Белые корабелы и золотенькие добродетели

Белые корабелы – богочеловеки, приходившие из Универсума Доброго Отца
Белые корабелы – богочеловеки, приходившие из Универсума Доброго Отца

 

Блаженный Иоанн Богомил
 

Пантеон божеств во внутренних замках

 Перемена мировой оси приводит к смене мирового эона. 84-я смешанная завершается 85-й непорочной, новой Атлантидой (*).

 

 Для нее предназначены –

‘новый Бог нового человечества // в миллионах вочеловечивающийся’ – Отец чистой любви;

– новое материнское божество  Alma Mater Dei et Humani (**);

– Великая церковь любви и новая духовность для богочеловечества, богомильская и катарская. С нею аккумулируются, стяжаются частицы добра во внутренних составах, проявляются божественные ипостаси и нерукотворные внутренние иконы. 

 

Человек приходит в мир вовсе не для поклонения змеям и демонам в человеческом обличии! Его таинственная цель – пройдя гулаговские страстныoе земные врата, восхититься в превышенебесные сферы.

 Человек призван к тому, чтобы весь пантеон божеств был запечатлен во внутрен­них замках.

Воистину, велико назначение человека! Свыше ему даются силы освободиться от восьми фундаментальных химер: зла, греха, похоти, мамоны, узурпации, магии, материализма и рационализма.

Зло – химера химер. Белые корабелы (***) утверждают: жизнь без зла возможна! Жиз­нью называется пребывание в абсолютном добре.
 

Принятие восьми золотеньких добродетелей сотрет фундаментальные химеры

Адамиту надлежит стать бономом – человеком новым, чистым, сияющим светом, носителем абсолютного добра как истины. Кардиодебилизм (слабость духовного сердца) должен быть заменен кардиоцентризмом. Духовное сердце – штаб-квартира внутреннего человека.

 

Против восьми фундаментальных химер, без которых жизнь в порядке мира вроде бы немыслима, должны быть усвоены восемь чудесных золотеньких добродетелей: премудрость, миннэ, доброта, превосходящая чистота, мир, милосердие, гармония и красота. Рождается цивилизация богочеловеков, бодхисатв в лоне Гуань Минь(**), на ее тысячелепестковом лотосе, престоле непорочного зачатия.

 

Отрицая весь иллюзион химерического прошлого, исповедуем свод универсальных ценностей, чуждых  порядку мира. Мы калики, что по-русски означает не столько ‘чашеч­ники’, сколько ходоки за тридевять земель (3х9=27). В билокационных пустынях входим в 27-е измерение Солнце Миннэ в Зените и возвращаемся оттуда несказанно богатыми.

Жемчужину, полученную хождением за тридевять земель,

не променяю ни на какие мамоновские жемчуга и ожерелья!

Признаём над собой единственно неиз­бывную власть и покров

божественной Матери,

девственной Матери,

архетипической Матери,

Матери божеств в сонме 1500 ее ипостасных имен

Alma Mater Dei et Humani,

возвращающей нас к архетипическим источникам и в бессмертие.

Земля переменилась к добру. Зло будет побеждено!

 

Стяжатели зашкаливающего абсолютного добра

Моя духовная наставница, великая духостяжательница (‘стяжание святого духа – цель пути’) матушка Евфросиния на мой вопрос, что значит ‘познавшие’, удивленно отвечала: ‘Не понимаешь что ли? Зло по­знали!’ Познавших называла колдунами.

Сколько зла видели и стяжали современные земнородные... и как мало познали добра! Но мировой порядок изменился.

 Вспоминаю слова профессора Ричарда Смита: – Осознать бы красоту и силу добра! Отец Иоанн, я прихожу к этому только сейчас, в свои 70 лет...

Как бы добры и светлы вы ни были по естеству, необходимо стяжание – постоянное накопление солнечных световидных богомильских частиц.

Миллионы богомилов, катаров, христоверов, мучеников ушли, чтобы лучи света от богомильской солнечной колесницы источались на нас.

Ни в коем случае не ограничивайтесь достигнутым! Подобрейте всем существом, всеми внутренними замками!

Подобреть = просветлеть. Подобреть = обожиться, победить в себе спесь и фатальные программы.

 

Отныне миром управляют духовные – бельцы и белицы с белых кораблей, старцы и старицы ненаглядные, любящие, мудрые, чистые и добрые. Им даны блистательные градуляционные скипетры и жезлы и вверена земля!

 

 Жизнь станет светлой, прекрасной, вечной, доброй, о какой в настоящем нельзя и помыслить! На землю вернется новый Золотой век, а с небес упадут благоуханные цве­ты абсолютного добра и вечной радости.

 ‘Свобода, равенство, братство в чистой любви!’ – возглашают белые корабелы. Они восхищают нас на свои корабли, чтобы открыть неописуемо прекрасного Отца и неописуемо великолепную Мать, чтобы их образ навсегда запечатлелся на нашем внутреннем белом экране.

Люди, вы братья

под эгидой любящих Отца и Матери! 

 

Молитва завета с Отцом чистой любви 

Отец наш,

Отец чистой превосходящей любви,

мы твои, мы навеки твои!

Из чаши блаженств чад своих упои.

Упокои. Мир.

Каждому подай крест посильный и славу

в твоем уделе, Аве Отче Аве!

 

Кто вы?

Добрые люди бономы! С утра до ночи и с ночи до утра

стяжатели зашкаливающего абсолютного добра!

Осознали добра над злом неоспоримые преимущества 

цивилизация дьявола рушится!

 

Сакральный взгляд на человека: божество-несмотря-ни-на-что

Наш богомильский взгляд на человека, в отличие от презренного гуманоидного, сакрален. Слышишь, сын мой? Закрой глаза и открой их впервые. Пророческим дальновидным зрением взгляни на ближнего своего и скажи: ‘Осторожно! Предо мной божество, спрятанное в юродивую скорлупу!’

 

Осторожно! Предо мной божество 

несмотря-ни-на-что.

Вглядись в него, вчитайся, вработайся,

бодхисатва маленького тысячелепесткового лотоса –

и узришь в нем божество, превосходящее тысячи пантеонов

под оболочкой химер и страстей психотронных.

 

Вселенское посрамление зла

Летопись мировой истории переписана заново. Читайте аутентичные белые грамоты от белых корабелов!

Некогда божества божествовали в мире. Затем пришла черная химера дьяволоцивилизации – темный эон 84-й с гремучими смесями, химерами и переписыванием на противоположное…

 Вновь перевернута страница! Искуси­тельная серость снята, содрана со скрижалей!

Вновь белые свитки, белый Бог белого человечества, в миллионах вочеловечивающийся!

 

Основная черта настоящего – вселенское посрамление зла. Оно становится с виду все более изощренным, лукавым, маскирующимся под добро, хитроумным, властным…

Но империя мирового зла (вершина черного треугольника упирает­ся в гуманоидный космос) будет разрушена внезапно и в одночасье!  Все изначально добрые люди, избитые злыми, придут в будущем веке как побе­дители и триумфаторы! Злым на земле не будет места.

 

 Откройте для себя путь подобрения! Начните с прозрения на то, что, будучи онтологически, духовно людьми добрыми, познавали зло и умножались в нем.

 Отрицайте зло во всех его видах, в т.ч. в религиозных кумирах и идолах. Знайте, что  делание зла удаляет от божества, как бы раболепно ни славили его в храме, ни ставили свечки и ни призывали его имена! И напротив, дела добра напрямую свидетельствуют о божестве.

 

Мир вам, мои обожаемые дети! Будьте людьми добрыми, творите добрые дела и никогда не сомневайтесь, что добрый Бог всегда с вами! Благодати вам (добрых даров) – в умножении добра, в постижении красоты и блаженств, идущих от доброты, и жизни вечной!

 

---------------------------------------------------

* – Согласно откровению катаров, уходящая адамическая цивилизация – 84-я по счету в последовательности цивилизаций, необходимых нам для осмысления действительности. Среди 83-х предыдущих было 15 непорочных, 15 порочных и 53 смешанных. 84-я также смешанная. Идущая ей на смену 85-я – непорочная.  Адаптационная перелепка – сумма духовных операций, произведенных  князем мира сего над богочеловеком обманным путем при схождении его на землю с целью адаптации к условиям земли

 

** – одна из 1500 ипостасей женского Божества в Универсуме – Царицы-Госпожи-Богини-Девы-Матери

*** – Белые корабелы – богочеловеки, приходившие из Универсума Доброго Отца для помощи земнородным и их преображения. Белыми корабелами называли себя богомилы, совершавшие духовное плавание из мира сего в Царство Нашего Всевышнего. Их общины именовались Белыми кораблями.

 

 

Из книги Блаженного Иоанна Богомила "Гуань-Минь и Божия Матерь. Энциклопедия богомилизма"

 

Вернуться в раздел СТАТЬИ