Блаженный Иоанн Богомил

 

Необходимо переписать историю человечества, включив пропущенные первые главы: Отец чистой любви – Атлантида – Гиперборея.

Началось великое спасительное откровение Атлантиды. Внемли, земля! От того, примешь ли ты атлантическую весть, зависит твой удел – быть тебе или не быть. Но прежде увидь Атлантиду неискаженной. Увидь ее впервые открывшейся.

 

Атлантида – соборный идеал богочеловечества

Ту, старую Атлантиду, какой ее изобразил Платон и другие греки с их мифами о золотом руне и яблоках Гесперид, нужно оставить в прошлом.

Сегодня из космоса буквально сыплются ядовитым дождем очередные кривозеркальные фантомы, какой видят Атлантиду космисты и астрологи с подачи капитанов НЛО...

 

Атлантида призвана стать соборным идеалом богочеловечества.  85-я солнечная названа Новой Атлантидой.

Работа худ. Леонтьевой Марии
Работа худ. Леонтьевой Марии

Аутентичная Атлантида (равно как и Грааль, и Отец чистой любви) может быть открыта только девам, и в этом ее тайна.

Великая Церковь любви и ее пантеоны состоят из очистившихся девственников. И у врат нашей, новой, впервые открывающейся Атлантиды – три великих девы-божества:

 

Афродита Урания – чистая небесная любовь;

Афина Паллада – божественная сила девства;

Артемида-охотница – провидица грядущей цивилизации девства, когда уже не останется ни одной ядовитой змеи или похотливого козлища. 

 

Необходимо переписать историю человечества, включив пропущенные первые главы: Отец чистой любви – Атлантида – Гиперборея.

Если человек волен взыскать свою родословную, то и у человечества есть общая соборная родословная – Атлантида. Без нее оно как без корней (не говоря об архетипах, стойких домостроительных столпах).

Три солнечные девы – Афродита, Афина и Артемида (ипостаси Божией Матери в древней праматери человечества Атлантиде) – поставят величайший покров. Но над ними стоит праматерь всех божественных детей, матерь дев солнечных – София премудрость Божия, открывающая аутентичных Христа, Отца, Духа Святого.

 

Атлантида начинает с откровения нового Божества. Оно невозможно и немыслимо в 84-й смешанной, где трудно сказать кто кого породил: Элогим – химерического адамита, адамиты– иудейского божка, или химерический пантеон – эллинских блудодеев.

Первое откровение Атлантиды – об Отце чистой любви. В нем сокровище аталантов (“ата” – отец, “ланта” – длительность, иначе: дети – продолжение Отца, Ата-ланты).

Мать Атлантида пришла спасти своих детей. Пять тысяч лет тому назад Ялдаваоф нанес страшный удар по девственной Атлантиде, искусив аталантов адаптационной перелепкой. Совершилось величайшее из предательств: пятая часть непорочных дев отреклась от вечной жизни в пользу ничтожных похотливых идеалов.

Сегодня могущественная Афина Паллада и наш обожаемый трисолнечный Отец исполнены праведного гнева и решимости нанести ответный удар похотливому козлищу.

 

Атлантида пришла, чтобы обличить его поганые посулы и защитить погибающее человечество, водворив на земле мессианистический мир, утраченный пять тысяч лет назад.

Как видят аталанты адамитов? Как своих братьев, некогда предавших небесное отечество. И нам бы надлежало в аммиэлях, аталантах, совершенных, бессмертных видеть старших братьев по общему Отцу и по некогда утраченной родине.

Не знаю более идеальной метрики для адамитов, чем атлантическая родословная. Как ребенок счастлив наследовать гены матери, счастлив думать о том, сколь прекрасна, чиста, благородна, добра его мать – так человечество будет соборно счастливо провозгласить Атлантиду своей матерью и наследовать от нее начало первородной непорочности, а с ним и вечную жизнь – источник нескончаемой радости и блаженства.

 

Только сегодня, после откровения Атлантиды может быть впервые открыта миру формула Святого Грааля.

Святой Грааль существует несмотря ни на какие падения. Грааль реально пребывает в мире сем. Но необходимо особое граалево зрение, око духовное, чтобы увидеть его, и особая печать на челе, чтобы войти в его замки.

Грааль – сумма всего непорочного и неотмирского в 84-й смешанной. Град Alma Mater Dei et Humani, цивилизация Отца чистой любви на земле.

Исконно российский, славянский архетип – Святой Грааль. Россия – прямая наследница Атлантиды. “Свет с востока!” Слушать сегодня будут помазанников Святой Руси.

 

Чудесная троица – Атлантида, Белая церковь и Грааль – теснейшим образом связаны между собой. Мати Атлантида, сокровищница даров вечной жизни, присутствует в мире в виде Грааля и Белой церкви, его от века хранительницы.

Тайна Святого Грааля, Белой церкви, славянского теогамизма (архетипа) и катаризма восходит к оригинальной неискаженной Атлантиде, чей солнечный иконостас чудотворно проявляется сегодня.

 

Катаризм средневекового образца был великим прорывом цивилизации первородной непорочности в мир. Катаризм – оазис мира, феномен Атлантиды в 84-й смешанной. Отсюда его солнечность и море девства, исходящее от него.

Девство было единственным условием вступления в катарскую церковь. Бесконечные гимны воспевались ему.

Девство несет мир, девство исключает войну, девство запрещает похоть. Девство исцеляет от болезней и побеждает последнего врага человека – смерть. Девство несет духовную радость, любовь и бракосочетание с Божеством... Вот основные темы катарских бардов.

Глядя на адамитов, подопытных кроликов адаптационной перелепки, небесные существа недоумевают: как можно жить в этом ядовитом муравейнике? Почему эти божьи рыбки предпочитают чистой воде застойные сточные воды, в которых сами же задыхаются?

Как можно похотствовать и не сойти при этом с ума? Каким круглым идиотом надо быть, чтобы предпочесть похоть девству, смерть – бессмертию, грязь – чистоте, глупость – премудрости!

 

Так и нам надлежит достичь ступени атлантического священнонедоумения. Как можно питаться порядком мира, брать ипотеку, животным образом плодиться, следовать родовым программам, оставаясь рабом зодиакальных предписанностей?..

 
 

По материалам блаженного Иоанна Богомила

Заказать книги   "Мир Софии"   "Книги России" 

Перейти в разделы: Откровения Богини Девы Матери

Явления Богини Девы Матери

Богомильские святые

Аутентичные лики божеств

Поэзия Грааля

Музыкальное исполнение

       Книги Иоанна Богомила