Блаженный Иоанн Богомил

"Я призываю всех жителей земли войти

в Новый Ковчег Богоцивилизации"

Отец Небесный чистой любви
Отец Небесный чистой любви

  Откровение Отца Небесного: 

 

Услышь слова Мои, дитя Мое, и передай жителям земли.

 

Накануне омывающих землю бедствий воздвигается и строится Ковчег. В него собирается остаток Божиего народа. По усмотрению Всевышнего ему определено пережить бедствия и войти в жизнь будущего века.

Это собирание и таинственное хранение и называется Ковчегом.

 

В уставах Премудрости незадолго до очистительных глобальных бедствий преподнести образ будущей цивилизации.

 

Шатер развернут и двери Ковчега открыты. Таинственной рукою (что означает: скрыто для посторонних глаз) Я благословляю уже сегодня войти вас в жизнь будущего века. И тем самым прививаю новыми печатями, составами и образами. Пока загнивает обреченная 84-я цивилизация, восходят первые благословенные ростки. Нарекайте ее: цивилизация Всевышнего, слава Христа во всем творении.

 

85-я цивилизация, сын Мой, по счету пересотворение мира, победа над грехом, избиение бен-элогимов и утверждение Чаши Граааля.

 

Премудрость поместила тебя в центр мирового капища: развратные курорты Кемера, Лазурного берега, Сплита, Антальи. Дитя Мое, среди всеобщего бесчестья исполнись слез праведного Ноя и стань как плакальщик Серафим Соловецкий Умиленный /39 лет в застенках Гулага, - ред./. Взывай среди несчастных:

 

Войдите в Ковчег Девства! Исповедуйте Пречистую Деву

в новой ипостаси Матери Ковчега. Она и есть Ковчег.

Из Ее состава Всевышний строит Ковчег

и Ее же состава сыны и дочери войдут в него'.

 

Мне не нужен Христос для поклонения, для свечек и как идол. Я отрицаю церкви языческого идолопоклонства, как бы ни называли они себя вселенскими, соборными и пр. Я жажду начертать Христа во всем творении.

Две тысячи лет назад Я послал Того Который одно со Мной, бесценного Моего возлюбленного Сына, и от Него пошла новая отрасль благая новая династия сынов и дочерей Христа, помазанников Брачного Чертога.

 

Дитя Мое, Брачный Чертог как огненное облако раскрылся на Соловках, и от него изошла Иерархия светов, Соловецкие отцы. От них новое мелхиседеково священство, Христос запечатленный в священниках (серафикусы Кристи) и во всем творении (серафиты).

 

Итак, ищите уподобиться Христу, вкусить Христа, принять Его, стать одно с Ним. Запечатления Его во внутреннем своем и на челе, в составе и в кровях своих. Вкушайте непрестанно из Чаши Христовой, именуемой Солнечный Грааль, и мысленно не отлучайтесь от Горы спасения, где сегодня пребывает Ковчег, именуемый Успенский Одр Пречистой Соловьиная гора, столица будущей светоцивилизации, богорожденного нового потомства Вышнего.

 

Поклонитесь Матери Премудрости. Ее откровение знак наступления последних времен. Просите у Нее, и Она усмотрит и призовет вас войти в Ковчег.

 

Дитя Мое, оглядывая бесконечное множество сотворенных душ, как икринок морских рыб, Я призываю их в Ковчег, за исключением про´клятых, виновных в злодеяниях и змеевых.

 

Сегодняшнее Слово Я довожу до последних глубин внутреннего человека. Мне, Творцу, открыто заповедное последнее нечто, куда Я могу втеснить свиток, алтарь алтарей, святейшее святое святых.

 

Отныне Слово Мое будет звучать во внутренних храмах и озвучиваться благолепием ангельских фанфар. Отныне глас Всевышнего будет вызывать дрожь и страх у одних, ликование и радость у других и встревоженный поиск спасения у третьих.

 

Моя бесконечная любовь со всем творением. Благодаря страстно´й пролитой крови сонмов сонмов мучеников рода Адамова число призывающихся в Ковчег доведено до нескольких миллионов. Разве этого не достаточно, чтобы душа сделала свой выбор и приобщилась к множеству населяющих новые обетованные земли? 

Войти в Ковчег призываются 4,5 миллиона адамитов. Их собирайте по всему лицу земли, им возвещайте обреченность старого миропорядка и необходимость отречения от него.

 

Я призываю сегодня всех жителей земли адамова происхождения сделать свой выбор и войти в Ковчег. Оставить похоть, грех, греховность плоти и устранить препятствия к творению воли Вышнего. Осознать обреченность постыдного и порочного миропорядка, растленность до последней степени и невозможность и нетерпимость его далее.

 

Да пребудет мир в ваших сердцах. И на челе избранников Я ставлю сегодня маленькую печать Ковчега. Да просияет она в свой час на них.

Мир жителям земли!

05.05.2005, Турция, г. Кемер 

  

Из книги блаженного Иоанна Богомила «Роза серафитов. Богомильское евангелие»

 

Заказать книги и диски:  "Колирия"   "Книги России" 

 

Перейти в разделы: Откровения Богини Девы Матери

Явления Богини Девы Матери

Богомильские святые

Аутентичные лики божеств

Книги Иоанна Богомила