Откровение Богини Девы Матери Блаженному Иоанну Богомилу, 2011

"Я – Мать  новой Японии"

Богиня Дева Мать в ипостаси Гуань Минь
Богиня Дева Мать в ипостаси Гуань Минь

 

Богиня Дева Мать:

 

Дети мои!

В прошлом Япония входила в гипербрейское братство 14-ти народов, среди которых и солнечная девственная Русь. Между японцами и русскими в архетипе много больше общего, чем различного. Смотрите не на внешность, а на характер и печати на челе.

 

Восходящее солнце новой святой Японии — ваша Мать Alma Mater Dei et Humani.

Я — Мать  новой Японии девственной и солнечной. Я та, которая способна возродить Японию из пепла, освободить от тысячи химер и от позорища, в которое хотел бы ввергнуть страну восходящего солнца князь мира сего. Достаточно просто признать Мою миссию и поклониться Мне, чтобы я могла  спасти от бедствий миллионы жителей земли.

 

Зло радиоактивно. Отрекитесь от него – и составы  ядерного распада постепенно будут выводиться из организма, а с ними исчезнут болезни, старение и пр. химера адаптационной  перелепки.      

 

Призывайте в медитациях сото (школа дзэн в Японии) Белых корабелов, среди которых много близких вам самураев по японской крови.

 

Дети мои, если вы хотите себе спасения и жизни, внемлите моим словам. Переведите мои японские послания на все языки мира и распространите их как Слово Матери-Заступницы архетипической Японии и человечества Земли. 

 

 Из книги блаженного Иоанна «Эпоха белых корабелов»      

Заказать книги и диски:  "Колирия"   "Книги России" 

 

Перейти в разделы: Откровения Богини Девы Матери

Явления Богини Девы Матери

Аутентичные лики божеств

Поэзия Грааля

Книги Иоанна Богомила