Богиня Мизерикордия – безусловное сострадание

Блаженный Иоанн Богомил

 

Мать бесконечного милосердия Гуань Минь
Мать бесконечного милосердия Гуань Минь

Восходим по духовной лестнице:

1. Премудрость – добрый промысел.

2. Любовь – миннэ.

3. Зашкаливающая доброта – боннэ.

4. Совершенная чистота – какой нет на земле.

5. Мир – как сочетание в одно с божеством.

А дальше …

6. Misericordia, милосердие – милостивое сердце!!!!!

 

– но прежде, о Мамми, постави нам печати милосердия, misericordia, безусловного сострадания

Нет в сердце милости!.. Огрубело... Жестокое, ожесточенное... Смягчи его… изыми ветхое, втесни Твое, непорочное. Пересотвори дитя заново – роди его свыше, Мамочка!

 

Внимая твоей вести, мы совершенно счастливы, что существуют миры, в которых нет ни зла, ни греха, ни похоти. А значит, 7000-летнее царство Красного дракона, именуемого Князем мира сего, Творцом неба и земли, Демиургом адаптационной перелепки (*), стерто окончательно!

Ты подчинила древнего змея,

и он покорно лежит под твоей стопой!

 

Семь миллиардов земнородных Ты нарекаешь своими дорогими детьми. Просишь, чтобы не отводили взора от Тебя и питались твоею запредельной добротою, щедростью, премудростью и состраданием, твоей готовностью пожертвовать для них всем – пожертвовать жизнью!

Сколько раз Ты уже приходила на землю? Пять, десять, сто, тысячу, семь тысяч? Полагают, Мяо Шань (IV век) – последнее из земных вотеловлений Гуань Минь. Получается, 7000 (!) раз Ты отдавала свою жизнь силой превосходящей любви, а значит, согласно уставам Универсума, пресуществлялась в вечную жизнь и вечно живешь на земле.

 

 Начало богоцивилизации: право жить на земле вечно, непреходяще, нестираемо имеют лишь те, кто достиг высшей ступени любви и сострадания. Они жаждут умереть от любви и пресуществиться в обожаемых ближних.

 

Наши возлюбленные братья и сестры, уже перешедшие в прекрасный вечный мир, просят об одном – стирать преходящее и бренное и запечатлять вечное: премудрость, любовь, доброту, чистоту, мир, милосердие, сердечную теплоту.

С принятием того, что переходит в вечность, прочее (со всеми кайфами, миллионными счетами, карьерами, помыслами, земными заботами, страхами) стирается бесследно!

Слава тебе, Alma Mater Dei et Humani, торжествующая вышняя любовь, вышняя премудрость, вышняя доброта и чистота, и нескончаемое милосердие! Сходи и торжествуй!

О Мамочка, я подобрел! Подобрел миллионкрат! Ты сподобила меня восхищения в твои бодхисатвические сады и рощи.

Отрекаюсь от порядка мира сего преходящего! Нет в нём ни радости, ни мира, ни блаженства. Нет подлинных ближних, ничего истинного, но только бренное и преходящее. Запечатли твои печати на моем челе и в сердце! Помоги оставаться в этих сферах неизбывно, чтобы лик мой лучился –

Твоей добротой и любовью,

Твоим светом и Словом,

Твоим милосердием и всепрощением,

Твоей прещедрой высотой,

– о Матерь богов и бодхисатв, земнородных и богочеловеков, Великая Бабушка, Первосвященница мелхиседекова!

 

Трудно представить себе, каким становится лик человека подобревшего! Меняется до неузнаваемости: был уродливым, юродивым, а становится богоподобным, миннеликом.

Христос – не Иисус (безобразный змей-сын, пришитый к Иегове), а Миннелик, – как он фигурировал в оригинальных свитках.

 

Наша Мамочка запечатляет христов и будд миннеликих в каждом из нас и желает только одного – чтобы мы подобрели, стали богомилами и умилились наши сердца. Для этого Царица открывает нам свой лик бесконечной доброты и нескончаемой милости: Всемилостивая, Премилостивая – зашкаливающее, запредельное, абсолютное милосердие и доброта, и зло стирается и уходит бесследно.

 

Добрая премудрость Софии Пронойи читает печати на челе и молчаливо запрещает, простирая ладонь и говоря ‘нет’ тем, кому нет места на земле – пришельцам от нижних, носителям мирового зла.

 

Пусть радость разнесется сегодня по земле новой России, новой Испании, новой Хорватии, новой Англии, новой Европы, новой Америки и нового человечества! Нелегальные, нелегитимные входы запечатаны навеки!

 

----------------------------------------------

 * Адаптационная перелепка – сумма духовных операций, произведенных  князем мира сего над богочеловеком обманным путем при схождении его на землю с целью адаптации к условиям земли

 

 

Книга блаженного Иоанна «Гуань Минь и Божия Матерь»

 

Вернуться в раздел СТАТЬИ