Иоанн Богомил 

Белый и черный камень в основании

 

Белой и Черной церкви

Рим и Византия причисляют к еретикам не тех, кто иначе понимает природу Христа или ТроицуЭти дебри дешевой книжной учености о природе Христа лишь убивают веру. Как можно рентгеноскопировать, сколько природ было у Христа? Надо любить Христа, а не исследовать его!   

Еретиками же иудеопетриане называли тех, кто исповедовал превечное гиперборейско- атлантическое учение о Добром Отце – истинном Отце, Покровителе и Водителе человечества. 

Римо-византийский классик Епифаний Кипрский (его работу постоянно цитируют в числе прочих иудеопетрианских учителей) приводит 20 дохристианских и 80 христианских ересей: новатиане, севириане, маркиониты, лукиане, самаряне, назоряне… 

Из 80-ти школ (речь идет о популярных духовных течениях, в основном гностических) 60 говорят об ОДНОМ:  

Демиург, библейский перелепщик, никакого отношения к Отцу Христа не имеет. Три четверти(!) крупных христианских школ и многие более древние, в т.ч. пифагорейцы, орфики, манихеи, всё мировое сообщество, вся мудрость мира говорит в один голос: библейский божок – змей, обожествленный в результате сговора раввинов и первых петриан, ‘черных камешков’!  

* * *

Сам по себе термин ‘кафолическая’ (вселенская) – претензия на тотальный охват. Каким образом их церковь стала вселенской? Разве люди добровольно воздели руки и воскликнули ‘мы верим в еврейского бога’?

Вера в Иегову навязана через пролитие крови миллионов невинных жертв. Миллионы были замучены только за то, что не хотели верить в ветхозаветного злодея, убийцу, кровопийцу! 

Люди отказывались принимать Иегову как бога. ‘Вы в своем уме? – говорили римским миссионерам. – Отцы наши тысячелетиями верили в добрых богов и были добрыми людьми. Зачем вы нам навязываете чудовище, которое карает смертью, устраивает всемирные потопы и страшные суды с вечными пытками? Кто вы такие? Пришельцы?’

* * * 

Лука (Лукиан), ученик Марка-Маркиона утверждал: ветхозаветный божок – величайшее из возможных зол. Кто, если не Злейший злых, может благословлять жарить человека на медленном огне, пытать раскаленным железом, ледяной водой и кипятком, мучить на дыбе? Всё изуверство, над невинными производимое, вся инквизиция – из его адского котла. Ересь, соблазн, прелесть, секта, свальный секс... Все мерзости, которые римская церковь в сговоре с раввинами приписывала Иоанновой ветви Соловьиной горы. 

Как говорили учителя гносиса: противостояние добра и зла превечно. Демиург Ялдаваоф не создавал добра и зла. Возникли не на земле, существуют и противостоят друг другу от века.

И человеку велено побеждать зло. 

 

Камень Черной церкви

Откуда вообще появился Петр?

‘На сем камне я создам церковь мою, и врата ада не одолеют ее’ (Мф. 16:18)...

Но новозаветный Иисус говорит не о Петре! Петр, в переводе ‘камень’ – не более чем омоним...

Речь в прямом смысле о ЧЕРНОМ КАМНЕ, который Моисей получил от Ялдавофа во время откровения на Синае.

Темный камень довольно крупного размера (1,5-2 кг) обладал магической силой. Он менялся на глазах, чудотворил. Моисей поместил его в ковчег завета, во святое святых ветхозаветной скинии. Впоследствии иудеи тайно передали Черный камень римлянам в знак преемства.    

Вот откуда вороватая колдовская сила инквизиторов! Черный камень происхождением с темных созвездий – сумма магических наработок мирового и межгалактического зла. ЯЛДАВАОФСКИЙ АНТИГРААЛЬ ИУДЕО-ПЕТРИАНСТВА. 

 

Иисус есть греческое написание с иврита еврейского имени Иешуа, «Спасение Бога», где богом исповедуется злобный Иегова. Богородицей в действительности дано имя Христос Миннэлик.

 

Вот на каком камне основал свое дело Иисус Иегович - ничего общего с Христом Миннэликом не имеющий! Не истинный Христос Назорей (что в переводе ‘посвященный Вышнему’), а Иешуа Иегович из Назарета, откуда ничего доброго произойти не может, по словам самих евреев.

 

Тамплиерский Грааль на Соловьиной горе

Тамплиерско-катарский Грааль, БЕЛЫЙ КАМЕНЬ – хранился на Соловьиной горе.

Божия Матерь держала его в руках. Христос Миннелик во время своих явлений на Соловьиной горе говорил ей: ‘Ты и есть Белый камень, святой Грааль’.

 

Белый камень – перламутровая кость. В терминологии тамплиерства и богомилизма перламутровая кость – мистический состав человека, посеревший вследствие адаптационной перелепки и подлежащий обелению Белым камнем. 

 В каббале есть доктрина: покойники воскресают из косточки ‘лец’. Покойничек оставляет по себе миниатюрную пылинку. Подобно тому как по одной молекуле ДНК можно сделать клон человека, так – еще тысячу лет назад было известно каббалистам – по косточке ‘лец’ можно воспроизвести человека для воскресения и суда над ним.

Белая церковь Соловьиной горы (худ. Мария Леонтьева)
Белая церковь Соловьиной горы (худ. Мария Леонтьева)

      Согласно белокорабельскому преданию, Белый камень может взять в руки только не познавший зла, чистый, избранник. Боже упаси приблизиться недостойному. Ослепнет при первом взгляде, обожжет руку, если попытается прикоснуться. 

В руках Пречистой камень Грааля

с тамплиерской отметиной,

питающий избранников,

ослепляющий медиумов.

 

Белый означает камень вечнующего девства. Черный – магии. Оба имеют имена. Белый камень в руках Божией Матери, от которого пошла слава Успенского одра, на Руси назывался КАМНЕСВЕТ. Латинское название – ТРАТАДОКС. Черный именовался САРДИС. 

* * *

  Цитата из древнего автора Лукиана: самое большое зло в мире – ветхозаветный Демиург. Он перекрывает престол Соловьиной горы, Брачный чертог, простертый на тысячи миров и галактик. Сонмы добрых богов жаждут отдать свои сердца, сочетаться с земнородными, сделать людей богами. 

 

По  материалам Иоанна Богомила Соловьиногорского

 

 Заказать книги     "Колирия"  "Books.ru"

 

 Перейти в раздел БОГОМИЛЬСКИЕ СВЯТЫЕ

        АУТЕНТИЧНЫЕ ЛИКИ БОЖЕСТВ

        ОТКРОВЕНИЯ БОГИНИ ДЕВЫ МАТЕРИ

 МИСТИЧЕСКАЯ БИБЛИОТЕКА