Я возвращаю цивилизацию солнечного мира

Аутентичная Богиня Дева Мать, почитаемая на земле за многие тысячелетия до Христа, предупреждает своих детей о коварных планах гуманоидов и раскрывает тайны своего материнского водительства.

 

Из откровения Богини Девы Матери

блаженному Иоанну Богомилу:

 

    Я – Богомильская, полуторатысячеипостасная  Матерь светов седьмого неба. Богородица в славе Отца вышних  светов, в цивилизации дев и поэтов.

 

  Дитя моё! Сила богородичных святых в немощах. А у Ялдаваофа – немощи в силе. Чем гневней ярое око и мощней престол Пантократора, тем больше одержит его маникальная страсть и безумие злодея царя Ивана Грозного на русском престоле.

Ялдаваоф – ничто, лишённый какой-либо силы. Своё имя ‘Всесильный’ слепил исключительно из украденного и ворованного.

*

 Я, Генералиссимус, попираю главу змея. Я не проиграла ни одного сражения, Торжествующая в Солнце. Наступает эпоха моего триумфального торжества, ожидаемого несколько тысячелетий!

 Эра триумфального торжества Пресвятой Богородицы, Жены облечённой в солнце! Ни один из рыцарей брани, посвящённых мне 100 из 100, абсолютно, не проиграл ни одного сражения!


Отечественная 1812 г. и Вторая мировая война – лишь две вехи из нескончаемого числа моих побед. Если бы вам дано было видеть ленту славы пресвятой Девы-Генералиссимуса, вы пришли бы в  неописуемый восторг и приняли мою всевластную эгиду.

*

Россия от века, задолго до владимирского христианства, в эпоху торжества славянского теогамизма, находилась под моим прямым заступничеством и побеждала вражьи рати.

Сколько сражений вы уже провели с тысячекратно превосходящим численностью и силой противником, и не проиграли ни одного!

Какой силой я побеждаю мимикрирующего Злого?

Едва ли не ежедневно сатана приступает ко мне, прося моей аудиенции. Его резоны: зло – сила, добро – слабость; зло полезно человеческому ничтожеству, а добро его делает ещё более ничтожным…

Я отвечаю на его жалкие аргументы: ‘несчастный, зло – болезнь, похоть – патология прогнившего естества, ложь – извращение  ума. Зло не заключает в себе никакой силы’

Силою Державы, которую Я держу в руках, благословляю его:  ‘Дракон, претворяющийся богом, стань тем, кто ты есть!’ ...Змей сдувается на глазах и уползает.

 

Слышала Я миллионоликое ‘доколе!’ от мучеников людей добрых и рыдала...

'Доколе миром будут править зло, воровство магия, узурпация, похоть? Доколе злодеи будут попирать людей добрых?   Доколе зло будет одерживать верх над добром, а наш Отец находится в величайшем поношении?'

МОЙ ОТВЕТ СЕГОДНЯ: пока существует заинтересованная в территориальной экспансии и мировых войнах религиозная контора.

*

Я ПРОТИВ РИМА. Рим исчезнет с лица земли уже по одному тому, что зло обречено. Я перенаправила мировую ось в сторону добра. Рим держался силой мирового зла. Римским астрологам была открыта тайна тайн: мировая ось направлена в его сторону как центра завершающейся смешанной цивилизации.

     Я, ЦАРИЦА МИРА, НАПРАВЛЯЮ МИРОВУЮ ОСЬ В СТОРОНУ ГОРОДА МИРА, СТРОЮ ХРАМ МИРА И ВОЗВЕЩАЮ ЦИВИЛИЗАЦИЮ СОЛНЕЧНОГО МИРА.

 

Из книги блаженного Иоанна ‘Аудиенция у белых корабелов’

 

(вернуться в раздел ОТКРОВЕНИЯ)