Блаженный Иоанн

Страшная тайна в том, что действительными авторами т.н. ‘Нового завета’ являются особо посвященные раввины иудейского синедриона. Даже версия апостола Иоанна подвергнута существенной переработке синедрионскими книжниками Петром и Павлом.

Христос второго пришествия: ‘Мир был бы спасен и стал другим, если б не искусная подмена раввинов, перевернувшая на противоположное мои слова’.                                                                                                  

 

 Атлантическо-гиперборейское происхождение Христа

 (700 оригинальных катарских версий евангелия)

Гиперборейский Христос
Гиперборейский Христос

         Как скорбел я, читая семьсот оригинальных евангелий древней церкви, одно другого прекрасней! Они исчезли бесследно. Дошли до нас лишь ‘благословенные’ раввинатом и римской курией…

     Но чем усерднее фарисеи стирают оригинальное письмо, тем ярче оно запечатляется в небесных теофаниях. Оригинальные версии неуничтожимы, сколько бы их ни стирали и ни сжигали, сколько бы ни прятали от людей, сколько бы ни воровали из них, переворачивая аккурат на противоположное.

* * *

 Гиперборейское происхождение Христа

     В аутентичных свитках запечатлен другой Христос, опровергающий элогимский канон Петра и Павла. Светильник, вестник Отца чистой любви, божество божеств в гиперборейском пантеоне.

     Христос, величайший мессия, мудрец и царь, правил в Гелиополисе (одной из 12 столиц Атлантиды) и в Мире (столице Гипербореи). Древние летописи указывали на его гиперборейские и атлантические корни, излагали учение о Миннэ, об универсальном кресте (премудрость, доброта, любовь, чистота в трех пакибытийных окружностях, сочетающих воедино небо и землю). Приводились изречения Христа, полные любви к Отцу и к человечеству, запечатлелась его брань с Элогимом и пророчества о торжестве цивилизации христов малых и великих в будущем веке.

 

 Христос наставлялся у гелиопольских мудрецов

      Вот при каких обстоятельствах пришел Христос в Иудею.

     В нем с ранних лет провидели грядущего мессию. Во время своих странствий со ‘святым семейством’ отрок Христос посетил Гелиополис. Но не было никакого хрестоматийного ‘чуда-юда’ с одновременным падением статуй в египетском храме. Напротив, Христос наставлялся у гелиопольских мудрецов и потряс их своей духовностью. А те прочитали его предыдущие гиперборейско-атлантические инкорпуляции и провозгласили величайшим из пророков, благословили и одарили ладаном, фимиамом и всем тем, что в петровой версии фигурирует как ‘приношения трех волхвов’.

 

     Христос действительно пришел как спаситель, но был не посланником Иеговы, а противником его. Великий помазанник Отца чистой любви, он от начала был враждебен к иерусалимскому храму, рушил столы менял и обличал священников, называл их змеями и ворами, спекулирующими на истине. Его проповедь была абсолютно бесстрашна. Он не скрываясь приходил в Иерусалим, приобретая тысячи последователей.

*

    Явление Христа в Израиле потрясло народ. То, что Он нес, ложилось на сердце бедным затравленным иудеям. В нем прозревали верховное Божество человечества – Аввалиона.

    Раввины в свою очередь восстали на Христа и задумали отомстить ему, а в его лице всем ‘врагам Израиля’, начиная от ‘голубей’ времен вавилонского пленения и до ‘апостолов Вавилона’ (апостолов пантеонов). Учение о добром Божестве, о его человеколюбивых законах тогда впервые было названо прелестью и ересью, достойной смертной казни без суда.

 

-------------------------------

(*) - патриарх Истинно-православной церкви (1878-1971), 39 лет отсидки в Гулаге.

 

По материалам книги "700 оригинальных евангелий". Блаженный Иоанн Богомил.

(вернуться в раздел СТАТЬИ)

 

 

 См. также статьи:

Петр, Павел и синедрионский плагиат Христа

Под видом Христа распяли другого...

Евангелие от Богородицы