Блаженный Иоанн Богомил

 

Атлантида была целой цивилизацией, состоящей из двенадцати архипелагов. Существовало, по сути, двенадцать Атлантид. Двенадцать атлантических царей-христов приходило в нее. 

 

Америка, открываемая заново,

или Материк Пречистой

Богиня Доброго Промысла. Худ. Мария Леонтьева
Богиня Доброго Промысла. Худ. Мария Леонтьева

  За что сожгли в Риме Джордано Бруно? Церковь стремилась удерживать свои химеры любым путем. Прогрессивно мыслящий ученый лишил злодеев гипнотической силы, разрушив примитивную доктрину о плоской земле, стоящей на четырех слонах и трех китах, а под ними мировая река, втекающая в бездну. Ватикан до последнего цеплялся за эту легенду с единственной целью: чтобы люди не плавали с одного материка на другой.

 

Корабли тамплиеров ходили в Америку 

 Между тем, задолго до “открытия Америки” римским прихвостнем Колумбом, ее берегов беспрепятственно достигали корабли тамплиеров. Она была прекрасно знакома кельтам и викингам.

Многие из европейских деспозинов, наследников Марии Магдалины, организовывали там поселения людей добрых. Холодными зимами жители Дальнего Востока на собаках пересекали замерзший Берингов пролив (отсюда тесная связь Северной Америки с цивилизацией скифских племен и славяно-теогамической Гипербореей). Подумывали поехать этим путем на новые земли апостолы Андрей Первозванный и Иоанн, возлюбленный ученик. Не исключено, что и Христос пересекал Азию и посещал американский континент.

 

 Существует прямая связь между катарами, тамплиерами и американской цивилизацией. Многие историки сходятся во мнении, что, спасаясь от инквизиторских костров, и рыцари Храма, и многие из катаров по велению духа святого иммигрировали в светлую цивилизацию.

 Тамплиеры, викинги, славяне-теогамиты, путешествовавшие за океан, приходили в потрясение: перед ними открывались райские блаженства, будто неземные растения, чудесные благоуханные цветы, каких они никогда не видели, плодоносящие несколько раз в году сады. “Венецианские” дворцы, благорасположенные, сияющие добротой люди, изумительной красоты духовность, которая проницала все бытие человека...

 

Проклятие Римом американской Атлантиды

 Веспуччи, Колумб и им подобные не открыли, а закрыли, запечатали Америку. Римская инквизиция запретила новый свет, запечатала нашего Отца и его престолы… И поныне кляп в устах его светильников.

 Рим проклял американскую Атлантиду. Завоевал и уничтожил последний атлантический оазис на земле – цивилизацию ацтеков и инков, предав полному геноциду, истребив миллионы божиих людей, превратив американские оазисы мира в “торфяные болота”.

 Как он делал в отношении отдельных святых – вначале гнал, проклинал (сектант, еретик!), жестоко убивал, а затем присваивал себе, окрадывая его святость (в т.ч. и нетленное тело) – совершил в масштабе цивилизационном. Украв у аталантов Америки “первородство”, Рим себя возвел в ранг спасителя и источника мирового света. Будучи центром дьяволоцивилизации, стал самопровозглашенным центром мировой духовности и культуры.

 

 Обличая Рим, мы заново и впервые открываем Америку – рай, существовавший на земле. Не случайно ее назвали ‘Новый Свет’ – Европа увидела новый свет солнечного Божества, духовный свет от Атлантиды!

 Чтобы принять архетипическую (а не ложную, несущую зло и разрушение) духовность, необходимо отказаться от элогимских химер доминирующего зла, бесполезных законов, мертвых ритуалов и воспринять наконец добрых божеств, добрых духов, добрые души, добрых пастырей-домостроителей и добрых людей. Необходимо открыть Новый Свет!

 

Кто такой Колумб?

Мореплаватель? Исследователь?.. Помилуйте! Кристобаль Колон (позднее названный Христофором Колумбом) никогда не был ни тем ни другим. Колон напрямую выполнял миссию Ватикана: подчинить папе новый континент. И открыть Америку ему помогли... гуманоиды.

 Несколько раз, когда корабли эскадры была на грани кораблекрушения, над ними кружили летающие тарелки (что тщательно скрывают римские архивариусы).

 В своих донесениях испанской императорской чете новый крестоносец говорит именно об этом: “С помощью свыше... нас ведет таинственный ангел”. ‘Таинственный ангел’, ведущий Колумба – капитан НЛО!

 

Экспедиция за океан под началом бандита-висельника

 Поведаем историю, как он стал наемным римским захватчиком.

 Его отец – небогатый генуэзский лавочник, по совместительству владелец небольшой таверны, где останавливаются капитаны мелких суденышек. Подвыпившие моряки любят рассказывать разнообразные истории, преувеличивая свои подвиги...

 Склонный к авантюризму Кристобаль слышит о корсарах. Некоторые из них даже посещают таверну его отца. Он потрясен мифом об эльдорадо, которым бредили в те времена почти все мореходы; он хочет найти золотые земли. Колон бежит из отчего дома и вербуется матросом на пиратский корабль. Его хищные устремления, смекалка и бессердечность замечены: он становится капитаном морских разбойников.

 

/В 1488 г. португальский король, почуяв выгоду в авантюре Колумба, предлагает ему вернуться в Португалию. В письме их Величества есть следующие строки:

 

“И если Вы опасаетесь Нашего правосудия по поводу некоторых Ваших обязательств, то знайте, что ни после Вашего прибытия, ни во время пребывания в Португалии, ни после отъезда, Вы не будете ни арестованы, ни задержаны, ни обвинены, ни осуждены, ни преследуемы по какой-либо причине, вытекающей из гражданского, уголовного или какого-либо другого права”. – Ред./

 

 Вскоре корабль Колона захватывают, а его самого приговаривают к виселице. Но тот “подмазывает” кого надо и бежит в Португалию к своему брату, счастливо избежав смертной казни . Там он вступает в переписку с испанским двором, предлагая короне свои услуги. Фердинанд II, жестокий монарх инквизиторской ориентации, после соглашения с понтификом одобрил экспедицию под началом бывшего бандита-висельника. Кардиналы были наслышаны о том, что тамплиеры ушли за океан и увезли свои сокровища на какой-то таинственный континент.

Решив добить своих врагов, Рим послал не экспедицию – инквизицию! – в лице своего проводника Кристобаля Колона. Ему ставилась единственная цель: подчинить новые территории папе и тем самым умножить славу католической церкви. Таково реальное лицо человека, который представлен великим первооткрывателем континента. 

 

Тонанцин, Божество индейского архетипа
Тонанцин, Божество индейского архетипа

   Кельтский принц Мёдок, истинный первооткрыватель Америки

 Тамплиеры, между тем, оставили нам другие легенды. Например, история о принце Мёдоке, который в 1170 году совершил на трех кораблях свое последнее путешествие в Америку, где и остался.

 

 Мёдок – семнадцатый сын короля Уэльса. Изумительно чуток, умен, сердечен. У него мало надежды на наследство, но отец его обожает. Принц получает самое лучшее по тем временам образование. Он учится в Испании, Франции, посещает Египет, читает в древних библиотеках.

 Во всех культурах его потрясает образ Прекрасной Девы. О ней он слышит от разнообразных мистиков – суфиев и живущих в Египте монофизитов-христиан… Образ Вечной Девы покоряет сердце уэльского принца: только Она, божественная невеста, достойна его руки.

 

 Мёдок, сам кельтского вероисповедания, понимает ее не только как христианскую Деву Марию. В древних религиях, подробно им изученных, он находит следы некоего универсального божества. Всюду фигурирует добрая прекрасная Мать, Сестра милосердия, Заступница, покровительница людей. Мёдок узнает, что существуют целые материки, посвященные Пресвятой Деве. В них Она не просто обитает – царствует, и ей воздают царские почести. На этих еще не открытых землях бьют источники вечной жизни.

 

 Уэльский принц исполняется духом святым, духом надежды. Он жаждет посетить таинственную деву Богоневесту, столь она притягательна. Мёдок возлюбил Деву неземной красоты за ее целомудрие и премудрость. Он видит ее лик, ставит рядом с собой ее образ, днем и ночью рыдает о ней. Он ищет ее как свою невесту, идеал своей жизни, духовную мать-наставницу. Он обезумел от любви к Пречистой Богородице!

 Мёдок не находил ее в Европе, не находил даже в кельтских мифах…

 

 В своих поисках он посещает Америку. И добрейшую добрых Мать-невесту он узнает в индейской богородице Тонанцин

/Тонанцин, букв. ‘Наша Матушка’ – Матерь богов, богиня рождения и будущего у коренных народов Центральной Америки. – Ред./

 Поклоняется ей, проливая слезы. Мёдок остается на новых землях и становится одним из величайших святых.  

  И поныне в тайном месте хранятся его мощи.

 

Вижу: там же в Луизиане, неподалеку от захоронения уэльского принца Мёдока, мистического жениха Пречистой Девы, покоятся еще 60 рыцарей в шлемах и латах…

 

 Католикам, разумеется, невыгодна такая история. Согласно их экспансионистскому менталитету, право на обладание землей принадлежит первопроходцу. Если Америку открыл кельтский принц, значит на американские земли будет претендовать языческий король! Поэтому был составлен миф о Христофоре Колумбе – лишь бы запечатать версию благородного помазанника Мёдока, открывшего для себя аутентичную Божию Матерь, нашедшего материк Пречистой Девы.

 

 

 Из книги Блаженного Иоанна Богомила «Америка: проект Богоцивилизации»

 

Перейти в раздел АУТЕНТИЧНЫЕ ЛИКИ БОЖЕСТВ

 ОТКРОВЕНИЯ БОГИНИ ДЕВЫ МАТЕРИ