Я Та, которая предотвращает бедствия

(из откровения Богини Девы-Матери Державной)

AMDH,  Alma Mater dei et humani (Мать Кормящая божеств и людей)
AMDH, Alma Mater dei et humani (Мать Кормящая божеств и людей)

    Богиня Дева Мать блаженному Иоанну Богомилу:

 

     'Дитя моё! Даже ты, которому Я открываюсь более четверти века, будь готов к уникальной и ослепительной новизне моих явлений. Я верная до последнего. Открываюсь всегда впервые и никогда не повторяюсь, притом что, учитывая ограниченность человеческого сознания, вынуждена порою говорить об одном и том же, напоминать десятки раз. Непредвиденность и неслыханность моих образов наносит сильнейший удар по планам супротивного, по-своему вычисляющего наше Слово.

     Сын мой! Я всегда живая, и Я люблю живых, а не иконы, храмы, капища, кадила и священство мертвородного. На небесах мои дорогие дети привыкают к тому, что их Матерь непрестанно открывается в новых ипостасях. Большинство из них сталкивается с непредвиденной, абсолютной новизной.

 

     ПЛАНЫ ГУМАНОИДОВ

     Сын мой! Спецслужбы и правительства шести мировых держав – Америка, Россия, Китай, Франция, Германия, Израиль – в 60-е годы прошлого века по земному исчислению заключили прямой завет с гуманоидами НЛО, дав – о, Я открываю страшные для человечества тайны! – согласие, на то чтобы ради сохранения и продления их жизни (т.н. виртуальное бессмертие, обещанное им) принести в жертву Ялдаваофу ЧЕЛОВЕЧЕСТВО.

     У гуманоидов свои планы, проекты, карты и схемы. Согласно их видению земля обречена превратиться в мёртвую планету. У них к тому же огромный опыт апокалиптических войн (т.е. ведущих к гибели мира) в десятках прежде обитаемых миров. Я не хотела бы, чтобы мои дорогие дети, – а Я, несмотря на бойкот подавляющего большинства, в силу своей долготерпеливой материнской любви продолжаю называть вас своими детьми, – повторили ошибки тех, чей прах сегодня перетёрт в лунную пыль и покоится на радиоактивных останках атомных развалин на мёртвых планетах.

     Гуманоиды обольщены: капитаны НЛО никогда не станут земными владыками. Они ограничены и легко уязвимы. Земнородные обольщаются ими в силу смешанности составов адаптационной перелепки.

     Обращение к вечнующей и солнечной AMDH освобождает от магнитных притяжений космических агрессоров.

 

     ЗЕМЛЯ В ОПАСНОСТИ!

     Мировые церкви в сговоре со спецслужбами и правительствами. Их завет с супротивным настолько силён, что дьявольские силы объединились в ожидании гуманоидной вести. Они согласны принять какую угодно ересь и мерзость от гуманоидов, а мои нетленные и спасительные послания выдают за враждебные и гибельные. Сегодня Я призываю вас обратиться к Alma Mater Dei et Humani, проголосовать за Спасительницу мира.

     Я преображаюсь над землёй сегодня в соборе ста тысяч старцев и стариц, в один голос указывающих на свою вечнодевственную Мать. Знаете, какую песнь они пели Мне в первые дни по переходе в вечность? ‘Царица наша! Ты была знакома нам по наитию духа. Мы верили в Тебя всем существом. Мы поклонялись Тебе как нашей Госпоже. Но в реальности Ты ещё в тысячу раз прекрасней’.

     Спасительница мира, сегодня Я открываюсь в соборе Державной. Таков мой воинствующий образ предводительницы воинств небесных. На руках моих золотая держава мира – земной шар в обрамлении креста. Образом Державной Я намерена оттеснить гуманоидное доминирование. Наш враг боится образа Державной, имеющего прямой целительное и спасительное воздействие на судьбы человечества. Державная свидетельствует: власть над миром принадлежит Пречистой Деве. Самозванцы и претенденты испуганно ретируются в указанные им места. Я поднимаю сегодня свой богоматеринский голос в защиту человечества.

 

     Я та, которая предотвращает бедствия. Только в XX веке Я предотвратила более тысячи вселенских катастроф и взрывов (падения астероидов и пр.) и более ста тысяч малых.

     Я в ипостаси Матери питающей божеств и людей призываю мир научиться питаться от моих нетленных сосцов, чтобы воспринять составы богочеловеков. Ещё и ещё вникайте в ипостась, названную Мною именем имён – Мати кормящая божеств и людей. AMDH, Я вижу каждого из вас потенциальным божеством. Воплощение на землю Я называю вочеловечиванием божества. Взятие на небеса – обоживанием человека. Как любящая Мать Я не делаю существенной разницы между бессмертными и земнородными, божествами и людьми’.

 

По материалам блаженного Иоанна Богомила

 

(вернуться в раздел ОТКРОВЕНИЯ)