Новый гуманизм как универсальная духовность.

Земля в центре 16-ти добрых созвездий

Гуань Минь, Женское Божество
Гуань Минь, Женское Божество

  Блаженный Иоанн Богомил

 

      Гуань Минь сдвигает мировую ось в сторону подобрения. Это глобальное движение приведет в действие и тончайшую, как почти незримый волосок, внутреннюю мировую ось человека чуткую антеннку, которая реагирует на происходящее в макрокосмическом масштабе. Зло испарится в форточку.

Земля превратится в цветущий оазис мира, в тысячелепестковый лотосовый бодхисатвический рай. Расцветут новые цветы, очистится атмосфера, человек вернется к божественным архетипам и универсальным ценностям.

 

Земля станет в центре 16-ти добрых созвездий, слышите,  –  в  ц е н т р е!

Сегодня она на периферии; сегодня она всего лишь принимает свет добрых покровителей, а завтра станет центром галактической круговерти  – такая благодать расцветет на ней. И тысячи услышат не брейвиковское ‘не делай этого’, а ‘Браво, браво, браво!’   – приветствие белых корабелов с Большой Медведицы, как пение соловушки поутру.

 

     А это кто, это кто подключился к нашему эфиру? Корабелы с Белой Лебеди! А это кто? Навигаторы с Белого Льва и с Полярной звезды!

‘Браво,  – кричат они,  – браво!’  – и рукоплещут нашим земнородным братьям:

– Гибель Земли означала бы катастрофу на тысячах других планет. Вы спасли мир не только от земной катастрофы, но и от межгалактической! Жизнь сохранится на миллионы лет. Браво, браво!  говорят белые корабелы, аплодируя тем, кто принимает архетипы как столпы нового гуманизма, и с ним рождение нового человечества, выжившего после столь тяжелого искушения как дегуманизация. 

 

Бодхисатвическая  модель для  человечества Земли

Дегуманизация  – доктрина, готовящая Земле удел  м е р т в о й  планеты, подобной Сатурну, Луне или Марсу. Отрицание гуманистических ценностей  – отрицание человека как такового и, по сути, перспектива его конечного уничтожения, подведение под сценарий атомного апокалипсиса.

Новый гуманизм открывает 16 добрых созвездий, которые покровительствуют Земле и дают  в е ч н у ю  жизнь.

Если проект гуманоидов  – бесконечное озление, чреватое атомной катастрофой и превращением Земли на полмиллиона лет в радиоактивное пепелище, то новый гуманизм ставит противоположную задачу: освобождение человечества от зла и всех прочих химер.

Да, речь идет о новых универсальных ценностях, об отрицании разного рода мистификаций, исторических и религиозных мифологем, о созерцании Матушки неизреченной доброты и о молитве:

Блаженна ты, блаженна ты,

почтенная наша матушка

запредельная Доброта,

зашкаливающее Милосердие,

абсолютная Чистота,

Совершенство, Гармония и

богочеловеческая Красота!

Благословенна ты в веках

за то, что ты делаешь для нас,

о Гуань Минь!

 * * *

Когда-то в своих прежних инкарнациях Гуань Минь спасала отдельных людей (это китайская принцесса Мяо Шань, ее последней инкарнации как бодхисатвы, согласно гуаньминическим легендам, принесшей великие жертвы за спасение своего отца-злодея)... А сегодня накопила уже такую благодать, что посылается спасти и привить бодхисатвической моделью все человечество Земли, возвести на лестницу богочеловечества.

Итак, не делайте злого выбора, не следуйте гуманоидам! Созерцайте 16 добрых созвездий как 16 престолов нашей солнечной Царицы, и слушайте радостные голоса белых корабелов:

– Браво, браво, браво рыцарям и женам-мироносицам нашей почтенной матушки Гуань Минь!

 

 

Из книги блаженного Иоанна " Богомильский НЕОГУМАНИЗМ"

(вернуться в раздел СТАТЬИ)