство. Насаждал мир, благоденствие. Земля полагалась новым небом, а небо – новою землею. Не было ни зла, ни порока, ни смерти.

В третьей и пятой главах оригинальной Книги Рождений (так именовался один из священных свитков) повествовалось о Золотом веке как о светлейшем идеале, утраченном впоследствии и запечатленном высокодуховными летописцами – людьми бесстрашными и не допускающими ни слова зла.

В дальнейшем совершилось то, что оригинальная летопись именует помутнением умов и великим двоением. Состоялось грандиозное сражение темных сил (злых) и сынов света (добрых). Исход его оказался неоднозначным.

 Внешне восторжествовали злые. Так прочитал исход сражения Верховный Злодей – рептилоид одной из дьяволоцивилизаций. Этот гордый темный дух безосновательно присвоил себе победу, хотя по законам универсума потерпел поражение. Но, известно, лжец – мастер пускать пыль в глаза не только ближним, но и самому себе. Сам прежде всего находится в обольщении.

 

Премудрость нашего Всевышнего на восемь тысяч лет попустила темный и смешанный эон – но при этом обуздала зло, обрекла его на поражение. София Пронойя только тогда уступила Злодею ограниченную власть над миром, когда он признал свое конечное поражение.

Премудрость положила злу предел. В противном случае бывшие богочеловеки давно превратились бы в монстров, населяющих гигантские городские рептильники.

Отсюда неоднозначность мировой истории, о которой говорили великие посвященные Перпетузы при втором обращении в 2006 году. 

Монтания де Мелагрос (Гора Чудотворений, исп.)
Монтания де Мелагрос (Гора Чудотворений, исп.)

 

Поворот мировой оси ко злу

Далее оригинальная Тора описывает, как обольщенным (злодеям, врагам нашего Всевышнего, непричастного к злу) удалось обольстить чуть более полумиллиона добрых обитателей вселенной и привить им свои злодейские печати. Мировая ось тогда сдвинулась на 180° в сторону зла, что сопровождалось несколькими десятками затмений солнца и многими мировыми катастрофами.        

Небеса оплакивали землю. Верховный Злодей возомнил себя хозяином мира, своей худой памятью позабыв, что ему отмерены сроки и власть его ограничена Премудростью нашего Всевышнего Софией Пронойей.

Против адаптационной перелепки (именно так следует называть обольщение полумиллиона земнородных по окончании сражения с неоднозначным исходом) выступили верные дети Отца и Матери чистой любви. Число их десятикратно превосходило полчища обольстителей.

В мир сошло великое множество душ, изначально отрицающих зло, похоть, гипноз, ложь и убийство, якобы лежащие в основании бытия. Разразилось новое сражение, завершившееся к 2012 году великой переменой мировой оси в сторону подобрения.

Ветвь древних гипербореев и аталантов ведет свое начало от этих светоносных сущностей, засвидетельствующих верность Отцу. Совершенно необходимо помнить о них не просто как о непричастных, но как о победителях адаптационной перелепки.

Наша ветвь средневековых тамплиеров, катаров, богомилов, христоверов опиралась на приведенные белые источники и предания.

Сегодня картина мира меняется на противоположную. Таков основной знак Земли, начиная с 30-го нашего Собора. Злодей оповещен о перемене мировой оси.

Зло потерпит последнее сокрушительное поражение. Откроются врата в царство вышнего света.

 

 

Книга Блаженного Иоанна «Сан-Сальвадор Вердадеро богомильский престол Божией Матери»

 

(вернуться в раздел СТАТЬИ)