Освобождение добрых божеств из гулага

 

 

 

Крест из универсума принесен на землю добрыми БОГАМИ. 

Какого креста стоило совершенному божеству сойти на греховную землю! Каждый из богов, оказывая покровительство в том или ином аспекте – будь то ремесло, лечение, земледелие, кораблестроение, градостроение, нес тяжелый крест. Божества были буквально влюблены в кресты и носили их с легкостью, в силу высочайших своих посвящений. И нескончаемыми были блаженства, полагаемые за кресты.

Сходя в мир, божества забирали греховное убожество земнородных и взамен щедро дарили свою доброту. В гетерархическом порядке боги эманировали в земной мир, как Эль Элион, Отец богов, эманировал на божеств.

  

Элогим пожелал сделать людей Злее демонов

Тяжелейший крест достался божествам от Иеговы (*) после адаптационной перелепки (2*). Впрыснув похоть в богочеловеков, Элогим распял добрых богов. Боги, дав обет на небесах победить зло, не могли оставить землю, не выполнив своего долга. Но люди сделали выбор в пользу похоти, зла и лжи. А божествам оставалось строем по этапу шагать в гулаг.

На низших небесах были созданы свои концлагеря и бараки для прекрасных божеств. Отсюда с такой легкостью и на земле возникали ИТЛ, гауптвахты, карцеры, камеры пыток и пр. как отражение состояния богов.

 

7,5 тысяч лет божества в гулаге. Как оклеветали ни в чем не повинных земнородных, принесших много блага своему народу, так иеговистские инструменты, жрецы, религиозные чиновники оклеветали богов. Не просто отвергли, а навесили порчу, которая привела богов в ужас. Представьте, каково было целомудреннейшим и совершеннейшим божествам слышать о том, что они проглатывают своих детей, подобно Кроносу, проглатывают своих возлюбленных, подобно Зевсу, устраивают вакханалии, оргии...

 

Черенбоху удалось перевернуть мировой порядок не только среди людей, но и среди богов. Божествам было приписано присущее демонам, а демонов служители Иеговы возвели в ранг богов. Сам Иегова, седьмой в иерархии демонов, стал божеством земли, не подлежащим критике. Кто смеет восстать – сектант, еретик, расстрел, смертная казнь.

Инквизиция гнала катаров за то, что смели смотреть правде в глаза, оставаясь мелхиседеками, и называли вещи своими именами. Иегову – олицетворением мирового зла, лжи, похоти, вражды, человекоубийства, лукавства.

 

Катары (3*) акцентировались на имени ЭЛОГИМ, переводя его как МОГУЧИЙ-ВО-ЗЛЕ. Мировую историю трактовали как постепенное раскрытие неслыханного потенциала зла. Ялдатрухай совершил переворот. В противоположность богам, которые хотели раскрыть человека в неслыханном потенциале доброты, сделать его добрее самого Бога, пожелал сделать людей злее чертей, бесов и демонов.

 

Божества идентифицируют крест с наивысшей любовью

Но Ях проиграл! В отличие от добрых божеств, ему не открыта ТАЙНА КРЕСТА. Об отношении его ко кресту можно судить по трактатам раввинов маккавейской метки. Крест для них – всего лишь орудие пытки и презрения к еретику.

Христос был приговорен к распятию как самой позорной смертной казни. Но для божеств распятие символизирует крест в универсуме. Пятисолнечный крест божества идентифицируют с наивысшей любовью. Да, крест предполагает страдание, но за него следует десятикратное блаженство. Двойственность креста: смерть-воскресение, великое страстное.

 

Распятская, негативная фаза креста, длившаяся несколько тысячелетий, закончилась. Наступило время воскресения богов – славы Гулага для Сварога, Ра, Ману, Дамы из Басы и пр. Добрые боги возвращаются на землю увенчанными победителями!

Наступило время воскресения богов!

Если Серафим (4*) после 39 лет на Соловке вернулся патриархом соловецким, божества после 7500-летнего срока в соловецком гулаге возвращаются еще более блистательными воинами. Наконец-то они смогут наверстать и компенсировать то, что не успели сделать в земные дни. Совершится сокрушительная победа добрых богов над злыми.

 

Человечество примет добрых божеств и подобреет

Божества после 7500-летнего срока в соловецком гулаге возвращаются еще более блистательными воинами. Наконец-то они смогут наверстать и компенсировать то, что не успели сделать в земные дни! Совершится сокрушительная победа добрых богов над злыми.

В мир грядут мелхиседеки, рожденные от Царицы Небесной, священники последней правды, укрепленные обличать черную иерархию Иеговы во всех ее мерзостях. У людей волосы встанут дыбом, когда они услышат, сколько зла причинил Иегова, к каким коварным приемам прибегали его слуги – члены синедриона, первые апостолы, папы, инквизиторы, советники, иезуиты... Все мировое зло шло от служителей Иеговы.

 

7500-летний период будет пересмотрен. И много покаянных слез прольют люди, когда поймут, какой бедой обратилось изгнание добрых богов. Золотой век сменился Железным, а Железный – технотронно-атомным. По сути, последним, фатальным, роковым.

 

Боги могли бы оказать сопротивление оклеветавшему их Иегове, но не сделали этого. Согласно законам универсума, последнее слово всегда за людьми. Люди приняли гипноз сатаны, отверзли ему сердца и врата земные. Божества, уважая выбор людей, вынуждены были уйти.

 

Сегодня Премудрость доброго промысла диктует реальность противоположную. Дух Всеблагой, исходящий из тысяч добрых источников, добрых миров и добрых богов, просветит умы человечества относительно зла, идущего от Могучего-во-зле со всеми его последствиями. Человечество покается, примет добрых божеств, подобреет. И вновь в мир вернутся благоденствие, города-сады, народное вече, старцы, пророки, помазанники с мирровыми маслами, бессмертие, восхищение на небеса, успенский и Брачный одр... мелхиседеки. Высокие и высшие архетипы, которых земля когда-либо удостаивалась и еще удостоится в дальнейшем.

 

Ищешь вернуться на землю доброго промысла?

ПО-ДОБРОМУ С ЛЮДЬМИ ПОЗДОРОВАЙСЯ.

 

Из книги Иоанна Богомила «Христозороастризм»   

Заказать книги и диски:  "Колирия"   "Книги России"

 

 Перейти в раздел   БОГОМИЛЬСКИЕ СВЯТЫЕ

         АУТЕНТИЧНЫЕ ЛИКИ БОЖЕСТВ

         ОТКРОВЕНИЯ БОГИНИ ДЕВЫ МАТЕРИ 

____________________________________________________________

 

* – Иегова, Ях, Ялдаваоф, Элогим, Могучий-во-зле, Злой, Ялдатрухай – ипостаси князя мира сего, позиционирующего себя богом Земли.

2* – Адаптационная перелепка – совокупность поэтапных эфирных операций по изменению души богочеловека, совершённая Ялдаваофом 7,5 тысяч лет назад. Назвавшись ‘господином Земли’, ‘всесильным’, ‘отцом воинств земных миров’; применяя магию, гипноз и мистификацию, враг рода человеческого подчинил себе наивных ангелов низших небес и заставил их пройти 180 эфирных операций якобы для раскрытия потенциала ‘иной любви’ (похоти).

3* – Катары явили прообраз богоцивилизации, существовавший несколько веков на северо-востоке Испании, в южной Франции, север­ной Италии и южной Германии. Наследники богомилов, бежав­ших в Европу от византийских гонений. Катарская церковь в XI-XII веках была более влиятель­на, чем Римо-католическая, при том что категорически отвергала наси­лие, ложь, мамону, похоть и пр. пороки римской иерархии. Многолетний террор превратил катарские земли в выжжен­ную пустыню, но не смог уничтожить катарскую духовность, сохранив­шуюся в юродивых, катакомбных формах. Сегодня катары сходят свыше, чтобы одержать окончательную победу над Римом.

4* – Серафим Преумиленный (Соловецкий) – как свидетельствовал о себе сам в земные дни, – великий князь Михаил Александрович Романов, младший брат императора Николая II, чудесно спасшийся при расстреле в 1918 году. Укрылся от большевиков в Белогорском монастыре на южном Урале, был наставлен тремя великими белыми старцами и получил благословение на особый крест: 39 лет заключения на Соловках. В невыносимых скорбях прошел уникальный путь преображения, став одним из великих христов Второй Голгофы, отцом и пастырем миллионов зэков Гулага. Основоположник непорочной сияющей Церкви третьего тысячелетия.