Мария – аутентичная Богиня Дева-Мать Израиля

Мария –  Богиня Дева-Мать Израиля
Мария – Богиня Дева-Мать Израиля

   Иерусалимская Мария – наиболее оскверненный и оклеветанный образ нашей божественной Матери. 'Богородица не иудейка, – а парфянка!' – утверждает блаженный Иоанн в брошюре 'Богоматерь Парфянского царства'.          

'Исключительно важна аутентичная родословная Богоматери. Сегодня насчитывают не меньше 65-ти версий рождения Христа. Римская (дословно повторяющая иудейскую) – лишь одна из них, воинственно противоречащая остальным.

Инквизиция началась с уничтожения неугодных версий. Риму потребовались крестовые походы, войны, хищные набеги и погромы, чтобы стереть с лица земли версии, не согласующиеся с «петропавловской».

Согласно варианту Петра и Павла, Богоматерь – нищая еврейка, рожденная от престарелых ортодоксов-изгоев, которых синагога отвергла в виду их бесплодности. Такой же изгой Христос. Претендовал на иудейское царство, за что и был распят… Христос – сын Элогима пришел в Иерусалим, умер-воскрес, спас человечество и препоручил его римскому папе, своему викарию.

  Если вчитаться хотя бы в одну из остальных 64-х версий, то эта схема, плод аристотелевской логики, не выстраивается. Мы же читаем по иным свиткам.

*

     Родословная Богоматери не имеет никакого отношения к Адаму, Еве, Элогиму, иерусалимскому храму и тому, что приписал ей ветхо-новозаветный толедот в лице т.н. евангелистов. Узнавать о Богородице из материалов вселенских соборов – то же, что черпать знания о катарах из архивов римской инквизиции – их убийц.

Кардиналы прекрасно осведомлены о том, что т.н. римская версия четвероевангелия сложилась из переработанного материала конфискованных оригинальных рукописей гиперборейского происхождения. Существуют рукописи вавилонские, скифские, персидские, исламские, египетские, киевские… Что же общего между этими древнейшими версиями?

В Галилее от Девы царского рода родился  великий помазанник с гиперборейской родословной – НЕ СЫН, а ВРАГ Элогима.

Некогда Богородица со Христом царствовала несколько тысячелетий в Гиперборее и Атлантиде. Ни она, ни Христос не имеют отношение к Израилю.

 

                 ПАРФИЯ – ОАЗИС БОГОЦИВИЛИЗАЦИИ

     

     Пришла Мамочка наша из Парфянского царства (*)…

Парфия занимала часть аравийского полуострова и территории бывших Ирана, Персии, Скифии. Просуществовала не более полутысячелетия: 250 лет до рождества Христова и столько же после него – словно только для того и сошедшая, чтобы подарить миру двух теогамических светильников – Христа и Марию.

Парфянское царство будто стерто с лица земли. Его тайна: феноменальной рецидив Гипербореи в 84-й смешанной цивилизации. Уникальная цивилизация чистых девственников, богочеловеков, превосходящей любовью и чистотой покоривших чуть не полмира, не давала покоя агрессивным завоевателям.

Иерусалимский элогизм люто воевал на духовность Парфии. Раввины презрительно называли Христа галилеянином. Говорили: может ли что путное пойти из Галилеи? В перевернутом злодейском понимании настоящий бог должен отличаться захватническим бандитским нравом, а если добрый и человеколюбивый – секта, «язычество»…

Христос и Мария изначально враги Израиля и поэтому поддались страшному илиту: Христос преподнесен как сын Элогима, а Богоматерь  как простая земная женщина, познавшая полноту греха, что привело к кризису цивилизации во всех сферах: добро перевернуто на зло, зло преподносится, как добро…'

 

     О 15-летнем периоде Богоматери после распятия Христа и до Ее успения:

 

     онец пришел гипнозу и мировому злу! Царица Госпожа Богиня Дева-Мать сходит в мир (**).

Божественная Мать никогда не оставляла своих детей. На протяжении только XX-го века было больше тысячи Ее явлений, где Она неустанно обличает источники мирового зла и причины деградации человека, но супротивные силы замалчивают эти явления или же искажают в сторону своей выгоды, – объявляя очевидцев психически больными, шизофрениками или же отправляя в ГУЛАГи... Как следствие – всечеловеческий бойкот в отношении Матери, закрытое ожесточенное сердце, слух, гонения и ущемление простого доброго человека, паразитирующими на нем упырями'.

Сегодня аутентичная Богиня Дева-Мать как никогда близка к человеку и жаждет одного: услышьте Ее…

 

 --------------------------------------------------------

 

По материалам книг блаженного Иоанна:

* - 'Богоматерь парфянского царства. Богородица: не иудейка, а парфянка'
** - 'Роза серафитов'. Богомильское евангелие

 

(вернуться в раздел СТАТЬИ)