Деспозинская миропомазанная кровь в русской истории

Династия деспозинов на русском престоле
Династия деспозинов на русском престоле

 (Очерки духовной истории)

 

 Блаженный Иоанн Богомил:

 Удивительный вывод напрашивается по трезвом взгляде на русскую историю: миропомазанной деспозинской крови в ней больше, чем романовской!                                                          

 На романовскую династию нельзя смотреть односложно. Наряду с махровыми римскими агентами (Алексей, Петр I, Екатерина II, Николай I) в ней были и выдающиеся помазанники: Петр III, Павел I, Николай II и последний венценосец-деспозин на русском престоле Михаил II, патриарх соловецкий Серафим Умиленный.

К носителям архетипических начал, унаследованных от деспозинской шведской династии, следует отнести Александра I, после отречения от престола в 1825 году ставшего странником-христовером, каликой (старец Федор Кузьмич), Александра II и Александра III.

Все они испытали на себе коварное действие ‘римской руки’. Петр Федорович был не первым и не последним благочестивым царем-мучеником, вместе с бесчисленным множеством народных христов и богородиц закланным тайными инквизиторами.

 

 Серия революций начала ХХ в. также немыслима без ‘руки Рима’.

 Зададимся вопросом: как могло произойти такое, чтобы генералы, адмиралы, гвардейские корпуса и офицеры, принесшие царю присягу верности, внезапно отказались от помазанника? Невозможно представить, чтобы все российское воинство, жизнь отдающее за веру, царя и отечество, без всякой видимой причины предало помазанника. Никакой ‘сектант’ Григорий Распутин или ‘распутство’ царицы не могли бы поколебать веру народа в доброго царя.

 Потомок Петра III император Николай II видел, как тайные силы исподволь, незаметно настраивают общественность против него. Клевета на Распутина и Александру Федоровну, дискредитация самого царя, провокации и интриги – плод длительной, глубокой работы сильной и разветвленной структуры.

 

 Большевики, масоны, ‘германский’ или ‘британский’ след – версии для простаков. За всеми этими внешними игроками стоял Рим, внедривший своих людей во все правительства.

 Фарисеи могут действовать только в условиях олигархии и деспотизма. Когда держава или правитель поворачивает к свободе, им перекрывается кислород. Единственный путь для самосохранения – тайные козни, заговоры и диверсии, устраиваемые через подставных лиц (вспомните хотя бы ‘кровавое воскресенье’ и провокатора попа Гапона). Ватикан не брезгует самыми подлыми элогимскими приемами, если они позволяют удержать власть. А когда его апостолы посрамляются – преступно заметает следы.

 

 Ну да открылась Иоаннова ветвь! Все дела римские становятся просвечивающе видны. В мир приходят революционеры духа. Процветет новый Афон, новый Сан-Сальвадор Вердадеро, новый Монсегюр, новая Соловьиная гора!

 Не Рим, а Мир отныне будет определять судьбу отечества. Встречайте помазанников, сходящих с неба!

 

 Символ Мира, древней столицы Гипербореи, – золотой катарский крест, ветви которого означают четыре солнечных добродетели: премудрость, любовь, доброту и чистоту. Римский крест (неважно, восьмигранный ортодоксальный или аскетичный католическо-протестантский) проповедует противоположное: четыре воронки. Вместо любви – озлобление и ненависть к своему же народу, презрение к нему (‘рабы божьи’). Вместо доброты – зло, принятое как правило. Вместо чистоты – имитация, видимость (принудительный священнический целибат). Вместо премудрости – догмы, правила, юридические законы.

 

 Велит Всевышний нам начать сначала. Перечеркнуть подлую страницу кровавой истории с ее подвохами, убийствами, предательствами, насилиями, сознательным умножением зла и умалением добра.

 Но ничто не переменится, пока не изменится самый образ Бога нашего.

 Пусть же Россия наконец поверит улыбающемуся, источающему умиленные слезы любящему Отцу. Пусть сама миллионкрат подобреет и раскается, откажется от лукавого прошлого, обличит истинных своих врагов, изуверов в черных рясах, и пойдет за людьми добрыми, чья святость безукоризненна и чьи пути благословенны и светлы.

 

 Научи нас, Отец, жить одной любовью, вынимая сокровище божества из внутренних замков человека, пробуждая его единственно любовью, в премудрости определяющей меру и сроки для каждого. Отгони все химеры зла и насилия, от которых человек только закрывается, скудеет и в конечном счете погибает. Приведи в наше отечество новых Петров Третьих и тысячи царственной метки помазанников. После векового екатерининско-сталинского геноцида да возблагоухает масличная ветвь в отечестве нашем!

 

 С середины XVIII до начала ХХ века история России проходит под доминантой гиперборейской династии, идущей от шведского, тамплиерского престола. Романовы петровской и екатерининской метки останутся в памяти народа как интриганы, картежники, заговорщики, колдуны и ведьмы типа черногорских принцесс при русском дворе. Последующие русские правители, осознанно или нет, были покорены личностью Петра III (так, Петр I восхищался своим другом-врагом Карлом XII).

  

 

  Из книги блаженного Иоанна "Династия деспозинов на русском престоле"

 

(вернуться в раздел СТАТЬИ)