Я принесла вам свет от добрых цивилизаций

Богиня Дева Мать в ипостаси Гуань Минь
Богиня Дева Мать в ипостаси Гуань Минь

 

Откровение Богини Девы Матери

блаженному Иоанну Богомилу:

 

 Гуань Минь:

Путь, указанный Мною, напрямую противостоит гуманоидным проектам и ценностям современных городских обывателей.

Развитие рассудка привело к откровению запретных тайн. Если бы современный человек с высшим образованием знал, сколько напраслины бродит в его уме, сколько излишней информации им усвоено!.. Большая часть ‘знаний’ будет стерта бесследно, и человек окажется как бы ни с чем. Странник с нищей сумой, и нечего с него взять...

Научитесь видеть сердце. Проникните в него, прозрейте в нем град божества с брачными палатами и солнечными залами, одна другой прекрасней.

Сочтите подобрение своей путеводной звездой!

 

Существуют цивилизации столь высокого добра, что пожелай их обитатели прийти в ваш мир, среди хомосапиенсов они почувствовали бы себя как безоружный, вошедший в клетку к голодным львам.

Подобрение в десять, сто, тысячу, миллион крат привлечет души неописуемой небесной доброты. Ими как преблагоуханными цветами украсится Земля, и повсюду расцветут райские сады.

 

Подобрение поставьте прямым условием улучшения здоровья, увеличения сроков жизни и в конечном счете бессмертия, а озление свяжите с приближением болезней и неизбежных наказаний.

Первая беда, пришедшая на землю, – похоть. Вторая, ей сопутствующая, – зло.

 

Как верная любящая Мать, Я желаю исцелить своих детей и начинаю сегодня курс духовного целительства в надмирном масштабе.

Поворот мировой оси в сторону ослепительной чистоты и подобрения предполагает решительное внутреннее обращение на 180° каждого из вас!

Совершенная чистота и запредельная для хомосапиенса доброта тесно связаны между собой. Я желаю, чтобы вы поставили своей целью достижение того и другого.

 

Прямое водительство богоматеринского дао

 Сделай невозможное возможным! ДАО в этом. Ищи только запредельного и сверхвозможного. Нарушай один за другим запреты, наложенные великим ‘Страховым Агентом’. Ищи запредельного раскрытия потенциала премудрости, откровения великих тайн универсума любви, доброты и чистоты!

 

Пока добродетель не зашкаливает и не вступает в противоречие со вчерашним достижением, дао не достигнуто.

Путь расколупания скорлуп и лепки богочеловека связан с общим кризисом вчерашних ценностей. Не бойся отречься от еще вчера дорогих идеалов и авторитетов. В свой час открывшиеся сферы выстроятся в органичную систему под прямым водительством богоматеринского дао.

‘Невозможно’ – заблуждение, особенно когда речь идет о тысячах подвижниках пути.

 

Абсолютизируя рацио, человечество пошло ложным путем.

Межгалактический универсум Матери Гуань Минь никак не сообщается с технократическим сознанием трансгуманизма и других интеллектуальных теорий. Я принесла вам свет от добрых цивилизаций, где человек отождествляется с кладовыми внутреннего сердца, полными сокровищ.

 

Духовность, не соприкасающаяся со злом

Для откровения нашего нектарного Добробоженьки необходима духовность, не соприкасающаяся со злом и не причастная Извращенцу истины.

Зло должно быть осознано и отвергнуто в любых его формах. Подвиг второго обращения – отказаться от химерического, навязываемого под разным предлогом зла. Возжелай достичь совершенства на лестнице восхищенного подобрения.

 Злу всегда сопутствует ложь и мистификация. Путь последней правды приводит к непременному откровению доброты.

  

Не попусти нарушения состояния экстатической гуаньминевской доброты ни при каком условии.

Доброта открывает сад ароматических блаженств, вкушаемых потенциальным бодхисатвой. Но надлежит выдержать брань с духом зла, любящим играть в прятки и прятаться за портьеру.

Моя зашкаливающая абсолютная и безальтернативная доброта да станет идеалом для избравших для себя путь Гуань Минь.

 

1500 ипостасей AMDH активно выражены и заключены одна в другой. Гуань Минь раскрывает Деву Марию, а та в свою очередь потенциально содержит в себе духовность Гуань Минь.

*

 

  Помимо Гуань Минь, средневековые катары и альбигойцы, суфии, каббалисты, гностики знали более полутораста моих ипостастных имен! Каждое хранило свой маршальский жезл и безупречный почерк Генералиссимуса, непобедимого в брани.

 

 Наше воинство как никогда сильно, обогащенное кровью священномучеников – святой Грааль Сан-Сальвадор Вердадеро.

 Я приходила к ним как солнце солнц. Осиявала их внутренняя, домостроительствовала в каждом из них чудесный хрустальный замок Святой Чаши из 144 великолепных башен. Несла мир и универсум против частных мнений и опасных доктрин, ведущих к войнам. Раскрывала сердца и возжигала в них негасимые свечи...

 Сегодня Я пришла к вам, поскольку вы прямые наследники доброхотов Сан-Сальвадор Вердадеро. Я помогаю вам стереть старые коварные фатальные печати и научиться не оглядываться назад, следуя за Мной.

 

 Я предотвратила тысячи войн, ликвидировала опасные очаги религиозной резни. Предотвращу и намеченную супротивной силой страшную космическую бойню, сулящую гибель миру и превращение Земли в очередную мертвую планету.

Ваша любящая Мать

 

 

Их книги Блаженного Иоанна «Гуань Минь и Божия Матерь»

 

 вернуться в раздел ОТКРОВЕНИЯ