Мистическая библиотека – хранилище аутентичных исторических, календарных, литературных, музыкальных свитков Универсума. Мистическая библиотека находится в пакибытийных сферах созвездия Большой Медведицы. Доступ в нее открыт помазанникам истинного духа. В прежние века ее посещали величайшие светильники богомильской духовности – Зороастр, Мани, Мухаммед, Серафим Саровский, Серафим Преумиленный. Сегодня ее постоянный гость и читатель – блаженный Иоанн.

 

Мистическая Библиотека богочеловеческой памяти

  Блаженный Иоанн Богомил

  

Существует Мистическая библиотека оригинальных свитков (не путать с астральными библиотеками!).

Ее не знает ни один ученый историк – а Серафиму Умиленному (*) в Гулаге открылась. И нам передал драгоценный дар чтения по оригинальным свиткам. Живое письмо невозможно стереть никакими карательными методами, сколько ни репрессируй помазанников, ни сжигай в инквизиторских кострах вместе с древними книгами.

 

Премудрость Всевышнего обладает своим хранилищем изначальных пра-символов, пра-образов, пра-откровений и пра-слов, сходящих и проявляющихся в человеческой истории.

Богочеловеческая память хранится в Мистической библиотеке – не сиюминутная информативная, а великая, межгалактическая. Небесные откровения, архитектонические образы цивилизаций (включая древнюю Гиперборею), тайны происхождения человека, наук, искусств черпаются из высокой Мистической библиотеки. Верховным библиотекарем и архивариусом ее является Святой Дух – путеводитель по преблагоуханным свиткам. Они транслируются в мир и вновь возвращаются в свой час на места хранения...

Ваш покорный слуга не только читает в Мистической библиотеке – назначен хранителем ее. Без помазаннического благословения oн не дерзнет войти в ее залы. Да и не прочесть сокрытые свитки, если не одарит колесницей добрых очей Премудрость...

 

Так, богомильство – учение самое запечатанное, оклеветанное, гонимое, перевернутое и отвергнутое миром. Сколько было окрадено, извращено до противоположности, стерто, так что не отыскать и следа! Надежда только на мнемоническую (таинственную духовную) память...

Но в нашем распоряжении – отверстое духовное зрение и сокровищница трактатов, не сравнимая с хранилищами Ватикана, что считаются самым богатым собранием текстов в мире. Какие фолианты, какое благоухание!

 

Как утверждала Елена Блаватская, свою ‘Тайную доктрину’ о схождении божеств и человека она написала в Александрийской библиотеке. Работала круглосуточно: заснет вечером, голову тяжело положит на стол, а наутро глядь – в лучах света каллиграфическим почерком написанные страницы... Но далеко Блаватской до откровений, полученных Серафимом Умиленным (Михаилом Романовым), последним помазанником на российском престоле!

Плакал Серафим Умиленный в Мистической библиотеке Соловков. Восхищенный, читал оригинальные свитки (их простирали небесные помазанники из Огненной иерархии) и рыдал, рыдал, рыдал... Как искажены тексты, факты, память! По сути ничего не осталось от правды, от истинного образа истории.

Не отводим глаз от Мистической библиотеки, восстанавливающей подлинную историю России, мира и человека.

 

Современным миром утрачены оригиналы. История человечества полна не свитков, а списков – подделок, перевертываний, подгонок по штампу... Седьмая вода на киселе выдается за оригинал, и наивные души (которых 99% среди современного человечества) всерьез принимают их за аутентичные образы. Где оригинальное Евангелие? Тора? Оригинальное Божество, Христос, Божия Матерь? Оригинальный Мухаммед, Будда?

Где оригинальный образ веры, церкви? Оригинальная Россия? Европа?..

Лишь копии, тиражируемые миллионными экземплярами. Лубок, коммерческая подделка. Евангелие на спичечном коробке. Христос на обложке. Церковь на открытке.

И о беда! – так же утрачен человек! Лубок, переводная картинка, институциональная ‘утка’, выдаваемая за подлинник...

Необходим помазанник – кропотливый реставратор. Ему дано явить не очередной ‘список’ по заготовленной схеме, а оригинал, сошедший с неба, как явленная миру икона!

 

Восстановление оригиналов началось!

Сегодня началось восстановление оригинальных образцов – аутентичных, вне искажения Божества и человека, подлинной духовности и истории.

2005-й – ‘Роза серафитов’, возблагоухала на Соловьиной горе, в планетарном доме Божией Матери (под этим названием Божия Матерь дала цикл откровений блаженному Иоанну Богомилу о судьбах мира и человечества, 2005-2009, Турция – ред.).

2006-й – ‘лавр зазеленел’: ожил оригинальный катаризм, сойдя на землю через 700 лет как предвещал казненный Гильом Белибаст, последний перфект и пророк катаризма (начало откровений блаженному Иоанну Богомилу бессмертных о неоднозначности происхождения мира – ред.).

Богомильство-XXI – дар Великой церкви любви в конце последних времен, в преддверии нового Золотого века.

Новая весть! Новое учение, новый менталитет, новая духовность, близкая людям любой расы и веры! Новая палитра и письмо, новые скрижали. Читайте, наставляйтесь, пейте сколько можете!

 

------------------------------------------------

* – Серафим Преумиленный (Соловецкий) – таинственнейшая личность XX века. Как открыто свыше отцам богомильской ветви (и как свидетельствовал о себе сам в земные дни), Серафим – великий князь Михаил Александрович Романов, младший брат императора Николая II, чудесно спасшийся при расстреле в 1918 году. Укрылся от большевиков в Белогорском монастыре на южном Урале, где был наставлен тремя великими белыми старцами и получил благословение на особый крест: 39 лет заключения на Соловках. В невыносимых скорбях Михаил-Серафим прошел уникальный путь преображения, став одним из великих христов Второй Голгофы, отцом и пастырем миллионов зэков Гулага. Серафим – основоположних непорочной сияющей Церкви третьего тысячелетия. Хранитель ключей к тайнам обожения и непорочного зачатия. Экклесия Иоаннова исповедует Серафима Соловецкого своим духовным отцом и покровителем

 

Из книги Иоанна Богомила «Богомильство. Духовность светлого универсума»

 

вернуться в раздел СТАТЬИ