Явления Христа на Соловьиной горе. Его новые имена

Работа нар.художника России А.А.Тутунова
Работа нар.художника России А.А.Тутунова

     Из Слова Богини Девы Матери блаженному Иоанну Богомилу:

   

     "Я покровительствую девственникам. Я – Дева. Вечнующая солнечная Дева, гиперборейская София, атлантическая Alma Mater.

     (Царица простирает свиток из тысячи своих имён, называя их. Вокруг неё тысячеликая  свита аммиэлей. На Её челе играют неслыханные ипостасные имена…)

     Я Дева, дитя Моё. Я обращена к девам. Прочие – соблазн, заканчивающийся инквизиторским   аутодафе под знаком католической иконы.

     Я Дева среди дев. Я не причастна к похотливой перелепке. Вокруг меня нет ни одного не принёсшего обета вечнующего девства, ни одного не очистившегося окончательно.

     Я покровительствую девственникам. Я обожаю Мой девичник и невестник. Мой покров – рыцарям вечнующего девства. На вас особая благодать Богоматери Соловьиной горы.

     Располагайтесь вокруг Моего Солнце-града, вокруг Моего  престола вечнующего девства. Располагайте дарами, принесёнными Мною. Черпайте из сокровищницы. Исповедайте перед миром сим великие преимущества вечного девства: чудотворение, знамение, воскресение, от врагов избавление, от смерти, страхов и тления…

     Христос наделил Меня благословением царствующей Вечнующей Девы, излил на меня полноту своей благодати. Черпайте и вы из полноты чистой любви, вечнующие рыцари и жёны-мироносицы! Каждому из вас сегодня Мой покров. Располагайтесь вокруг трапезного стола. Я обойду, преподнесу поцелуй мира и Мои особые дары каждому из вас.

     В 85-ю солнечную не войдёт ни один поражённый фатальной скверной, именуемой в элогимских толковниках «первородным грехом». 85-я цивилизация – морских нимф, воздушных аммиэлей, солнечных градостроителей и белых старцев умиленных.

 

  Новые имена Христа Соловьиной горы

 

     Великая сила Христа стоит на Соловьиной горе, сокрытая от мира. Здесь мы блаженны!

Здесь мы проводили пакибытийные часы в неизреченных райских собеседованиях. Здесь дитя Мое, после длительного перерыва, после иерусалимского шока, Я, которая знала его от века, впервые увидела Христа. Увидела его преображённым, царственным Агнцем на престоле двенадцати царей небесных.

На челе его было написано 15 новых имён, перечисление которых в русской словесности возможно только приблизительно: Пребожественный и Преблагословенный, Препомазанный, Мессианистический Зодчий, Великий Агнец, Генералиссимус, Вечнодевственный Жених, Царь славы и спаситель человечества, Обожитель и Миродержец чистейшего света…

 

     Таковы Его имена в звучании той божественной русской словесности, которую Я преподношу через Мой сегодняшний инструмент – Моего сына Иоанна. Но в оригинале на нашем превечном языке Его имена звучат иначе. Царица произносит Его имена по-испански, по-итальянски и по–французски, затем на древних языках".    

  

      Блаженный Иоанн:

     Я спросил у Богоматери: сколькими языками Она владеет? Царица сказала, что обладает особым ларцем премудрости, вскрывая который золотым ключиком, начинает говорить на языке данной цивилизации.

     Ей открыты все древние тайны и языки человечества. Она может беспрепятственно открываться в разных странах мира и говорить, например, на наречии африканского племени, совершенно непонятном другим африканским племенам.

 

      "Отделите Христа от христианства!

     Отделите его от сонмов прочих учителей, от форумов, толковников, бестселлеров от протестанских микрофонов и православных ладанок – как Я отделила его от иудейских злых пастырей-раввинов!

     Отделите Христа имени Моего ради.Отделите Христа от христианства, чтобы сочетать Его с Богородицею и увидеть в Брачном чертоге, и встретить Его на Брачной вечере.

     Отделите Христа от христианства, чтобы смешанность отныне и вовеки не препятствовала нашему созерцанию Его:

БОГОРОДИЧНОЕ  ВИДЕНИЕ  ХРИСТА  ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО 

ПРИ  УСЛОВИИ  ОТДЕЛЕНИЯ  ЕГО  ОТ ИСТОРИЧЕСКИХ  ХИМЕР".

 

 

 Книга блаженного Иоанна  «Роза серафитов»

(вернуться в раздел ОТКРОВЕНИЯ)