Мистическая библиотека. Римский перехват

 

      Ветвь Христа продолжили не апостолы, а деспозины-миннелики! Духовность Христа будут наследовать те, в чьей крови растворены его мирровые составы. Не римские теоретики-апологеты, инквизиторы и конкистадоры, а добрые помазанники, не виртуально, а физически рожденные свыше.

 

 

                           Минническая библиотека

     Чтобы разобраться в мировых процессах, недостаточно копаться в архивах Румянцевской библиотеки или в кладовых интернета, куда сваливает что попало каждый, кому не лень. Важно заручиться духовными зрением и слухом: читать в невидимом и слышать неслышимое.

В Мистической библиотеке нет ни архивариусов, ни музейных работников, ни хранителей. Доступ в нее помазанникам. Свитки ее происхождением из Прави, мира добрых божеств, добрых духов, добрых Отца и Матери, добрых людей – из царства неизреченной доброты.

 

О чем же повествуют они? О гиперборейских или атлантических времясчислениях (месяц из 40 дней, неделя из девяти)? Об астрологических циклах и тайнах звезд? О древних мифах, как Даждьбог победил злого колдуна Кощея Бессмертного, разбив яйцо с хранимой в нем тайной?

Смехотворно. Для профанов...

 

Объединяет нескончаемое количество свитков Мистической библиотеки их минническая направленность. Мистическая библиотека – минническая.

На подступах к Миннической библиотеке просветленный духом иллюминат понимает: править из Прави миром вправе только миннит, т.е. просветленный светом небесной любви. Прочее – безумие и бесовщина.

Бесы боятся не заговоренных молитв (златоустовых ли, киприановых, канонических, неканонических) и не перехваченного Христа с оболганной Богородицей, но Миннэ и Alma Mater Dei et Humani. Как только речь заходит об универсуме божеств всех времен и народов и открывается ослепительной красоты лестница на небеса, демоны тотчас улетучиваются.

 

Филиалы Мистической библиотеки: иная версия рождения и бытия

Перечислю некоторые из мистических библиотек с их основным назначением:

1. Вавилонская, одна из самых древних. Ее жемчужина – оригинальная вавилонская Тора: подлинные свитки Моисея, перевранные впоследствии раввинами Второго храма.

2. Александрийская. Елене Блаватской была доступна лишь внешняя ее часть. Большинство свитков ее (в т.ч. о древней Атлантиде) и вовсе остались запечатанными.

3. Британская. Древние хроники ее хранят свидетельства о происхождении деспозинов – истинную историю христианства.

4. Ватиканская. В ней спрятаны аутентичные документы мировой истории, украденные инквизиторами у катаров, богомилов и пр.

5. Соловецкая – Новогиперборейская. Сколько гиперборейских христов и богородиц простирало свои свитки над Соловками, приходя на помощь миллионам избиваемых агнцев!

6. Мистическая библиотека Соловьиной горы для невест Брачного чертога.

 

Общее для всех вневременных филиалов единой Мистической библиотеки – иная версия рождения и бытия. Другие теогенез (происхождение божеств) и антропогенез (точнее, теоантропогенез, происхождение богочеловека от Отца чистой любви).

 

Римский перехват

Рим ревностно охотился за свитками Мистической библиотеки. Их предавали беспощадному огню вместе с хранителями, свидетелями и посвященными в тайны. Уничтожив последние следы, ватиканские злодеи наглым образом воровали уникальные фолианты, переправляя в свои тайные хранилища, доступ в которые был открыт только переписчикам-соферимам.

 Пользуясь украденными свитками, последние преподносили свою версию мировой истории, переписывали оригинальную светлую хронику под злобный, аморальный, вороватый шаблон Элогима. Так возникали римские священные писания, каноны, предания, сборники наставлений святых отцов и прочая.

Итак, сын мой, дочь моя, заручись духовным зрением (читать по оригинальным свиткам) и духовным слухом (различать голоса солнечных златоустов). Обрети помазанный духовный разум нести в мир свет истинного просвещения.

Христианская история хранит имена гиперборейских пришельцев. Пять из них, так или иначе связанные со Христом: царь Соломон, Иосиф Обручник, Иосиф Аримафейский, Мария Магдалина и царица Савская – увы, беспощадно оболганы и перевернуты в римской версии. Иосиф Обручник не был плотником! Мария Магдалина не была проституткой! Царь Соломон не был прелюбодеем!

Необходимо спасти эти фундаментальные фигуры от криминального перехвата, вырвать из элогимской мертвой хватки.

 

"Державная на премирном престоле". Работа Марии Леонтьевой
"Державная на премирном престоле". Работа Марии Леонтьевой

Небесная демократия

В мир приходят страстные помазанники. Их единственный мотив – служить людям из любви. Им удается преодолеть все препятствия на пути к победе и расколоть яйцо с кощеевой тайной. В гиперборейских свитках светлые силы побеждают темных пришельцев: Тарх одерживает победу над Кощеем Бессмертным, чье бессмертие так же мнимо, как и бессмертие Элогима.

 

Христос великолепно выразил идею служения помазанников народу в таинстве омовения ног своим ученикам. Совершать его может только тот, кто полон несказанной любви и бесконечной доброты, равновеликих чистоте, т.е. рожденный от непорочного зачатия свыше.

Такие правители не нуждаются в насильственных методах, мистификациях, буллах и указаниях, к которым обычно прибегают деспоты на престолах. Власть их основана на преимущественной любви, духовности, чистоте, доброте и мессианистическом мире, которым в универсуме покорны все народы. Премудрость в этом ряду завершается кругом вечной жизни, а доброта – благосостоянием народа, добрыми урожаями и светлым потомством, обожающим своих родителей. Земной строй именуется небесной демократией по формуле ‘свобода, равенство и братство в любви Христовой’.

 

Во времена помазанников на земле водворяется небесная демократия. Именно таким был государственный строй Израиля при царе Соломоне, государственный строй Эфиопии при его сыне Миннелике... Небесная демократия сопровождается обильным плодоношением земель, духовным и культурным расцветом.

Элогимская ветвь, напротив, способна существовать лишь в условиях рабовладельческой диктатуры, когда за шаг вправо или влево ставят к стенке, когда торжествует буква закона и зомбирование на страхе смерти...

 

Эпоха помрачения началась семь тысяч лет назад. Но Добробоженька наш Даждьбог потому и именуется дающим (‘даждь’), что непреложно помогает своим детям, посылая в самые темные времена бесстрашных помазанников. И тогда свет сияет во тьме мировой пустыни, и тьма не может его объять (как начинает свое евангелие Иоанн, возлюбленный ученик).

Оригинальный Христос был поборником небесной демократии и ярым врагом раввинской диктатуры Иудейского царства. В задачу его входило объяснить человеку его божественное происхождение, помочь осознать, что он не только сын человеческий, но и сын божий!

Увы, среди иудеев не нашлось ни одного способного достойно принять помазание. Среди своих учеников-апостолов Христос не находит ни одного достойного вместить полноту его учения. Даже любимые им Иоанн и Андрей Первозванный с великим трудом воспринимают истину об Отце чистой любви, проходят глубокие кризисы и нуждаются во втором обращении.

Премудрость распоряжается парадоксальным образом. Царь помазанников непорочно зачинает от Марии Магдалины другую ветвь – деспозинскую.

Ветвь Христа продолжили не апостолы, а деспозины-миннелики! Духовность Христа будут наследовать те, в чьей крови растворены его мирровые составы[1]. Не римские теоретики-апологеты, инквизиторы и конкистадоры, а добрые помазанники, не виртуально, афизически рожденные свыше.

 


 [1] –  Во Христе не было ни капли еврейской (и вообще адамической) крови. Отцом его был Отец чистой любви, а Матерью Богородица Дева Мария, также непорочно зачатая. В евангелиях, написанных Марией Магдалиной, Христос открывает свое происхождение из Гипербореи и отрицает родословную ‘от Давида’ как выдумку синедриона. – Авт.