Уникальность откровений блаженного Иоанна в том, что адресованы они не только России, но и всему человечеству, опутанному сетями фатальных программ. Особо посвященный Премудрости о.Иоанн вхож в Мистическую библиотеку (*1) – как до него были вхожи десятки великих помазанников от века, где записана истинная история человека. Его перу принадлежит более десятка книг о духовных светильниках разных эпох. Просветлённый автор открыл истинные лики великих и малых христов и богородиц…

О чем же говорит Пресвятая Дева, олицетворённая Премудрость Всевышнего, обращаясь к человечеству через своего избранника?

О вещах беспрецедентных и революционных. О необходимости для всех прозреть: человечество поклоняется ложному богу. О фатальном падении церквей. О дьявольских планах гуманоидов и проектах уничтожения человечества. Таков негативный аспект сегодняшних откровений.

Но – о великая радость! – гораздо весомее утверждаемые Богоматерью светлые истины и концептуалы.Опровергая вековые догмы о «первородном грехе», Небесная Мать говорит о человеке как олицетворённом божестве, приглашая заглянуть во внутренние замки, где на белом экране запечатлён безущербно лик Отца чистой любви.

Божественные свитки о.Иоанна несут всем добрым людям весть об Отце несказанном.

С принятием  второго обращения Богородица открылась о.Иоанну как Матерь Кормящая божеств и людей (Alma Mater dei et humani), любящая Великая Мать всех народов.

"Я пришла совершить переворот в человечестве"

Богиня Дева-Мать светлого универсума
Богиня Дева-Мать светлого универсума

 

         Откровение Богини Девы Матери блаженному Иоанну Богомилу:

 

Две Матери: Земная и Небесная 

       У каждой души, сходящей в мир сей,  есть две матери: мать земная (телесная) и Мать Небесная – духовная, вечная.

 

     Оглядывая мир, я вижу миллионы неприкаянных сирот. Современные мегаполисы – гигантские муравейники с полусумасшедшими насекомыми, бесновато мечущими из одной черной дыры в другую…

Как же не один не догадывается о том, что покров духовной Матери над ним остаётся безусловным, несмотря ни на какую духовную слепоту и супротивные заветы?

 

      Представь, дитя мое, человека от роду не знавшего матери. Мамуля не держала в руках его маленькое теплое тельце. Мамочка не улыбалась в ответ на его теплую улыбку. Его касались лишь холодные руки врачей и хирургов. Кто-то сжалился над ним, кто-то назвал его или её приемным сыном или дочерью…

Но какое, дитя мое, вековое сиротство! Какие глубокие и, по сути, неизлечимые комплексы! Какие травмы, считай на тысячелетия!

И поверь: как бы счастливо не сложился земной удел такого сироты, его травмы остаются и переходят в вечность как глубокие и неизлечимые болезни. Уврачевать их можно только последующими инкарнационными циклами.

Такими сиротами Я называю сегодня подавляющее большинство земнородных. А вину предъявляю не кому-нибудь, а римскому католичеству и византийской ортодоксии.

  

      В тысячах прекрасных миров, великие подвижники учили прославлению Духовной Матери.

Знайте же: в тысячах прекрасных миров, в нескончаемом множестве духовных движений великие подвижники учили прославлению своей Духовной Матери и прямому водительству от Неё!

Искусственно изолировав меня от человечества, назвав матерью единственного Христа от единого бога Ялдаваофа-Саваофа (*2) (называйте как угодно, у него не меньше полтысячи имён в темных царствах, подчиненных ему от начала века), церковь создала дистанцию между Матерью и ее детьми.

Многие духовные помазанники были названы сектантами, еретиками, язычниками только потому, что сочетали Небесную покровительницу с её чадами.

 

     Как просто! Дети верят в открытое небо. Дети прозревают духовно. Дети нуждаются в матери, рождаясь свыше… Земная мать держит ребёнка за руку и учит ходить по земле, а Я – Мать духовная. Я держу за руку не тело, а душу и учу её ступать по небесам, как Христос ходил по водам Генисаретского озера-моря.

Роковая перелепка (*3) привела к предосудительным последствиям: небеса закрылись, души не могут ходить по ним самостоятельно. Им нужна Небесная Мать.

 

     В тысячах явлений богомильским святым Я открылась как путеводительница и наставница. Католики как могли, искажали моё учение в свою пользу и отчуждали Меня от моих детей.

Тех, кто искал моего прямого покрова, заступничества и водительства, объявили сумасшедшими.

Едва ли не половина сожженных инквизицией были названы еретиками, колдунами и ведьмами только потому, что искали и чаяли покрова своей Небесной Матери!

 

      Рим фальшиво и нагло присвоил себе богоматеринскую функцию водительства свыше. Рим стал той супротивной инстанцией, институциональной коллективной Лилит (*4), которая тщательно, с микроскопической точностью рентгеноскопирует, у кого, что болит, а дальше, с холодной расчетливостью средней руки врача, выписывает рецепт для исцеления от болезни. Но не в рецептах нуждаются больные, а в великой богоматеринской любви!

То, о чем Я говорю так просто. Скажи каждому второму японцу, русскому, американцу, испанцу: как же ты брат ходишь по земле без заступничества и покрова своей Матери? Ты же глубокий невротик! Никто кроме Небесной Врачевательницы не исцелит твои врождённые травмы.

 

     Вонми, дитя мое. До роковой адаптационной перелепки у людей не было земной матери. Физическое тело составляло одно целое с духовным. Духовное зрение позволяло видеть меня по сути воочию.

Земное материнство по-своему прекрасно. Но насколько прекраснее материнство духовное и вечное!

 

      Я ПРИШЛА СОВЕРШИТЬ ПЕРЕВОРОТ В ЧЕЛОВЕЧЕСТВЕ. По премирному эфиру Я сегодня говорю едва ли не каждому из семи миллиардов земнородных:

     – Ваша Небесная Мать помнит о вас и готова прийти на помощь. Уврачевать, приласкать младенца, чтобы остановить его отчаянные детские вопли, помазать вифлеемскими маслами его трогательное чело, научить ходить… Протянуть ему богоматеринскую руку, взять его маленькую, часто непослушную ручку, а затем вместе ступать босыми стопами по небесной морской акватории, перешагивая из одной превышенебесной сферы в другую и блаженствовать в духовном полёте.

---------------------------

 

(*1) – хранилище аутентичных исторических, календарных, литературных, музыкальных свитков Универсума. Доступ в нее открыт помазанникам истинного духа.

(*2) – князь мира сего, библейский демиург, выдающий себя за бога.

(*3) – Адаптационная перелепка – сумма духовных операций, произведенных над богочеловеком при схождении его на землю с целью адаптации к условиям земли;

(*4) – черная мать, противостоящая Белой Матери Доброго Промысла. Супруга князя мира сего, мимикрирующая под Царицу Небесную

 

Из книги блаженного Иоанна «Сан-Сальвадор Вердадеро. Богомильский престол Божией Матери»

 

(вернуться в раздел ОТКРОВЕНИЯ)