Блаженный Иоанн Богомил

Новый гуманизм.

Кто сегодня проводит дегуманизацию?

Гуань Минь,  Женское Божество
Гуань Минь, Женское Божество

        Новый гуманизм – спасительная для судеб человечества глобальная доктрина, которую я хочу преподнести от лица Гуань Минь [1], высочайшей из полутора тысяч ипостасей AMDH.

Речь идет о новом гуманизме в связи с тем, что отрицаются просветительский гуманизм XVIII века, акцентированный на человека (атеизм как реакция на церковную инквизицию) и теологическая модель, акцентированная на божестве.

 

Новый гуманизмдуховное движение. Духовность отличается от религии универсализмом: проповедует  в с е ч е л о в е ч е с к и е , и в расширенной перспективе  м е ж г а л а к т и ч е с к и е  ценности, – тогда как религия склонна к партикуляризму (нечто частное, приводящее к разногласиям, разделению и т.п.).

Религия всегда утверждает дистантного бога. Бог обитает во времени и пространстве, которые дистантны человеку, т.е. в историческом прошлом. В алтаре, в священном писании, в облатке причастия, в священнике во время таинства, в храме, в святых, в мощах… где угодно, – только не в человеке(!). Такова характерная черта всех мировых религий как выродившихся образцов архетипической духовности.  

 

 Другая крайность – атеизм. Людям надоедают клерикальные мифологемы, и они с водой выплескивают младенца, совершенно отказываясь от присутствия божества (‘нет доказательств’ и т.п.).

 

В первом случае БОЖЕСТВО предпочитается в ущерб человеку.

Во втором – ЧЕЛОВЕК в ущерб божеству.

Для атеистов бог – ничто, человек – все.

Для теологов человек – ничто, бог – все…

 

Век религии и атеизма закончился. Две крайности сходятся, неразрешимое противоречие разрешается в новом гуманизме. Его основной принцип: божество не где-то во времени и пространстве, а единственно – в человеке.

 

Дегуманизация: тайный заговор гуманоидов и С – 300

Новый гуманизм как никогда актуален в связи с набирающим силу движением д е г у м а н и з а ц и и . Дегуманизация или трансгуманизация (идеология активизировавшихся гуманоидов) связана с кризисом традиционного гуманизма. Человек отрицается как наивысшая ценность. Отвергается совесть, высокие благородные, архетипические начала. В конечном счете, человек унижается до марионетки, робота, технократического зомби.

 

 Кто сегодня проводит дегуманизацию?

 1. Гуманоиды. Авторы и разработчики программ дегуманизации, активно внедряемых под видом различных социальных, политических, культурных и компьютерных программ. Телевидение, СМИ и технократы из числа правительств и спецслужб насаждают все это ради конечной цели дегуманизации – уничтожить жизнь на земле за исключением ‘золотого миллиарда’, давшего согласие на гуманоидную перелепку.

 

2. С – 300 (Committee of 300, ‘Комитет трехсот’). Находящаяся на прямом послушании у гуманоидов мировая банковская мафия, которая сегодня схватила за глотку Европу (в частности, хочет пожрать Грецию и Испанию, превратить их в государства-рабы). Заодно с ротшильдами, морганами и рокфеллерами действуют избранные лидеры мировых держав, образующие т.наз. ‘Бильдербергский клуб’. Во главе комитета стоит английская королева. Завсегдатаями клуба являются высшие чиновники многих европейских и американских стран.

 

3. Технократы. Идея дегуманизации им чрезвычайно близка, поскольку они акцентированы на рационализме. Рассудочность ведет к угашению совести и девальвации общечеловеческих нравственно-моральных ценностей.

 

4. Спецслужбы, заинтересованные в особых средствах воздействия на массы и контроля над ними.

 

5. Правительства с их милитаристскими планами захвата мирового пространства. В частности, пять мировых держав: прежде всего США, затем Великобритания, Россия, Франция и Германия. 

Тайный заговор гуманоидов и С-300 направлен на дегуманизацию сапиенса, перерождение его в сапиенс-сапиенса.

Человек, с т.зр. гуманоидов, более не состоятелен. Согласно их философии, заданная 7,5 тыс. лет назад программа (‘адаптационная перелепка’) исчерпана. Обреченный homosapiens приговорен к гибели, бесследному исчезновению с лица земли вместе со своей культурой и классиками, вольтерами, толстыми, дидро, руссо и пр. Земля должна быть очищена от ‘человеческого шлака’, как радиоактивного мусора, ‘загрязняющего’ планету...

В конечном счете, дело может дойти до третьей мировой атомной. Выживет только тот, кто сможет перейти на следующую ‘эволюционную ступень’: homosapienssapiens, хищный технократ, человек-автомат, стремящийся к власти и доминированию.

 

Идеологи заговора не боятся ни ядерной катастрофы, ни гибели планеты. Для себя они приготовили подземные бункеры и города с огромными запасами воды и продовольствия. Слабые подохнут, и черт с ними. Сильные выживут. А за сильными придут ‘летучие мыши’ (одно из названий эскадрильи НЛО).  

Методика дегуманизации: убить, не моргнув глазом, происхождением от ‘летучих мышей’, темных рептилоидов на летательных аппаратах.  

Именно гуманоиды – инициаторы  п р е з р е н и я  к человеку. Такова основа их идеологии, насаждаемая сегодня российскими, американскими и пр. мировыми спецслужбами, внедряемая в умы людей через интернет-игры, голливудские триллеры и т.п.  

Гуманоиды передают правительствам и спецслужбам военные технологии и технологии продления жизни, представляя себя как расу сверхчеловеков. Условия сообщения новых технологий – принесение человеческих жертв.

 

Одна из дешевых второсортных космотехнологий, спущенных гуманоидами: продление земной жизни до 300 и 500 лет за счет убийства невинных миллионов (органы, выращенные из стволовых клеток абортированных младенцев).  

 

ЗЕМЛЯ ДОЛЖНА СОХРАНИТЬСЯ!!!  ...Между тем, она на грани последнего выбора. И останется только развести руками, если человечество примет технократические установки гуманоидов, в частности, программу дегуманизации...

 

-----------------------------------------

1 - Гуань Минь – новое божество, ипостась небесной Великой Матери,

сегодня открывающаяся человечеству впервые

 

 

Из книги блаженного Иоанна Богомила "Богомильский неогуманизм"

 

(вернуться в раздел СТАТЬИ)