Все лучшее в 84-й смешанной было воспринято от цивилизации, разрушенной Римом. Но проливается новый свет на человечество – свет новой Атлантиды.

Мир лежит в добре, а Рим – во зле.

 

Материк Пречистой Девы

      НЕПОРОЧНЫЕ ЦИВИЛИЗАЦИИ СУЩЕСТВОВАЛИ! Вот весть номер один, которую несет своей книгой Блаженный Иоанн, описывая небесный оазис, существовавший некогда на американском континенте. Культура индейских племен предстает в небывалом свете – как совершенное общество совершенных людей, не познавших зла и греха. Они живут,  не нуждаясь в рукописных законах, потому что закон любви запечатлен в их сердцах. Они мудры и наивны, трезвы и бескорыстны, радушны и мужественны одновременно. Они строят прекрасные города и возделывают великолепные сады… Феномен Атлантиды, воссиявший новым светом каких-то пятьсот лет назад!

 

Блаженный Иоанн, бесстрашный публицист богоцивилизации, вскрывает присущий инквизиторам и конкистадорам механизм илита: переворачивания и присваивания себе украденного у непорочных цивилизаций.

Не могут народы жить вне архетипов – они теряют свою национальную идентификацию. И автор открывает всечеловеческий масштаб атлантической цивилизации. Непорочные цивилизации избрали своим рупором блаженного Иоанна. Наконец-то может быть явлена бесценная духовная сокровищница Аталанты! И проступают из вечности добрейшие царственные лики ее насельников…

 

За что сожгли в Риме Джордано Бруно? Церковь стремилась удерживать свои химеры любым путем. Прогрессивно мыслящий ученый лишил злодеев гипнотической силы, разрушив примитивную докт­рину о плоской земле, стоящей на четырех слонах и трех китах, а под ними мировая река, втекающая в бездну. Ватикан до последнего цеплялся за эту легенду с единственной целью: чтобы люди не плавали с одного материка на другой.

Между тем, задолго до “открытия Америки” римским прихвостнем Колумбом, ее берегов беспрепятственно достигали корабли тамплиеров. Она была прекрасно знакома кельтам и викингам. Многие из европейских деспозинов, наследников Марии Магдалины, организовывали там поселения людей добрых. Холодными зимами жители Дальнего Востока на собаках пересекали замерзший Берингов пролив (отсюда тесная связь Северной Америки с цивилизацией скифских племен и славяно-теогамической Гипербореей). Подумывали поехать этим путем на новые земли апостолы Андрей Первозванный и Иоанн, возлюбленный ученик. Не исключено, что и Христос пересекал Азию и посещал американский континент.

 

Кто такой Колумб? Мореплаватель? Исследователь? Помилуйте! Кристобаль Колон (позднее названный Христофором Колумбом) никогда не был ни тем, ни другим. Колон напрямую выполнял миссию Ватикана: подчинить папе новый континент.

Поведаем историю, как он стал наемным римским захватчиком.

Склонный к авантюризму Кристобаль слышит о корсарах. Некоторые из них даже посещают таверну его отца. Он потрясен мифом об эльдорадо, которым бредили в те времена почти все мореходы; он хочет найти золотые земли. Колон бежит из отчего дома и вербуется матросом на пиратский корабль. Его хищные устремления, смекалка и бессердечность замечены: он становится капитаном морских разбойников.

Вскоре корабль Колона захватывают, а его самого приговаривают к виселице. Но тот “подмазывает” кого надо и бежит в Португалию к своему брату, счастливо избежав смертной казни.

В 1488 году португальский король, почуяв выгоду в авантюре Колумба, предлагает ему вернуться в Португалию. В письме их Величества есть следующие строки:

“И если Вы опасаетесь Нашего правосудия по поводу некоторых Ваших обязательств, то знайте, что ни после Вашего прибытия, ни во время пребывания в Португалии, ни после отъезда, Вы не будете ни арестованы, ни задержаны, ни обвинены, ни осуждены, ни преследуемы по какой-либо причине, вытекающей из гражданского, уголовного или какого-либо другого права”. – Ред.

 

Там он вступает в переписку с испанским двором, предлагая короне свои услуги. Фердинанд II, жестокий монарх инквизиторской ориентации, после соглашения с понтификом одобрил экспедицию под началом бывшего бандита-висельника.

Кардиналы были наслышаны о том, что тамплиеры ушли за океан и увезли свои сокровища на какой-то таинственный континент. Решив добить своих врагов, Рим послал не экспедицию – инквизицию! – в лице своего проводника Кристобаля Колона. Ему ставилась единственная цель: подчинить новые территории папе и тем самым умножить славу католической церкви. Таково реальное лицо человека, который представлен великим первооткрывателем континента.

 

Существует прямая связь между катарами, тамплиерами и американской цивилизацией. Многие историки сходятся во мнении, что спасаясь от инквизиторских костров, и рыцари Храма, и многие из катаров по велению духа святого иммигрировали в светлую цивилизацию.

 

Индейцы уходили в другую Америку – небесную. Выходит, существуют некие другие земли, куда уходят теснимые инквизиторами христы и богородицы и откуда возвращаются в мир – увенчанными победителями. Эта обетованная небесная земля была сокрыта до настоящего момента. Но если непорочные цивилизации существовали, значит богоцивилизация возможна на земле.

 

Тамплиеры, викинги, славяне-теогамиты, путешествовавшие за океан, приходили в потрясение: перед ними открывались райские блаженства, будто неземные растения, чудесные благоуханные цветы, каких они никогда не видели, плодоносящие несколько раз в году сады. “Венецианские” дворцы, благорасположенные, сияющие добротой люди, изумительной красоты духовность, которая проницала все бытие человека...

Веспуччи, Колумб и им подобные не открыли, а закрыли, запечатали Америку. Римская инквизиция запретила новый свет, запечатала нашего Отца и его престолы… И поныне кляп в устах его светильников.

Рим проклял американскую Атлантиду. Завоевал и уничтожил последний атлантический оазис на земле – цивилизацию ацтеков и инков, предав полному геноциду, истребив миллионы божиих людей, превратив американские оазисы мира в “торфяные болота”.

 

Обличая Рим, мы заново и впервые открываем Америку – рай, существовавший на земле.  Не случайно ее назвали ‘Новый Свет’ – Европа увидела новый свет солнечного Божества, духовный свет от Атлантиды!

Чтобы принять архетипическую (а не ложную, несущую зло и разрушение) духовность, необходимо отказаться от элогимских химер доминирующего зла, бесполезных законов, мертвых ритуалов и воспринять, наконец, добрых божеств, добрых духов, добрые души, добрых пастырей-домостроителей и добрых людей. Необходимо открыть Новый Свет!

 

 

Книги Блаженного Иоанна Богомила

 

вернуться в раздел СТАТЬИ