Я Мать, приводящая в мир непорочные души

       Откровение Премудрости блаженному Иоанну Богомилу

 

        Я открыла Новое Небо. Не отводите взора от него. Никаких сомнений в Моем присутствии и покрове! Я понимаю, как ты сегодня в своей мировой пустыне нуждаешься во Мне, как нуждаются во Мне твои ученики.

* * *

      Запиши для всего человечества и передай миру Мои скрижали: только на Соловках было больше ста тысяч Моих явлений.

 

     Я везде, где боль и страдания. Я являюсь много больше, чем могут вместить Мои дети. Я остаюсь неразлучно с ними. Но необходимо снять фарисейскую порчу и поверить в то, что МАТЬ НИКОГДА НЕ ОСТАВЛЯЕТ СВОИХ ДЕТЕЙ.

 

     Скажу вам в утешение: те, кто принимает мученичество на земле (от абортированных детей до политических и религиозных заключенных), освобождаются от потусторонних западней. Путь в Царствие им открыт. Я как обожающая Мать принимаю их, помазую их раны, облекаю в нетленные одежды и возвращаю в лоно Отчее.

 

     Прекрасен светлый путь старца, жившего до ста и тысячи лет на земле. Прекрасен и путь мученичества, дитя Мое. Пережитый опыт страданий умножает брачночертожные масла прилепления к Всевышнему.

     По возвращении потенциал любви как бы обновляется. Бессмертные сыновья и дочери Всевышнего обожают своих Отца и Мать еще больше как вообще невозможно представить в человеческих рамках…

 

 * * *

      Сегодня Я хочу призвать мир поклониться вашей Матери и Госпоже.

     Полная благодати, Я готова наполнить сердца каждого из своих учеников. И чем ревностнее они будут призывать Мое имя и верить в Мое присутствие и покров, тем большего излияния любви сподобятся.

 

     Я открываюсь миру в ипостаси Матери рождающей и приводящей в мир души с непорочной меткой на челе. Я приведу в мир тех, кто уже прошел мученический опыт земли с печатями сильных, мудрых, зрелых, чистых и абсолютно непорочных. Ни один их них не будет нуждаться в наставлениях, исповедях. Ни один не будет знать сомнений, не пройдет кризисов. Сызмальства они будут готовы внимать Моим словам и выполнять любые поручения, служа адамитам и щедро делясь с ними серафическими печатями.

 

     Поручи Мне победить нашего общего врага. Брань обострилась как никогда. Князь мира сего обличен и оскалил ядовитые драконьи зубы.

     Сегодня ты нуждаешься во Мне еще больше, чем по первом обращении. Не уставай еще и еще призывать свою Солнечную Госпожу, памятуя, что Мне одной дано наступить на голову змея и запретить ему.

* * *

     Дракону осталось ничтожно мало.

 

* * *

 

По материалам книг блаженного Иоанна 'Корабль Пантеонов'

(вернуться в раздел ОТКРОВЕНИЯ)