Гиперборейская астрология. Добрые и злые зодиаки

Блаженный Иоанн Богомил

 

   6000 лет назад по земному исчислению, прежде чем слепить человека по образу и подобию, Ялдаваоф-Небро сломал астрологическую карту, запечатав 16 добрых созвездий первородной непорочности. Вместо них демиург открыл 12 злых зодиаков, поставив временно врученную ему землю под облучение проклятых цивилизаций, в которых некогда царил.

* * *

     Согласно гиперборейской астрологии, 12 экваториальных созвездий, принятых в современных гороскопических картах — слуги Ялдаваофа и сотрудничающие с ним падшие демоны. Они призваны держать людей в повиновении, чтобы зомбированные хомосапиенсы поклонялись злобному идолу как истинному божеству, отдавая ему бессмертные ауриламические составы.

     12 космических зверей опутывают людей в 12 космических домах, тем самым переводя «творение» в состояние вечного космически-лунного рабства. «Раб божий» – раб зодиаков, полагали гиперборейцы.

 

     16 добрых созвездий — 16 добрых покровителей. Ни одно из них не фигурирует в экваториальных астрологических картах современных звездочетов. 

     Гороскопы — смещанная схема. Если созвездия Овена, Рыбы, Близнецов, Девы могли быть смешанными, то происхождение таких как Рак,  Скорпион — от черных раков и ядовитых змей. Также Марс, Луну, Венеру, Меркурий, Сатурн, Юпитер  – Христос считал управляемыми демонами и враждебными человеку. И в земные дни в нескончаемых явлениях, Христос учил о войне добрых и  злых галактик, созвездий, планет. 

 

     Планета Земля — плацдарм для столкновения Бога и дьявола, высшего и низшего космического миропорядка. Над миром довлеет низший космос с его предписанными программами, гороскопами и зодиаками. Но второе обращение предполагает полное стирание его печатей и возвращение под эгиду 16 добрых созвездий.

     Большая Медведица, Малая Медведица, Сварог, Лада, Лев, Орел, Лебедь, Лира, Телец, Дева, Пегас, Береника, Волопас, Геркулес, Змееносец, Персей — оказывает божественное влияние на теоантропоида. Участие добрых созвездий  обоживает человека, выводит его за пределы влияния темных зодиаков.

     Наша планета теснейшими нитями связана с миллионами обитаемых миров во вселенной. Отчуждать землю от этих светлых цивилизаций, привязывая к темным аспектам луны и гуманоидам, означает толкать ее в пропасть. Напротив, светлое видение галактики Солнце Миннэ в Зените осиявает землю как новое солнце и приносит на нее вышенебесный  свет.

 

Человечество должно открыть для себя добрых Отца и Мать чистой любви, множество планетарных и межцивилизационных добрых духов, которые стремятся к нам на помощь. Предстоящая звездная революция предполагает перемену самого миропорядка. Новые божественные хитоны будут сотканы для будущего человека и составлены новые астролигические карты!

 

Из книги блаженного Иоанна «Астрология добрых созвездий».

 

(вернуться в раздел СТАТЬИ)