Блаженный Иоанн Богомил

 

На севере Испании находится "Гора Чудотворений" (по-испански: Гора "Монтания де Мелагрос"). Близ Горы Чудотворений селились просветленные иудеи, особо гонимые Римом.

Именно иудеи были авторами множеств антибиблейских, антииеговистских трактатов. Некоторым из них была открыта оригинальная Тора досоломоновских времен и времен царя Соломона.

Отец превосходящей любви

в досоломоновской Торе

"Гора Чудотворений" ("Монтания де Мелагрос", Испания), где селились просветленные иудеи, особо гонимые Римом
"Гора Чудотворений" ("Монтания де Мелагрос", Испания), где селились просветленные иудеи, особо гонимые Римом

Иудейские богословы были потрясены различию между первой и второй  Торой. Например, Иоахим бен Луриа в XVI в. написал обширный трактат, сравнивая древние тексты писания с Торой Второго храма, принятой за основание синедрионской комиссией во главе с рабби Самуилом и Петром Ойшишивой (версия, послужившая основой для библейского свода петрианской церкви).

Оригинальные свитки ошеломили исследователей.

 

Тора начиналась не с заговоренного 'брешит' ('в начале'), а с имени Безначального Отца, силой избыточествующей, превосходящей всякие пределы любви, породившего человечество чистых составов в лоне вечнующей Девы-Матери! Ни о каком демиургическом творении, тем более 'из праха' или 'из ничего', не было и речи!  

Далее: иудеи разгневали (слышите? речь идет не об избрании, а о гневе!) нашего Отца, породившего мир. И Отец их отверг.

 

Подробно описывались многие державы, принявшие Непорочное Зачатие и изначальный непятнаемый свет доброты.

Наш Отец, говорилось в досоломоновских версиях Торы, не устраивал никаких войн, не благословлял зло, похоть, колдовство. Насаждал мир, благоденствие. Земля полагалась новым небом, а небо – новою землею. Не было ни зла, ни порока, ни смерти.

 

В третьей и пятой главах оригинальной Книги Рождений (так именовался один из священных свитков) повествовалось о Золотом веке как о светлейшем идеале, утраченном впоследствии и запечатленном высокодуховными летописцами – людьми бесстрашными и не допускающими ни слова зла.

 

В дальнейшем совершилось то, что оригинальная летопись именует помутнением умов и великим двоением. Состоялось грандиозное сражение темных сил (злых) и сынов света (добрых). Исход его оказался неоднозначным.

Внешне восторжествовали злые. Так прочитал исход сражения Верховный Злодей – рептилоид одной из дьяволоцивилизаций. Этот гордый темный дух безосновательно присвоил себе победу, хотя по законам универсума потерпел поражение. Но, известно, лжец – мастер пускать пыль в глаза не только ближним, но и самому себе. Сам прежде всего находится в обольщении.

 

Премудрость нашего Всевышнего на восемь тысяч лет попустила темный и смешанный эон – но при этом обуздала зло, обрекла его на поражение. София Пронойя только тогда уступила Злодею ограниченную власть над миром, когда он признал свое конечное поражение.

Премудрость положила злу предел. В противном случае бывшие богочеловеки давно превратились бы в монстров, населяющих гигантские городские рептильники.

Отсюда неоднозначность мировой истории, о которой говорили великие посвященные Перпетузы при втором обращении в 2006 году. 

Отец чистой любви. Худ. Пономаренко Леонида
Отец чистой любви. Худ. Пономаренко Леонида

 

Поворот мировой оси ко злу

Далее оригинальная Тора описывает, как обольщенным (злодеям, врагам нашего Всевышнего, непричастного к злу) удалось обольстить чуть более полумиллиона добрых обитателей вселенной и привить им свои злодейские печати. Мировая ось тогда сдвинулась на 180° в сторону зла, что сопровождалось несколькими десятками затмений солнца и многими мировыми катастрофами.        

 

Небеса оплакивали землю. Верховный Злодей возомнил себя хозяином мира, своей худой памятью позабыв, что ему отмерены сроки и власть его ограничена Премудростью нашего Всевышнего Софией Пронойей.

 

Против адаптационной перелепки (именно так следует называть обольщение полумиллиона земнородных по окончании сражения с неоднозначным исходом) выступили верные дети Отца и Матери чистой любви. Число их десятикратно превосходило полчища обольстителей.

В мир сошло великое множество душ, изначально отрицающих зло, похоть, гипноз, ложь и убийство, якобы лежащие в основании бытия. Разразилось новое сражение, завершившееся к 2012 году великой переменой мировой оси в сторону подобрения.

 

Ветвь древних гипербореев и аталантов ведет свое начало от этих светоносных сущностей, засвидетельствующих верность Отцу. Совершенно необходимо помнить о них не просто как о непричастных, но как о победителях адаптационной перелепки.

Наша ветвь средневековых тамплиеров, катаров, богомилов, христоверов опиралась на приведенные белые источники и предания.

 

Сегодня картина мира меняется на противоположную. Таков основной знак Земли, начиная с 30-го нашего Собора. Злодей оповещен о перемене мировой оси.

Зло потерпит последнее сокрушительное поражение. Откроются врата в царство вышнего света.

 

 

Книга Блаженного Иоанна Богомила

«Сан-Сальвадор Вердадеро богомильский престол Божией Матери»

Заказать книги и диски:  "Колирия"   "Книги России" 

 

Перейти в разделы: Откровения Богини Девы Матери

Явления Богини Девы Матери

Богомильские святые

Аутентичные лики божеств

Поэзия Грааля

Музыкальное исполнение

Книги Иоанна Богомила