Эфесский родильный дом. Соловьиная гора

Работа нар.художника России А.А.Тутунова
Работа нар.художника России А.А.Тутунова

 

            2009 год, Соловьиная гора (Турция, близ г.Эфес).

            Откровения Христа  блаженному Иоанну Богомилу:

 

     Только на Соловьиной горе Я могу говорить о солнечной Богоцивилизации. Эфес – экспериментальный родильный дом, где сложены печати 72 апостолов, приведенных сюда по воздухам со всех концов земли.

Да, да, дитя мое! Тысячи из разных стран мира искали Меня в Иерусалиме. Злодеи иерусалимские очерняли Меня как могли и запрещали им прийти ко Мне. Но Соловьиная гора от века недосягаема для нашего врага.

 

Пречистая Дева была перенесена сюда по воздухам. Лукавый не преминул бы прислать морских разбойников, подстроить кораблекрушение. Предвидя это, рука самого Всевышнего перенесла Царицу к Эфесу.

 72 собранных со всех концов земли (в т.ч. из Африки и Азии) апостола были наречены огненными серафитами, теогамитами, живыми жемчужинами Нашего Всевышнего. Каждый из них получил особую теогамическую чашу и стал отцом новой мессианистической династии.

 

Теперь ты понимаешь, как велика сокровищница Соловьиной горы? Ее достаточно, чтобы окормить не землю только, но и нескончаемое множество иных миров.

Знай же, сколь велик собор Эфесский: 72 теогамических апостола, святые Брачного чертога, катары совершенные, Соловки, жены-мироносицы, Церковь Чаши, чудотворцы, восхищенники, молитвенники о мире...

 

Нет ни одного святого, дитя мое, кто не посетил бы Соловьиную гору и не оставил бы здесь часть бессмертной души. Нет ни одного помазанника, так или иначе не связанного брачными узами с Соловьиной горой. Уничтожить Соловьиную гору означало бы повергнуть в преисподний мрак вселенную. Соловьиная гора – столица мироздания.

 

 

Книга блаженного Иоанна «Роза серафитов»

(вернуться в раздел ОТКРОВЕНИЯ)