50 лет будет строиться Ковчег

и загнивать старая Вселенная

Измир  27.08.2005 г.

 Откровение блаженного Иоанну Богомилу Богини Девы Матери:

 

О Брачный чертог, удостоиться чести войти в него! Семь огненных столпов Премудрости, сходящихся вершинами к Царскому чертогу. Брачный пир.

О мой Возлюбленный, о! Здесь все напоено Твоим присутствием. Ты приходил сюда и запечатлел блаженными и сладчайшими речами уст Твоих каждую пылинку на дороге и иголку на сосне. Каждый зеленый листик, пылящийся на дороге, хранит дыхание уст Твоих и тайну Твоего присутствия.

Богиня Дева-Мать
Богиня Дева-Мать

 

  Дитя Мое, христианство где оно? Христос пришел из Брачного чертога. Две тысячи лет забвение, выдуманная религия, избитые пророки, себе на уме конторы и обманутые миллионы. Дитя Мое, над Соловьиной горой купол Брачного чертога. Премудрость сегодня напоена Его присутствием от откровения. Вторая Соловецкая Голгофа, страдание миллионов в годы Второй мировой, в концентрационных лагерях России и Европы, открыла врата Брачного чертога.

 

 Брачный чертог над Соловьиною горой. Новейший, вечный Иерусалим. ‘О Авва Гфа! поют Тебе сыны Твои. Авва Отче, Возлюбленный Отец’.

 Цивилизация Брачного чертога, дитя Мое, напоена для Его девственной невесты присутствием Христа, внемлением божественному Первопомазаннику.

 Воздайте же Спасителю и Богу нашему! провозглашаю Я отсюда, с высоты Соловьиной горы. Вы, тщащиеся определить, Кто Он, Кем Он был, когда пришел и каков Он сейчас. Запечатайте уста свои и залейте их цементом навеки! Отсюда, с преблагоуханных высот соловьиного святилища, Я открою миру Христа, каков Он есть, Христа Брачного чертога. Оставьте ваши предрассудки и не смейте даже приближаться к горе Моего превосхищенного Успения и Вознесения к высотам горним без благоговейной мысли об огненном Столпе и Лестнице блаженств, простертой от Соловьиной горы к высочайшим небесам.

 Доступ в Брачный чертог отсюда, и нет ни на земле, ни на небесах другого доступа в Брачный чертог. Дитя Мое, ни один ангел, ни один таинственный пришелец не может войти в Брачный чертог без благословения солнечных стражей Соловьиной горы.

 

 Я говорю для вас, дети будущей солнечной цивилизации. Я благословляю вас сойти в мир в солнечном убранстве, в золотом Ковчеге, в благодатных излияниях из Чаши Всемогущего, в упоении Его присутствия, во вкушении Слова и в блаженном делании малого, среднего и великого креста.

 Вина за грехи отцов ваших снята. Христиане не наследовали вину раввинов, а брачночертожные блаженные не отвечают за грехи христиан. Богоцивилизация Брачного чертога не нуждается ни в спасении, ни в искуплении. Это народ любящих Господа, рожденный от Меня, слепленный Мной, покоящийся в Моем Лоне. Упоенно сходят они в мир познать нечто большее, чем на небесах и на земле и в иных видимых и невидимых мирах. Они дети Брачного чертога. Нет у них другого упования, как только сочетаться и входить в блаженнейшее Лоно. Сердца их истекают млеком благодати и чудесным мирром прилепления, и уста не затихают от прославлений Всевышнего.

 О как они блаженны и как прекрасны их вечнодевственные лики! В каждом из них Я узнаю Себя и Моего божественного Сына.

 Христос пришел из Брачного чертога и не был понят учениками Гамалиила и Своими. Христос Брачного чертога открывает Новую вселенную и дарит Себя сыновьям и дочерям чертога Брачного. О аллилуйя!

 

 Гонения, дитя? Это Я гоню на небеса. Память ослабла? Это Я стираю, – чтобы возникли перед мысленным взором никем еще не прочитанные свитки и облагоухалась сиятельная Тора третьего тысячелетия. Дитя Мое, возьми из рук Мое маленькое солнечное зерцало и читай в его безущербном отражении тайнопись веков, чтобы увидеть произошедшее без искажения и извращения времени.

 

 Пятьдесят лет будет строиться Ковчег и загнивать старая вселенная. Из ее увеличивающихся дыр проступят гнойники, и отвратительные сточные воды наполнят несчастную цивилизацию порока и распутства. Растлился мир, дитя Мое, растлился донельзя, растлился так, что больше невозможно. Еще пятьдесят лет (и, быть может, еще, если попустит Всевышний), и тогда на землю надвинется роковая катастрофа.

 Две тысячи лет назад эллины и иудеи обращались в христианство. Сегодня Я призываю современных эллинов и иудеев-христиан обратиться в веру серафитов, стать истинно непорочными и свыше рожденными.

 О как это непросто, скажете вы!

 Мои девственные ризы, Мое поручительство как Матери, сиятельный камень, вставленный в кость человека, и лепка, совершенная Мною, преблагоуханные свитки Моего божественного Слова, возможность внимать Моему Голосу и через него воспринимать вибрации из Лона, о, дитя Мое, разве этого мало?

 С каким трудом удается даже Моим священникам войти в преблагоуханное Слово Небесной Матери через чтение Ее посланий! Скажи им, чтобы поставили целью входить в богомысленное превосхищенное Лоно. И пока цель не достигнута, не останавливаться, хотя бы им пришлось подряд несколько суток, перемежая чтение благоуханных свитков с молитвами, с трапезами и сном, продолжать свой путь на небеса и вхождение в Лоно. Лоно сегодня Ковчег, дитя Мое.

 

 В руках Божией Матери чаша. Она приступает ко мне со лжицей. Заглянув в чашу, я вижу мирровую Кровь Христа. Чаша чудесно благоухает. Царица протягивает чашу со словами:

 

 Испей, дитя Мое, и возблаженствуй. Это вино трапеза небожителей. Это божественный напиток вечной жизни и любви, какой нет даже на небесах. Пей, дитя Мое, нескончаемо пей, чтобы больше не питаться от запретных плодов и навсегда стерлась память о древе смерти и искушения. Ни одна проклятая рептилия, ни один древний змей и дракон с выпученными глазами не сможет проползти в Мой Парадиз. Их сожжет огонь Солнца Христова.

 Благодать Брачного чертога не позволит им даже приблизиться к месту Моего присутствия. Я говорю отсюда. Дитя Мое, здесь Мой Престол. Здесь Мое Царство. Голос Мой озвучивается на высоких небесах. Под высоким куполом этой премирной Айя-Софии, центрального храма Новой вселенной, Престол Всевышнего и Моя солнечная Колесница, испещренная херувимами и ангелами Колесницы офанимами.

                                                                                       *

  О дитя Мое, сегодня час упокоения. Я достаточно говорила со всей Вселенной.

Царица простирает свиток нескончаемой длины. Благоухает Ее Слово, одно другого прекрасней. Золотыми буквами зажигается: Эквадор, Бразилия, Соединенные Штаты, Россия, Украина, Канада, Аргентина, Хиросима, Сеул, десять африканских престолов.

 Европа смыла Мои послания, как если бы золотые лепестки небесных роз смело веянием ветра.

 Достаточно во внешней церкви ритуалов и догматов. Больше чем достаточно работающих с гвоздями и молотками. Но где работники Креста и Брачного одра?

 Пей, дитя Мое. Брачный чертог. Упокойся. Мир, мир вечный.

 Я Мелхиседекова Священница. Я Солнечная Госпожа Брачного Чертога. Пойдем.

Царица вводит меня в таинственные покои, и я немею от восторга. Теряю речь и отключаюсь...

                                                                                       *

  Теперь, дитя Мое, после помазания мирта и алоэ Брачного чертога потрудись не выходить из его сферы. Невеста жаждет Жениха, а Возлюбленный зовет ее на одр пресуществленный, преукрашенный.

 Не отступай от Брачного чертога, куда введен был однажды. Не попускай праздности. Что Я называю праздностью, спросишь ты? Пугливое и роковое для преследуемого оленя обращение назад, ‘псовая охота’: длительные молитвы, православные покаянные каноны, католические ‘сладкие водицы’.

 Особенно враждебно царству Брачного чертога пораженческое учение мракобесов, фиксированных на первородном грехе, и учение о спасении. Они готовы убить, приговорить к смерти, забить доской по голове, растерзать на части, предать злодейской казни любого, кто заговорит о Брачном чертоге и пожелает разрушить их карточные домики.

 

 Запомни, дитя Мое: откровение о Брачном чертоге дается для грядущих времен. Брачный чертог несовместим ни с православием, ни с католичеством, ни с протестантством, ни с иудаизмом, ни с мусульманством. Брачный чертог вера грядущих времен. Что нужно, чтобы войти в Брачный чертог? Нужно быть серафитом, дитя Мое, чтобы на челе подвижника сияла печать вечного девства и первородной непорочности. Вкушайте от плодов этого Древа жизни.

                                                                                                 *

О Царица Брачного чертога,

 Благословенна Ты у Бога!

  Восхищается, упокояется,

   пресуществляется, сочетается,

    свыше рождается

     Брачной вечери

      причастник и верный.

       Господи.

 

 Дитя Мое, читаю скорби твоего сердца. Не ропщи, вверяйся и слушай окружающих. Я повела вас путем, каким не вела еще подвижников прежних времен. Какие патерики, материконы и древние наставления для отшельников-затворников?

 

Дитя Мое, Брачный чертог требует особых сфер страстно´го. Они неожиданны и непредсказуемы. Святая простота и старческое юродство. Мои печати ты прочтешь в сердцах миллионов любящих Меня, дитя Мое. Только не ищи их среди официальных головорезов и лицедеев с фальшивой улыбкой на устах. Свои волчьи клыки они скрывают под манерами блеющей козы.

 Помни, сын Мой, и передай Моим ученикам: путь ваш подобен исходу иудеев из Египта. Не сказал ли Всевышний о Себе: Я Тот, Который вывел тебя из земли рабства? Дитя Мое, сегодня Я вывожу вас из этой обреченной и просмерженной миазмами порока старой земли. Впереди Моисея шло огненное облако. Впереди вашего маленького стада огненный Брачный одр и Мое преблагоуханное Слово. Оно знак исполнения Завета.

 

  Ваши богослужения  чтение по пребожественным свиткам. Знаешь, какого богослужения Я желала бы от вас? Священник облекается в омофор, воздевает руки перед только что им же воздвигнутым скромным юродивым алтарьком, входит в сферу пакибытийного блаженства неупиваемой чаши Грааля. Ангелы окружают его чело и место сладчайшего богослужения. А дальше, дитя Мое, свитки Слова, утешение водимых.

 

 Иудеи в пустыне по много раз возвращались на одни и те же места. Им было предопределено сорок лет ходить в пустынном мраке. Но никогда, казалось им, нога их не ступала дважды в одно и то же место.

Дитя Мое, Я по сути умножаю откровение. Его законченность скажется по завершении Слова. Я часто развиваю прежние темы. Я никогда не повторяюсь. Войди в преблагоуханное Лоно Моего вечного блаженства. Сотвори гимн в честь Матери Твоей Премудрости, мысленно восхиться к престолам соловецким и вкушай из чаши сладчайшего вина.

  О дитя Мое, сколько еще предстоит благословенных шествий! Наберись терпения. Время работает на нас. Фарисейская гидра издыхает. И внезапно воинство Ильи и Эноха явится во всем своем непобедимом величии, и врага сдует с лица земли.

 

 Храни мир и не теряй умозрения Соловьиной горы, где бы ты ни был. Напоминаю: здесь вход в Брачный чертог, святилище Всевышнего третьего тысячелетия. И нет другого входа в него ни на земле, ни на небесах.

  Многие души сочли бы за честь хотя бы однажды взойти на Соловьиную гору и прозреть Чертог Вышней Любви, сладчайший Одр Всевышнего, испытать то, чего сподобилась Я в пятнадцатилетнем общении со Христом. Уже Я называю Своего Сына божественным Возлюбленным и Женихом сладчайшим Моим.

  Да благословит вас Бог премудростью Креста и старческой благодатью Святого Духа не выходить из молитвы.

 

  Свет Пречистой во Вселенной. Радуйтесь, народы! Белый свиток простерт с Неба. Радуйся, Земля. Радуйся, Пречистая. Радуйся, Десятигорье. Радуйся умиленно, глас и хор Всевышнего. Радуйся, Царица неба и земли! Радуйся, Мария! Радуйся, Преумножающаяся. Радуйся, Превосхищенная. Радуйся, всех светов Свет. Радуйся, всех радостей Радость. Радуйся, всех блаженств Блаженство. Радуйся, всех совершенств Совершенство. Радуйся, нескончаемое Слово. Радуйся, Неупиваемая Чаша. Радуйся, превосхищенная Благодать. Радуйся, Утешение всех идущих. Радуйся, Мария!

 

 Духа Святого стяжать вот назначение серафитов. Книги откровения, общение старцев, подвизания на пути к стяжанию Святого Духа. Не забывать столп старческий на пути исхода.

 Я Госпожа Новой вселенной. Я Мать превосхищенных учеников Христа. Восхищайтесь, восходите, преупокояйтесь, славьте Вышнего. И да благословит вас Бог в мирровых свитках ваших духовных сердец и вечных тел! Мир вам!

 

 О Превосхищенная Госпожа Новая Вселенная! О Царственная Мать! О Сладчайшая Радость, Облако, сходящее свыше на горные вершины. Не могу остановиться. Не знаю, как Тебя благодарить.

 Премудрость в течение последнего часа еще очень многое сказала. Нет возможности записывать.

 

  Посмотри на развалины Эфеса. Перед тобой старая цивилизация. Не пройдет и века, как она развалится. Останутся камни эфесские и высоко проросшая трава.

 

 

Блаженный Иоанн Богомил. Из книги "Роза серафитов"

(вернуться в раздел ОТКРОВЕНИЯ)