Блаженный Иоанн Богомил

 

 

Восстановление архетипа планеты

    Итог существования современной цивилизации (84-й смешанной): тотальное выпадение из межцивилизационного архетипа. И как следствие — на земле идет постоянный процесс деградации жизни.

 

Земля, некогда принадлежавшая к межгалактическому сообществу добрых планет, утратила свой архетип семь с половиной тысяч лет назад. Последовала катастрофа: отчужденная от Универсума Отца и Матери чистой любви планета, превратилась в юдоль скорби, выпала из чудесного межгалактического братства.

 

Сколь бы ярко в существующем земном порядке не возгоралась идея братства всечеловеческого (вспомним оду Шиллера «К радости» и 9-ю симфонию Бетховена), она не достижима вне архетипической основы — воссоединения с тысячами непорочных цивилизаций.

С момента превращения Земли в космическую странницу-одиночку, населяющие ее души сделались сиротами, скитальцами, одиночками. Для спасения земнородных необходимо судьбу планеты переменить.

Потому-то озабоченные уделом человечества отцы и матери доброго межгалактического совета приняли решение: вернуть землю в содружество непорочных цивилизаций.

Земля попала под власть гуманоидов с темных планет, мимикрирующих под добрых светлых сущностей и тем самым вводит землян в обольщение.

* * *

Слишком долго земной шар вращается по орбитам выпадения из архетипа. Но всякое отклонение от него финиширует тупиком и обреченностью. Потому-то, несмотря на посещение земли божествами, ботхисатвами, светильниками, множеством великих духовных мастеров, старцев и гениев, полнота Универсума не могла открыться вплоть до настоящего времени.

Добрейшие добрых бельцы и белицы межгалактического синклита скорбят, видя трагедию земли, впавшей в нижний космизм.   Отцы и матери человечества желают восстановить в земнородных первозданное начало под кровом Софии Пронойи.

* * *

Гуманоидным проектам объявляется «НЕТ» – отрицаются и отметаются человечеством, впервые делающим умный духовный выбор. «ДА!» – возвращению в архетип, сулящий вечную жизнь и неизреченные блаженства.

Как счастливы мы принять солнечные столпы Универсума, освободившись от чиновничьего иудеохристианства, давлеющего над миром.

Духовная брань будд, христов, мухаммедов, зороастров с ветхим началом не ограничивалась переходом из иллюзорного, субъективного порядка в Универсум высочайшего света, связанный с долготерпением, милосердием, добротою, любовью и премудростью.

Архетипические столпы — врата в афтарсию, перевод в бессмертие и вечную жизнь. Земля изменится мгновенно, когда уставы Универсума, безукоризненные для земнородных, будут усвоены новыми лидерами. Возвращение в Универсум несет свет и процветание планеты вместе со всеми земными небожителями.

 

Ныне же по премирному эфиру возвещается Золотой век человечества будущего! Новая эра богочеловечества — идеал премудрости, любви, доброты, чистоты, мира, сострадания, гармонии и красоты.

 

Из книги блаженного Иоанна «Человек как божество»                

 

вернуться в раздел СТАТЬИ