Блаженный Иоанн Богомил

 

Бономизация против рептилизации

(или подобрение против адаптационной перелепки)

    Согласно гиперборейско-богомильскому мировозрению, человеческие души перед воплощением на землю находятся в светлых мирах, питаясь от чудодейственных сосцов небесной Матери, собеседуют с небесным Отцом. Напитываясь небесным материнским молоком (любовью Миннэ), души, изнемогая, просят небесную Матерь сойти на Землю, чтобы излить накопленную любовь людям.

Видя жажду души воплотиться в мир сей, Матерь и Отец отпускают светлейшее дитя и ждут его возвращения…

 

Условия воплощения на Землю таковы, что необходимо установить некий контракт-сделку с князем мира сего.

Согласно данному контракту в душу взамен БОНОМИЧЕСКИХ [1] частиц впрыскиваются частицы зла. Она проходит мутацию. Запретными способами князь и его архонты вмешиваются в механизм духовного разума человека (согласно откровениям Матери, число вмешательств составляет более 140 раз), что приводит к его рационализации и холодной расчетливости.

В науке известно понятие «рептилоидного мозга» человека, как доказательство вмешательства в архитектонику человека извне. Благодаря этой части мозга, контролирующей органы чувств и мировосприятие, человек воспринимает голограмму трехмерного мира как единственную реальность.

Вмешательство темных архонтов, проводящих операцию по адаптации души к земному миру дает душе органы, способные видеть мир и людей так как ОНИ их видят, и жить по их законам «око за око…» [2].

 

Свойства R-комплекса составляют: инстинкт размножения, стремление забраться в свою «нору», борьба за выживание любыми путями, разнообразные кайфы, завоевание «места под солнцем» и т.д. Все это в основном происходит методами, приводящими к умножению зла во внутреннем – предательство ближних, сделки с совестью, самооправдание, поиск эксплуатации ближнего и т.д.

Аутентичный Будда учил об этих частицах, как о лунной пыли.

Суть его учения аналогична гиперборейскому мировоззрению. Оно состоит в избавлении от лунных частиц и распечатывании частиц солнечных – доброты, чистоты, премудрости, любви, красоты, гармонии, совести, благородства, чести, мужества, верности, правдолюбия.

 

 Добродетели восьмигранного креста:

премудрость, любовь, доброта, чистота, мир, милосердие, красота, гармония

 

Князь сего мира, зная стремление души к божественным добродетелям, предлагает свои суррогаты:

- вместо любви небесной – любовь эротическая, похотная, эгоистическая, гастрономическая, любовь к искусству;

- вместо чистоты духовной – чистоту телесную;

- вместо сердечной премудрости – мудрость земную, основанную на интеллекте, рациональности и логике;

- вместо доброты небесной – доброту человеческую: благотворительность при закрытом сердце, добрые дела при равнодушии к окружающим;

- вместо красоты духовной (стремление к правде, бескорыстие, бесстрашие) – красота телесная: красивая внешность, одежда, дом;

- вместо гармонии духовной (равномерная развитость у души добродетелей восьмигранного креста премудрость-любовь-доброта-чистота-мир-милосердие-красота-гармония) князь предлагает познание гармонии между добром и злом, что есть абсолютный абсурд(!);

- вместо сердечного мира (неколебимость и стояние в доброте при любых обстоятельствах:  внутренний мир, когда вокруг буря) князь учит о мире как отсутствии войны;

- вместо истинной духовности у него ТЫСЯЧИ школ, где он предлагает свою духовность, где ключами есть познание запретных знаний, ведущих к еще более тесному завету с ним.

Одни суррогаты…

*

Суть истинной духовности в том, чтобы отвергнуть этот завет с князем мира – очиститься от внутреннего зла, отвергнуть его внушаемые преимущества и модели, и взойти по ступеням лестницы подобрения.
       

  Необходимо прозреть на неоднозначность нашего мира:

- несмотря на зашкаливающее зло, им управляет ДОБРО – иначе Земля давно бы превратилась в атомное пепелище;

- несмотря на власть князя мира, который сеет везде гипноз и презрение к людям, миром правят добрые Отец и Мать.

Они попустили временную власть, доминанту князя мира (дабы доказать, что его проекты суть ничто, и он всегда остается в проигрыше, так как зло есть болезнь) – и сейчас сходят на солнечных колесницах славы.

 

 –------------------------------------------------------------------------

 

1 – частицы божественной зашкаливающей доброты;

2 – подробнее об этом в книге блаженного Иоанна «Адаптационная перелепка»

 

 

По материалам Блаженного Иоанна Богомила

 

(вернуться в раздел СТАТЬИ)