Некогда Адам и Ева, вкусив ‘запретный плод’ от древа познания добра и зла, прозрели: Элогим не бог, а злой демон! Убежали и спрятались в кустах... И сейчас человечество прячется и бежит – только уже в состоянии параноидального психоза, преследуемое лютыми фобиями и предрассудками.

 Так остановись же, человек адамического страха! Вновь вкуси от древа познания и исцелись от травм. Увидь не мстительного Демиурга, перелепщика и отчима, а настоящего Отца. 

‘Отец, – воскликнет тогда душа, – обожаемый Отец! Ма! Ма! Ма! Я абсолютно счастлив, Отче! Не боюсь пустыни и не испытываю страха...’ 

Божество божеств да откроется тебе! И родишься свыше – в другом человечестве, в другой цивилизации, на другой земле, на другом небе!

Жажда вернуться в объятья Отца.

Разгипнотизация

Этрусское женское божество с ребенком
Этрусское женское божество с ребенком

 

     После десятилетий лежания на печи, в полном беспросветном одиночестве человек прозревает: ‘...меня отлучили от Отца, от Матери, от Неба... У меня миллиарды братьев! Отче, Отче! – вопиет блудный сын в ночной молитве с воздетыми руками. – Жажду вернуться в твои объятья! Я Тебя обожаю, не могу без Тебя, Отче! Чтобы познать, как Ты прекрасен, я пришел в этот мир, где Тебя нет. Я устал и разочарован...’ 

С прозрением иллюзион рушится и обличается. И понимает душа: по милостивому благоволению Отца пришла в мир пережить пустыню одиночества с ее египетскими лабиринтами, чтобы вновь возжаждать Брачного одра и теснее сочетаться с Отцом. 

Вот для чего отлучение, пустыня, иллюзорный экран: Отец отпускает сына, чтобы тот осознал, каково без Отца – и возлюбил еще больше! О, ведомо помазаннику продолжение любимой притчи Христа о блудном сыне.. 

 

 

ЗЛО ПОБЕЖДАЕТСЯ С ПОМОЩЬЮ ПОМАЗАННИКА 

Подсвечник есть – где найти свечу негаснущую? Иерусалимский Христос говорит о себе: ‘Я свет миру, пребывающему в иллюзионистской дреме...’ 

Необходим светильник, сияющий во тьме светом вышней любви и свидетельствующий: ‘Я принес вам свет истинного богопознания – познайте ближнего как свет’. 

Вспоминается древнее евангельское ‘блаженны чистые сердцем’... 

О, как непросто очистить сердце! Многие пытаются – и покаянием, и коррекцией кармы, и медитативными практиками нью-эйджа... Только этого недостаточно. Для очищения сердца прежде всего необходимо аутентичное учение. 

На землю должен прийти помазанник, который учит на земле так, как учат на небесах. 

Важны Зороастр, Мани*, Гильом Белибаст, матушка Евфросиния, отец Иоанн, несущие освобождение от гипнотического рабства и голограмм. Зло побеждается с помощью старца, который помогает несмотря ни на что увидеть в ближнем божество. Видеть – прозревать духом. И Светильник открывает духовное зрение. (Очень часто, работая с приходящими за помощью людьми, я накладываю руки им на глаза. Делаю это как бы даже помимо сознания – Дух Святой так путеводит...)   

 

 

МИР СУЩЕСТВУЕТ, ПОКА ЕСТЬ ХОТЬ ОДИН СВЕТИЛЬНИК 

Схождение светильника на землю – воплощение не его одного, а неба соборно. Когда ближние слышат небесные гласы, они воистину счастливы и восхищаются на небеса. Вокруг помазанника собирается собор светильников. 

Не угашайте светильников! Устав Универсума гласит: мир существует, пока здесь есть хотя бы один светильник. Гонят, угашают... но даже дьявол не в силах угасить помазанника! 

Разгораясь во тьме еще и еще, помазанник сам исполняется первозданным светом и наполняет им всё окружающее. Потому-то великий Серафим Саровский говорил: ‘Войди в свет, и тысячи вокруг тебя спасутся’. 

Свет, источающийся из духовного сердца, окраден, заменен искусственным, тварным... А важно облечься в нетварный свет, скинув облако гипноза. Нетварный – доперелепочный (бывший еще до пересотворения), аккумулируемый через отрицание иллюзорного электрического искусственного облучения: отказываюсь от электричества порядка мира сего и чаю стяжать превышенебесный нетварный пакибытийный свет! 

 

 

 НЕБЕСНАЯ МАТИ ПОСЫЛАЕТ ИМПУЛЬС К РАЗГИПНОТИЗАЦИИ 

Человек обложен тысячами проклятий – как же быть? Ответим: родиться свыше и держаться за небесную Мати. Только так! Мати посылает первый импульс к разгипнотизации: 

– Вставай с печи, богатырь! Начинай духовную брань со своим врагом, которого принял за друга. 

– О, я был во сне... Меня напоили, усыпили – и дал согласие... Но прозрел! Тот, кто выдавал себя за друга – враг. Тот, кто выдавал себя за бога – змей! 

Духовная брань обязательна! Ялдаваоф питается излучениями страха и кровью, любит похоть, власть, гипноз, иллюзион, насилие, стоны, смерть. Но существует другой потенциал, другое зрение и другое сознание. 

– То, что ты любишь, змей, я презираю. А то, что ты презираешь, обожаю. Мы разного, супротивного духа.

 

Отрекаюсь и прозреваю! 

На Отца и Мати своих уповаю, 

а не на отчима, 

чья песенка кончена. 

  

ДУШИ СХОДЯТ НА ЗЕМЛЮ, ЧТОБЫ ВОЙТИ В БРАЧНЫЙ ЧЕРТОГ 

На Соловьиной горе под Измиром Alma Mater Dei et Humani показала о.Иоанну и о.Паисию Брачный чертог и сказала: ‘Это высшее назначение земли’... 

Разгипнотизация открывает путь сочетания с Отцом как с Женихом и с Матерью как с Невестой. Высокая тайна! 

Знак земли – крест; традиционно так полагают христиане. Однако катарский крест, начертанный внутри трех окружностей (Универсум) – вход в Брачный чертог, который и есть истинный знак земли. 

Души сходят на землю, чтобы войти в Брачный чертог! Не каждый небожитель может в него войти. Земной небожитель, исполнивший свою миссию, может. Великолепно! 

 

 

ТОЛЬКО ALMA MATER DEI ET HUMANI ЗНАЕТ, КАК ПОБЕДИТЬ ДЕМИУРГА 

Избавляющее от иллюзиона небесное тело может дать только Alma Mater Dei et Humani. 

Очевидно, что только земная мать может дать физическое тело. Нет в мире сем человека, который бы родился в пробирке – необходима хотя бы суррогатная матка, которая выносит плод... Однако если мы не имеем духовной Матери, то не можем обрести духовное тело и духовное сердце, не можем стать небесными небожителями, то есть жить по законам небесным. 

Духовное рождение в небесном вечном теле (одном из 12) возможно только от Небесной Матери. Она зачнет от последней капли мирро (той самой четвертой ступени брачного чертога) и бережно выносит в своем Непорочном Лоне. Одним и тем же богоматеринским молоком Она питает божеств, сходящих на землю, и человеков, восходящих на небеса! 

 

 

АУТЕНТИЧНОЕ И ИЛЛЮЗОРНОЕ ВИДЕНИЕ 

Кредо духовных: жить, прозревая – 

Отца и Матерь Всевышних видя, 

на них одних уповая.  

 

Услышь же, человечество сирот: необходимо пробудиться от иллюзорного сна и родиться свыше. Наша небесная Мать как никогда близка – время Второго рождения от ее ложесн! Нисходит новая цивилизация чуждых греху, человечество христов и богородиц. 

Только Alma Mater Dei et Humani знает, как победить Демиурга! Она противостоит адаптационной перелепке, вытаскивая миллионы своих учеников из черной дыры; одной своей слезой угашает огонь геенский, возжигая свечу в замках духовного сердца; очищает от эротической похоти и включает миннические соборные начала. 

Для очищения духовного сердца важно: не пересекаться ни на йоту ни одной миллионной с порядком мира; достичь полного совершенства и вынести преходящее за скобки, как бы оно ни было дорого. Добейтесь этой ступени – и вы спасены, вы счастливы! 

 

 

Книга блаженного Иоанна «Человек как божество»

 

Вернуться в раздел СТАТЬИ